Что это я поймал в Кенерете?

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Voldemar
Начинающий
Начинающий

Что это я поймал в Кенерете?

Сообщение Voldemar »

Поехали мы с женой в гастинницу на два дня, в Тверии. Конечно же захватив с собой новый спин (огромное спасибо банифацию за совет в выборе оного, просто сказка а не спин) и катуху (которую почемуто не долюбливают, хотя я очень ей остался доволен - Shimana Sahara 4000FB) я отправился в первый же вечер на промысел. Я не буду говорить что и сколько я поймал, это не суть. Хочу только сказать что все не очень крупное. В процессе ловли не возможно стоять и не разговаривать с саседями. Со мной стоял рядом один мужичок который 13 лет не вылезает из кенерета, и целыми днями он ловит. Разговорившись он мне сказал что ловит на золотой КастМастер 7 и 14 гр (в основном 7 гр.). И ловит достаточно успешно, в этом я убедился сам. На следующий день, с утра я поскакал в магаз за Каст мастером. 7 гр у у продовца небыло (кончелись), и я еле успел урвать у него последний 14 гр. Не очень веря что на такую блесну можно поймать что-то, так как она достаточно увесистая о большая  я преполз опять на вчерашнее место. Увидев вчерашнего своего соседа я расположился чуть в стороне от  него, собрал спин я нацепил её - желтую акулу. Около полутора часов я проокидал в пустую. Всё как в бездну. Кругом народ что то тащит из воды, а у меня ничего. Но в один момент это произошло. Вот это чудо - 1,800кг. Мужик который 13 лет рыбачит сказал, что никогда не ловил такого. Не даром говорят, что новичкам везёт :D
[image]8918[/image]
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Ишри, ты поймал дорогой... а мужику скажи что бы форум почитал и тогда поймёт, это далеко не рекорд. Ещё раз мазал тов!! :beer:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Вот например....

[image]657[/image] [image]2945[/image] [image]2895[/image]
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Или вот:
Изображение

А вообще у нас есть прекрасный сайт, где кое-чего можно найти...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dimon74
Начинающий
Начинающий

Сообщение Dimon74 »

Красавец, молодец!!! :luxhello: :luxhello: :luxhello:
Ради такого не жалко и весь день простоять. :3d_1:
Гость

Сообщение Гость »

Aviton, скажи намилость, а где это ты снялся с таким прелесным экземпляром в руке. Где это речушка?
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Ну если меня уже с Арезом путать начали, то наверно пора делать форумку.... :shock:

А прелестная речушка - наш Иордан...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

действительно,на аватаре и на фото - одно лицo :D
если он скажет,где эта речушка,то очень быстро на этом месте будет мусорка
Voldemar
Начинающий
Начинающий

Сообщение Voldemar »

Пардон
vexld
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vexld »

[off_topic]
aviton писал(а):Ну если меня уже с Арезом путать начали, то наверно пора делать форумку.... :shock:
А форумку действительно пора.
Может откроите темму ?[/off_topic]
"No combat-ready unit has ever passed inspection, no inspection-ready unit has ever passed combat" - Edward A. Murphy.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

aviton писал(а):Ну если меня уже с Арезом путать начали, то наверно пора делать форумку....  :shock:

А прелестная речушка - наш Иордан...
:Laugh: А мож вы молочные :wink: братья!!! :) да признайся ты уже народу,ведь сейчас вдагатках пять страниц испишут... :beer:
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

как и обешал фото с кинерета проба нового спининга Изображение
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
vexld
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vexld »

2 evgeniy55 :

Неужели этот бури взял блесну ?
"No combat-ready unit has ever passed inspection, no inspection-ready unit has ever passed combat" - Edward A. Murphy.
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

Да,после заброса была небольшая бородка и я рашил проводку вести по дну когда борода дошла до тюльпана я стал распутывать ее благо что буквально пару витков и вдруг потяжка,видимо распутывая поднял муть или дергал блесенкои но я сам удивлен,когда рассказал об етом Володе -спинингисту он сказал вполне может быть не я мол первый кто взял бури на спининг. :anasha:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
ПивоВар-р-р
Рыбак
Рыбак

Сообщение ПивоВар-р-р »

evgeniy55 писал(а):Да,после заброса была небольшая бородка  и я рашил проводку вести по дну    когда борода дошла до тюльпана  я стал распутывать ее благо что буквально пару витков и вдруг потяжка,видимо распутывая поднял муть или дергал блесенкои но я сам удивлен,когда рассказал об етом Володе -спинингисту он сказал вполне может быть не я мол первый кто взял бури на спининг. :anasha:
Вот. Наблюдая как то действия одного брака на берегу моря возле Ашдода и меня такая мысль посетила. Микроджиг на лайтовой снасти вполне может ловить кефаль. Это ведь кефаль на общедоступном? :D
Пиво - это одно из немногих удовольствий за которое платить много не надо
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

evgeniy55 писал(а):как и обешал фото с кинерета проба нового спининга  Изображение
Жень, пора бы уже полителен снять с пробковой ручки :) , обрыбил палочку :appl: . А то плесенью покроется :wink: .
ни хвоста...  не чешуи...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»