Ты вообще зачем на рыбалку без удочек поехалStas писал(а):2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
Y = K / X
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Отвечаю по порядку:Stas писал(а):Уважаемый, меня мучают 2 вопроса:
1. Как по Вашему графику определить к-во пойманной рыбы?
2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
1)
Как видно из определеня о рыбе речь не идёт.Бур писал(а):График изменения длины удилища в зависимости от предпологаемого кол-ва выпитой водки.
Улов это такая непостоянная велечина, которая не подлежит никакому контролю.
2) Если нет снастей, то и рыбалкой такое мероприятие назвать нельзя.
Следовательно кол-во предпологаемой выпитой водки варьируется , т.е. от нуля и до бесконечности.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Ну, Олег, я на рыбалку еду с удочками БЕЗ УДИЛИЩ (они, такие хрупкие, почему-то, всегда на тропе оказываются ), а так леску на палец и после первой поклевки весь хмель, как рукой, снимает.|Олег| писал(а):Ты вообще зачем на рыбалку без удочек поехалStas писал(а):2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
Любое число делённое на 0=0.Stas писал(а):2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
Значит водку пить нельзя.
А вот если едешь с одной палкой длной 1 метр, то выпить можно литр.
А если длина палки 50см., то моно принять два литра.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
кстати неверно. при делении на 0 лимит стремится к бесконечности.mixa писал(а): Любое число делённое на 0=0.
Оказывается нужно мерять свою палку!mixa писал(а):Любое число делённое на 0=0.Stas писал(а):2. Если величина "У" = 0, то сколько литров будет по "Х"?
Значит водку пить нельзя.
А вот если едешь с одной палкой длной 1 метр, то выпить можно литр.
А если длина палки 50см., то моно принять два литра.
А после покупать литры?
ПС. О какой палке идёт речь?(да простят меня дамы присуствующие на форуме)
Вывод; пить нельзя и вредно! Играйте в шашки! И рюмко бол.
Каждый думает в меру своей распущенности.Бодо писал(а):О какой палке идёт речь?(да простят меня дамы присуствующие на форуме
Палки-удилища (махи, спининги, карповики, болонки, матчи, штекеры, фидеры и т.д. и т.п.).
Например зимняя удочка... для ловли с лодки на джиг.Бодо писал(а):И где вы видели;Палки-удилища По50см? :D
После литры75 из 4-ёх метрового карповика делается 8 по полметра. На следующую рыбалку берёте один кусок и будет как раз пол метра.
Рост, вес, цвет волос, объём груди и бёдер, вероисповедание, температура равно как тела, так и окружающей среды, так же направление ветра и течения и т.д. могут повлиять лишь на кол-во предпологаемой выпитой водки, что в свою очередь приводит, согласно формуле y=k/x, к изменениям длины удилища.
Есть основные условия, выраженные в моей формуле, а есть второстепенные из которых вытекают основные.
Вопрос не в том пить или не пить, а в том, какой длины удилище при этом пользовать.
Есть основные условия, выраженные в моей формуле, а есть второстепенные из которых вытекают основные.
Вопрос не в том пить или не пить, а в том, какой длины удилище при этом пользовать.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.