Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
А в чем это несоответствие должно было быть выражено ? Первое кольцо близко?, или наоборот далеко?Jimmy Woodser писал(а):.........во преки первичным прогнозам относительно возможного несоответствия расстоновки колец с применением катушек с BIG PIT всё прошло гладко. Я доволен приобретением на 100%.
А что Вы собираетесь заказать спиннинг с тестом до 25 г?!Бай-ху писал(а):Что вы скажите о тонких титановых кольцах на двойной лапке от Fuji?
Решился тоже заказать у Брюса Эшби пруты на бланках Харисона!
Катушко держатель так же думаю смещать в сторону кончика удилища,скорее всего марки Al20 от Century,а вот с кольцами пока не решил!
storm писал(а):Zebco topic carp 3.9m 3lb
хорошая ли вещь и сколько может стоить? спасибо.
а не кто и не спорит....YuriP писал(а):И многие раскрученные на этом форуме бренды им в подметки не годятся.
1.СмайликZaa5 писал(а):человек спросил :"хорошая ли вещь?" вот я и ответил :NO: (не знаю)YuriP писал(а):2Zaa5 : А что это значит :NO: и почему? Разрешите узнать?
А то, просто интересно ,такое безаппеляционное мнение, раз и усё.Краткость сестра таланта.
С большим интересом жду.
Слава, я серьёзно уважаю твой профессионализм, в карповой рыбалке... Но тебе не кажется, что если каждый раз при поднятие темы посылать людей в архив, то не у кого не будет желания подымать какие либо темы, особенно новичкам!!!Jimmy Woodser писал(а):Мы это смотрели кажется в 2005-2006м, не смог найти подтверждения, но вот точно что в начале 2007го:
https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?p=102464&highlight=chub+outkast#102464
Vinius писал(а): Лично я, поднял эту тему, только потому, что она мне очень актуальна, я сейчас решил заказать себе 3 чаба. :shock:
Parparon писал(а):а я не согласен с предедушим оратором,
Чабы это хорошие Карповики, просто некоторые
привыкли к жестким удилишам с длинными ручками,(где они забрасывают не техникой а просто резким рывком, дальность и точность под вопросом).
Любое удилише надо понять, а самое главное понять для чего оно тебе надо.Чабы это не дальники,но для удилиш такого класса они кидают просто обалденно( и как показал кастинг переплюнули многие гораздо более дорогие модели) а выживают так ето вообше песня, Это надо понимать, ето не сенчури сп или фмж (хотя и ими надо уметь бросать, сами они не бросают).
так вот для удилиш такого класса и ценовои категории (800 шах) я бы лично и остановил выбор на них.
я еще не видел человека чтоб при забросе сломал палку,mef писал(а):Да?!Gari писал(а):а какой приятный звук издает удилище при мощном забросе
А при сверхмощном хрусть.:Laugh: