Просьба-- разрешить спор.

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Sandlar писал(а):... дерьма и здесь хватает - солдаты продают оружие палестинцам, сами постреливают, бывшие офицеры тренируют личные армии колумбийских наркобаронов, примеров еще много....
Возможно Вы слишком буквально принимаете то, что Вам преподносят СМИ. Или не те газеты читаете...
Ну, право, к чему такие кошмары- нас ведь разные люди читают, они могут всё это принять за чистую монету.
(Расскажите ещё про предателй, которые повсеместно и постоянно передают информацию врагу.)
Sandlar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sandlar »

Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Sandlar,какое это всё имеет отношение к разговору?Кокой-то Архан Башир из деревни Илот и его брат Ахмед,вместе с жителем .какой то там деревни,Насиром Хативом.Ребята лихие,как я понимаю,друзы.Это не характерно для  Армии Обороны Израиля. :)
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Скромный вопрос.
А кто из участвующих в споре здесь служил,и где?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Golyan писал(а):Скромный вопрос.
А кто из участвующих в споре здесь служил,и где?
Ну я служил (говорил ведь уже как то раз).
На срочной службе с 78 по 80 год. На севере, в артиллерии. В первый раз в Ливан попали в 79 году. Там в первый раз пороха и понюхали чуток...
Ну и резерв до 94 года (опять Ливан, интифада само собой, граница)-а там списали "на пенсию" по старости.
И очень рад, что некоторые из выступавших здесь теоретиков-комментаторов не знают и половины того, что я своими глазами повидал. Иначе развезли бы тут росказни.
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Все как обычно чем больше штаны в джобе протирали тем больше кричат и плюют нам в лицо. :x
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

На самом деле, разговор с моим приезжим другом ,как раз то и начался с поисков различия в армиях ,здесь и там.От этого и возник мой вопрос. Да и я,если помните,обратился именно к служившим здесь.И ответами я удовлетворён вполне.Спасибо. :D
Ответить

Вернуться в «Гостиная»