Нахшолим-2
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Нахшолим-2
Шабат,в 5-15 был на месте,на удивление было уже полно народу,подозреваю что многие сидели с ночи,хотя в прошлый шабат мы приехали к 5-30 и были первыми.
Сегодня клев получше...,Яков-факоф сказал что в середине недели запустил в озера полно карпа и мушта, не знаю говорил ли правду но клев был неплохой,лучше чем в прошлый шабат,ловили все...,кто больше кто меньше.
К 10-00 в сетке 3 неплохих карпика до 1.5 кг каждый и 5-6 мушт, парочка из которых была вполне увесиста. Всего улова примерно 6кг. Еще пара рыбин сорвались почти на берегу
На выезде остановился у соседнего озера,поинтересовался уловом, ребята вытащили сетку,с десятка полтора мушты и несколько карпиков.
Сегодня клев получше...,Яков-факоф сказал что в середине недели запустил в озера полно карпа и мушта, не знаю говорил ли правду но клев был неплохой,лучше чем в прошлый шабат,ловили все...,кто больше кто меньше.
К 10-00 в сетке 3 неплохих карпика до 1.5 кг каждый и 5-6 мушт, парочка из которых была вполне увесиста. Всего улова примерно 6кг. Еще пара рыбин сорвались почти на берегу
На выезде остановился у соседнего озера,поинтересовался уловом, ребята вытащили сетку,с десятка полтора мушты и несколько карпиков.
Да я бы с радостью, но только не известно когда я туда следующий раз поеду. Да и дорога там грязноватая будет после дождя, особенно со стороны ха-боним. А я бы на вашем месте просто захватил бы с собой приманки для моря (на сарагуса или лаврака) и утром бы прошелся бы вдоль рифа. А уже после рассвета, если на море не клюёт, перешел бы на пруды и там уже навярняка взял бы свои 5 кг. То есть осуществил бы заветную мечту рыбака - "И рыбку съесть и на ... шарабане прокатиться", что означает объединить пресноводную и морскую рыбалку. Я, кстати, в прошлом году так и сделал. После не очень удачного блеснения на море уже по дороге назад к машине подошел к пруду и сделал пару бросков КМ-а. Тут же подбежал какой то мужик (может Якофф) и спросил указывая на КМ "ма зэ, зэ лё беседер". Я сказал, что я рыбу здесь не ловлю и платить не буду, а кидаю КМ для того чтобы посмотреть как он в воде работает. И что никогда на морской большой КМ не клюнет ни одна пресная рыба. Вот говорю смотри и бросил еще раз, и то ли подматывал слишком быстро или всё-таки удачную проводку сделал, но вытащил я 10см мушта за нос. Короче, пришлось сваливать побыстрее оттуда.jlob писал(а):а ты возьми на хвост,спаси заблудшие душиchist писал(а):Мужики, ну зачем вам эти платные пруды. В 5 минутах от этого места бесплатное море с лагунами, в которых кишат сарагусы, лавраки и ... водолазы. :D
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.