15.12.2007.Хайфа.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Fkon

15.12.2007.Хайфа.

Сообщение Fkon »

... экшн, день второй...
Изображение
Изображение

...вчера припоздившись на берег вследствии дисскусии о соответствии нашего здоровья и прогноза погоды, сегодня просто напросто проспали и прибыли на точку примерно в тоже время , т.е. 7 часов.
  Море уже не баловало накатной волной , встречный ветер разбивал волны , короче каша...
Но первые забросы тут же привели к первым сопровождениям. И по мнению Бонифация( он лучше меня видит)  были проходы хищника параллельно берегу.
  Сегодня я уже не ассистировал, благо что не забыл собрать спин ещё дома..., но опять оплошал... . Дело было так- увлёкшись проводкоЙ собачек почти не услышал призыва Бонифация, который уже что-то подцепил... подбегая к нему с сачком и спускаясь по камешкам, замечаю краем глаза , что рып ну очень уж активный и большой не в пример вчерашнему...
  Сачок явно вызывал у него аллергию и все мои попытки и Бонифация заманить его туда
окончивались визгом фрикциона и каскадом свечек... Когда ему(тарахуну) наконец это надоело он юркнул под камни, обрезав плетню и  с пирсингом стоимостью 100 шек(дайва минноу) исчез в пучине моря... наше горе было безутешно, но мы крепились и успокаивали друг друга рассуждениями о том, ЧТО главное процесс не рыб, что адреналин и так получен и зашкаливает и вообще - это ведь не последний "клиент"....
 Выпив чайку( порутчиков Ржевских просим не беспокоится- чай  и настоящиЙ, и действительно фирменно бонифацевский), перекусив,  поменяли тактику и перешли только на поверхностные приманки... .Еле уговорив Бонифация поставить IMAKATSY, продолжили облавливать рифы...
  И снова та же картина - негромкий призыв Бонифация, я опять сломя голову несусь с сачком по камням, почти в падении спускаюсь вниз, набегавшая волна стаскивает(меня) в море, поднимаюсь ловлю сачком лаврака, опять попадаю мимо опоры и чувсвую , что левый сапог полон...., но подимаюсь попедителем, как будто это я поймал лаврака.... Наверху охи и ахи зрителей(поплавочников), , освобожение из сачка, документирование, фотографирование и проч. ....итог 1200гр, 51 см,...
  Далее картинки повторялись -удар, визг фрикциона, удивленный Бонифаций, рассматривающий следы зубов на новеньком воблере...
 Поплавочники начали ловить зачётных сарагусов и чтобы не травить душу, о не взятых сарагусьих приманках, подались до дому...
ВСЁ.
Voldemar
Начинающий
Начинающий

Сообщение Voldemar »

Ух, красиво написал. Я аж зачитался. Бонифаций, ты как всегда на высоте. Молодцы.
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

хороший рыб... :luxhello: :beer: :appl:
F.c-Barcelona...
levik_b
Рыбак
Рыбак

Сообщение levik_b »

с пирсингом стоимостью 100 шек(дайва минноу) исчез в пучине моря...

ентому рыбу в стиле не откажешь :D

а ловили на том-же месте, что и 14-ого ? :)
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Круто, поздравляю! Если все будет путем, то выберемся с Багетом послезавтра. :kid:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»