Первая неделя ноября
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Первая неделя ноября
В 4 на воде (как не странно,но я не проспал!!!)
Море сказка!Озеро,не шелохнется,100% штиль я даже собачек по етому зеркалу погонял,ляпота!
После не продолжительного кидания всевозможных приманок сработал все тот же дайвовский шоре лайн 125,малита,рекордная на етот сезон,аж целый кило (60см)!
На етом екшен начался...и закончился....
С рассветом перекочевал в лаврачье царство,просто так,из любопытства.
Можно сказать,поднялся на ступень,если прошедший месяц было кучу преследований,то сегодня через заброс атака,всплеск в миллиметре от саммика и все!Просто издевательство!
Что еще интересно,лаврак по прежнену наиболее активен до восхода солнца.
Бум пробовать дальше...
Море сказка!Озеро,не шелохнется,100% штиль я даже собачек по етому зеркалу погонял,ляпота!
После не продолжительного кидания всевозможных приманок сработал все тот же дайвовский шоре лайн 125,малита,рекордная на етот сезон,аж целый кило (60см)!
На етом екшен начался...и закончился....
С рассветом перекочевал в лаврачье царство,просто так,из любопытства.
Можно сказать,поднялся на ступень,если прошедший месяц было кучу преследований,то сегодня через заброс атака,всплеск в миллиметре от саммика и все!Просто издевательство!
Что еще интересно,лаврак по прежнену наиболее активен до восхода солнца.
Бум пробовать дальше...
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
А сколько раз мы тебя сегодня будили по телефону??????? ??????Golyan писал(а):В 4 на воде (как не странно,но я не проспал!!!)
Даже мертвый,наверное,проснулся бы...............!!
все достигается-упражнениями....
Простите у меня сегодня повышенная недогоняемость.... что ето ОПakustik писал(а):большинство ловит...ОП
Maniac Angler
Maniac Angler
Первый звонок от тебя получил уже в машине,ты уверен,что тебя ни кто не вспоминает "добрым" словомbaget писал(а):А сколько раз мы тебя сегодня будили по телефону??????? :allo: :allo: :allo: ??????Golyan писал(а):В 4 на воде (как не странно,но я не проспал!!!)
Даже мертвый,наверное,проснулся бы...............!! :D :D :D
Maniac Angler
Maniac Angler
Остальное выбросьGolyan писал(а):дайвовский шоре лайн 125...
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Сказка о рыбаке и рыбке (на новый лад)
И проснулся старик затемно , и подумал он :"Надо бы сходить к морю синему и потренироваться перед чемпионатом рыболовецким" . И почуял старик из окошка ветер морской , ветер свежий . И взял старик приманки тяжёлые , приманки импортные , и палку взял тяжёлую медиум-лайтовую . Выехал старик к морю синему . Не спокойно синее море . Собрал старик снасть свою , снасть рыболовецкую . И пристегнул старик рыбку белую с красной головушкой к застёжке-поводку заморскому . И забрасывал старик рыбку наживку-приманочку в море синее , забрасывал да приговаривал : "Лети рыбка в море синее , да возвращайся с баракудой-рыбою" . Плохо летела рыбка белая да с головушкой , да красною , против ветра морского , ветра свежего . И возвращалась рыбка одна без баракуды-рыбы . Тогда пристегнул старик другую рыбку , рыбку серебрянную . И забрасывал старик рыбку серебрянную в море синее , забрасывал да молвил : "Лети рыбка в море синее , да возвращайся с лаврак-рыбою" . Плохо летела рыбка серебрянная против ветра морского , ветра свежего . И возвращалась одна без попутчицы . В третий раз пристегнул старик рыбку . Не простую рыбку , а золотую . И взмолился старик : "Смилуйся государыня рыбка , лети в море синее , да возвращайся с локус-рыбою , жевущею на дне морском во пещере каменной , во тридцати метрах от берега . О которой на медне сказывал соседушка - подводный охотничек , стрелок ворошиловский " . Очень плохо летела рыбка золотая против ветра морского , да ветра свежего . И половины своего обычного расстояния не покрывала , государыня . И возвращалась одна без рыбы-локуса . И промолвил тогда старик : " ПОРНУХА это , а не рыбалка-тренировочка " . И сложил старик снасти рыбацкие во суму , да во нейлонову . И поехал до дому - до хатоньки , понурив буйну головушку .
