здравствуйте уважаемые форумчане
совершенно случайно наткнулся на обсуждение темы поднятой Ильюшей про кальян
сразу отпишусь -никогда не пробовал
возмутило другое-судя по ответам тема вызвала интерес 8558 просмотров,32 ответа(насколько я понимаю это после цензуры)
и тут появляется неуважаемый бода,ему видиш ли не нравится
цитата
Откровенный ВОПРОС?
Модерры сколько будете спать? Или тож обкурились?
Дважды просил закрыть тему.
ПС. Вас наверно только и хватает на борьбу, с экологическими и политическими постами?
Может поговорим о проституции, воровстве, продажности (ментов, политиков,ИТД.....)Сайт то про рыбалку!
Или вы добиваетесь раздоров на форуме? Давно небыло, заскучали?
С ув К форуму Я.
Место для трепа. Все, что не относится к теме рыбалки (но не политика!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь
в свете высказываний неуважаемого нужно закрывать все темы в гостинной,например ,Бывшим жителям Севастополя.
,Выборы в РФ,Какую видеокамеру покупать?,Пионерская комната,Продление даркона, Армия Израиля... и т.д до последней темы
они ведь ,о ужас ,не про рыбалку
где то мы уже проходили
когда у человека не хватает словарного запаса для возражения оппоненту проще просто дать ему в морду или тупо закрыть тему
а то ведь каждый будет болтать ,что вздумается
почему то мне кажется ,что старая школа и ком-ое воспитание дает себя знать
кумир таких людей павлик морозов
бодо ,ты в прошлой жизни парторгом не был?
и стыдно нашим модераторам- почему пошли на поводу у отдельных нетоварищей?
если в теме были нездоровые выссказывания ,их нужно было чистить, а не закрывать тему
прошу форумчан выссказаться, прав я или нет?
неуважаемый бодо и сотоварищи
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Общие правила и запреты, принятые у нас:
1. Запрещено оскорблять других членов форума и гостей как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений или e-mail. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора. Человек, нарушающий это правило, получает предупреждение. При злостном несоблюдении данного правила, пользователь может быть блокирован. Модераторы и администраторы форума имеют право редактировать и даже удалять такие сообщения, без предупреждения...
18. Запрещено обсуждать решения администратора или модераторов в форуме. Все претензии принимаются только по ЛС или электронной почте
23. Решением администратора форума, запрещено открывать темы, которые могут вызвать раздор среди форумчан. К таким темам относятся - политические, религиозные, националистические и им подобные. Модераторам дается полное право на удаление или закрытие таких тем.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза