И как водичка не холодно ?ad2396 User заБАНИН писал(а):Нырял в лайкре.
видимость
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Утро 09/07 в Нетании прозрак у берега метра 2-3. На глубинах (7-12) термоклин с явным перепадом температуры. В лайкре подмерзал на каждом нырке. Холодное северное течение замутило воду на глубинах до 1-2 метра прозрака. Сарагусы и комунисты шастают, а так крупнее ладошки за 3 часа рыбу не встретил. Всю нырялку меня сопровождал бейби антиас такой ручной и забавный, сторожил мой плотик, радостно встречал и провожал меня с глубин и обратно.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Миша, привет
Я хожу с красным плотиком и красно-белым флажком
Вчера заходил где-то в раионе 6-30 утра..Жаль, не увиделись
Последний раз редактировалось IgorM 28-07-2013 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Вчера сделал заплыв, видел каких-то странных медуз по раскрасу как мухомор на бледном фоне белые точки как баунти штук 15 встретил где-то, и все как на подбор.в Хайфе на дальнем рифе прозрак около 8 метров.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
А выходил в каком часу ? И насколько Я помню плотик был омеровский или такого же типа , а значит кроме нас были ещё люди в такое море . Так , на севере появилась видимость , неужели и к нам на выходные ,,прибудет,, ?IgorM писал(а):Миша, привет
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
нырял с 10 утра до 2х дня вдоль волнолома Марины в Ашкелоне .\видимость 2-3 метра .....на 7и метрах полный снегопад втдимость 1 метр\........вся бури шла по верху между бетонными ёжиками подстрелил 3и штуки ....много упустил ..+ вчера и сегодня на белом тендере ездит Проверяющий \смотрит наличие ришаёна на отсрел рыбы \
-
- Рыбачище
Нырял в Нетании с 7:00 до 10:00. Волна метр, ветра почти нет, на поверхости тишь да гладь, одно удовольствие. Накат длинный с приличной силой таскает все слои воды до 15 метров. Течение сменилось на северное. На поверхности до 5 метров сопли планктона но прозрачно достаточно. На 12 метрах легкий термоклин и над песком прозрак метра 3-4 а над рифом 2. На 15 метрах не больше метра. Рыба достаточно активная. Видел тархунов, локусов, пижам сарагусов и комунистов. Последние отожрались настолько что хрен по размеру в этой мути поймешь тархун это или арас. Разве что по скорости.
Первое впечатление часто обманчиво... Сегодня к сожалению шутаф занят и выход на лодке не состоялся, пришлось в Герцлию припереться и заходить с берега. Бл...ть! Как быстро к хорошему привыкаешь. Прозрак приличный даже очень, местами до 8 - 9 метров. Местами была муть, но по большому очень неплохо. Кстати на всех тамошних глубинах. Зря Рыбак ты в вду не залез...
Поплавал пару часиков в районе Михморета (севернее Нетании) От берега и до 150-180 метров мутняк (песчаная взвесь, которая даёт возможность видеть до 3-4 метров) Дальше - на границе первого рифа видимость чуть лучше, но волны приличные, мотыляет слегка. Вышла на меня сзади справа стайка хороших тролусов, но я лоханулся - не успел развернуть "орудие" , и они успели смотаться. Жаль!
DUM SPIRO SPERO!
-
- Рыбачище
Сегодня нырял в та,до 7 метров мутняк 2 метра,Сорвалась бури которой попал в хвост,в пещерах видел дениса пижаму но стрелять было не удобно.потом локус меня напугал - вылетил как торпеды из под скалы,вышел не счем.
Последний раз редактировалось banderasss 18-08-2013 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Вот до сих пор все хорошо начиналось. Но тут дальше пошла высшая математика. Я сломал моск два раза. Торпеды..пещеры...вышли не все!Сегодня нырял в та,до 7 метров мутняк 2 метра,Сорвалась барака которой попал в хвост,в
пещерах видел дениса пижаму но стрелять было не удобно...
Переведи иначе не уснуть....потом докучает меня напугал -
выделил как торпеды из под скалы,вышел не всем.
Сколько не говори: люди, форум на русском, старайтесь писать хоть как то грмотно, всё равно пишут на албанском... нихрена же не понятно, а ты ломай моск... и всё равно ничего не поймёшь...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Я на пальмахим!занырнул в обед на пару часиков,видимость 4-5м. делал залежки по 1,5-2 минуты промазал в паламиду (я лошара) потом видел локуса(после вистрела в бури) еще стрелял мимо в проходящих тролусов-мимо! Не поймал и ни чего,но рыбка и прозрак порадовали... Продолжение следует!!!
Последний раз редактировалось banderasss 24-08-2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.