И проснулся старик затемно , и подумал он :"Надо бы сходить к морю синему и потренироваться перед чемпионатом рыболовецким" . И почуял старик из окошка ветер морской , ветер свежий . И взял старик приманки тяжёлые , приманки импортные , и палку взял тяжёлую медиум-лайтовую . Выехал старик к морю синему . Не спокойно синее море . Собрал старик снасть свою , снасть рыболовецкую . И пристегнул старик рыбку белую с красной головушкой к застёжке-поводку заморскому . И забрасывал старик рыбку наживку-приманочку в море синее , забрасывал да приговаривал : "Лети рыбка в море синее , да возвращайся с баракудой-рыбою" . Плохо летела рыбка белая да с головушкой , да красною , против ветра морского , ветра свежего . И возвращалась рыбка одна без баракуды-рыбы . Тогда пристегнул старик другую рыбку , рыбку серебрянную . И забрасывал старик рыбку серебрянную в море синее , забрасывал да молвил : "Лети рыбка в море синее , да возвращайся с лаврак-рыбою" . Плохо летела рыбка серебрянная против ветра морского , ветра свежего . И возвращалась одна без попутчицы . В третий раз пристегнул старик рыбку . Не простую рыбку , а золотую . И взмолился старик : "Смилуйся государыня рыбка , лети в море синее , да возвращайся с локус-рыбою , жевущею на дне морском во пещере каменной , во тридцати метрах от берега . О которой на медне сказывал соседушка - подводный охотничек , стрелок ворошиловский " . Очень плохо летела рыбка золотая против ветра морского , да ветра свежего . И половины своего обычного расстояния не покрывала , государыня . И возвращалась одна без рыбы-локуса . И промолвил тогда старик : " ПОРНУХА это , а не рыбалка-тренировочка " . И сложил старик снасти рыбацкие во суму , да во нейлонову . И поехал до дому - до хатоньки , понурив буйну головушку .
Последний раз редактировалось Алекс-Андр 07-11-2007 18:37, всего редактировалось 3 раза.
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
А вот меня на порнуху больше десяти минут не хватает......Послушав Goliana о том что перед штормом будет (ну или должно быть) что-то и вааще ппогода будет ну прям ,как вчера,поставил будильник на 3:30.Проснулся и не поглядев в интернет сбросил смс Gоlianu,который он проигнорировал,попил кофе и вперёд.Уже на стоянке почувствовал неладное. А когда приехал на море ,Golian должен был начать икать без остановки
.Ветер в харю,то есть дикий мааравит,море стиральная доска.
Меня хватило,как и на порнуху-ровно на 10 минут.Воблеры просто приносило назад.
Вспомнив ишо раз Goliana ,попёрся домой попытаться уснуть.
Мораль: если Golian сказал что будет хорошо,загляните в интернет,не ленитесь.
Второй раз в этом сезоне он мне это сделал(я ушёл домой ,придя на море.Golian,
в чём я провинился?
.Ветер в харю,то есть дикий мааравит,море стиральная доска.
Меня хватило,как и на порнуху-ровно на 10 минут.Воблеры просто приносило назад.
Вспомнив ишо раз Goliana ,попёрся домой попытаться уснуть.
Мораль: если Golian сказал что будет хорошо,загляните в интернет,не ленитесь.
Второй раз в этом сезоне он мне это сделал(я ушёл домой ,придя на море.Golian,
в чём я провинился?
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Саня молодец,прикольнная сказка, мне понравилась.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
- Алекс-Андр
- Рыбачище