Да и качество не всегда на высоте- лень в этом отношении у меня настолько всеобьемлющая, что я и не помышляю о какой-нибудь приличной мощной зеркалке, а снимаю цифромыльницей в режиме "для чайников" на авось.
Вот и выходят у меня люди с этаким норвежским пунцовым румянцем на лице, как после бани.
Что 4 года назад какие-то типы с девушкой Настей:

Что сейчас (Андрей с самым большим пойманым гребешком 22 см по диагонали):

Лучше я пейзажи выставлю что бы не подумали,что из сауны и солярия все мои персонажи не вылезают.
Вот наша база на Фрёйе- отличный лужок с галечным пляжем и полусотней коричневых и чёрных европейских норок, живущих в камнях и тащящих днем и ночью всё плохо спрятанное наше сьестное. В первую же ночь отьели, паразиты, половину подвешенного на дереве, на 2-х метровой высоте, огромного куска копчёно-вяленого мяса.

Закатики под вечернюю кружечку крепкого чайку на бережку:

Это место где постоянно встречал большие стаи кормящейся трески:

Там же не вдалеке от этого места в последние дни пребывания осуществил наконец то, о чём говорил мне когда то Томеу Салас, помнишь, наверное, такого тренера-селекционера сборной Испании. "Нырок- рыба, нырок-рыба -вот правильная тренировка" -сказал тогда он.
Я не очень то поверил вообще, хоть и подводный, но рыбак, кто ж не знает правдивости всех рыбацких баек.
А тут довелось самому проверить и знаешь точно, за десток нырков вот какое ассорти получилось наковырять неспеша:

Думаю, может с женой через пару недель налегке сьезжу в Хорватию, посмотрю не всех ли ещё мальков уконтропупили участники чемпионата мира, мож чего осталось, хоть чешуя