Уже получилось

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Всё очень просто-смотри тут- http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=406Terem писал(а):Docc,спасибо.Я видимо не крутой user,поэтому не могу в разделах поместить фото.Может кто подскажет.Имею возможность часто видеть новые снасти вживую,знакомил бы форумчан.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЛЕСНА РЖАВЕЮТ.Рыбачка писал(а):Хорошая рыбалка!
А вот я ни разу на блесну не ловила. Но в Москве купила парочку.
А что по поводу блеснения в море?
Уважаемый Пуф,ты видимо,просто не приглашал женщину поблеснить.Ведь женщины умные!Сразу понимают как забрасывать блесну.Это не тяжелые кормушки с гулом забрасывать.Блеснение просто от природы женское делоpuf писал(а):Сколько ловлю, ну ни разу не видел женщину-рыбачку,ловящюю на
блесну(кидающюю спиннинг!)![]()
В отвес с лодки это да-это нормально,а вот кидать с ....![]()
Имхо.
А почему бы и нет?Рыбачка писал(а):Спиннинг с поплавком закидывать умею, а вот блеснить не приходилось. А почему бы не попробовать?
Terem писал(а):А почему бы и нет?Рыбачка писал(а):Спиннинг с поплавком закидывать умею, а вот блеснить не приходилось. А почему бы не попробовать?
Какой тест спиннинга,и какие на вес блесна у вас,уважаемая Рыбачка?
Все мы самоучки. Ведь нет учебного заведения рыбаков. Спиннинг кустарно делать не надо, достаточно попробовать легкий 8-15 грамм(написано на нем). Строй здесь не важен, это на любителя, при накоплении опыта, поэтому об этом треп не слушай. Длина обычно 2.7-3.1 метра. Надо взять в руку и почувствовать легкость, аж хочется закрыть глаза, как от полета! Катушка безинерционная пусть будет тоже легкая, но не дешевая. Возможно 4, но лучше 6,8,9 подшипников(написано). О блеснах почитай у Власенко(сайт ты видела). Удачи.Рыбачка писал(а):Terem писал(а):А почему бы и нет?Рыбачка писал(а):Спиннинг с поплавком закидывать умею, а вот блеснить не приходилось. А почему бы не попробовать?
Какой тест спиннинга,и какие на вес блесна у вас,уважаемая Рыбачка?
Для ответа на этот вопрос мне придётся пройти ликбез. Я же не профессионал, а кустарь-самоучка.