17-12-2007 больничный
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
17-12-2007 больничный
Встал в 4:00,зашел в туалет...Вышел в 11....
Вывернуло всего наизнанку :(
После обеда отпустило,на работу уже конечо же не поехал.
Ну и что прикажете делать???
Короче в 3 часа стесняясь самого себя собираю сумку и на море,искать лаврака.
Сет конечно же соответствующий физическому состоянию,daiko fuerzas manipulate,shimano twinpower 2500 mg,unitika 0.8 12lb ну и шок лидер varivas 0.3.
Море совсем не приветливое,волна не высокая,но беспорядочная,сильный северозападный ветер тоже не особо помогает,но что,кроме меня только один доночник на весь пляж сколько хватает глаза!!!! Красота!!!
Поганял с грехом по полам топ вотеры,ничего.Перешел на воблеры.
Цепляю новенький daiwa morethan x-cross,первый заброс,чуствую что то не то,так и есть,леска вокруг первого тройника :( хорошенькое начало...
Следующий заброс,вижу как воблер буравит поверхность волны и тут всплеск!Удар!
Вот ето лаврак!Не чет не то... Давит как сволочь,явно не лаврачье повеление,даже в сильнейшей отбойной струе чуствую рывки!В поднявшейся волне вижу силует,не ужели еще один обитатель песочка,столь редкий на юге? Ариан!!!
Рыб давит,забирая метр за метром,фрикцион свободен и почти не припятствует ему.
Минут пять обводил его через отбойную струю и вот он на песке...слетает!Но я уже рядом
пинками выкидываю подальше на песок.ГУМБАР!!!Мать его как он то здесь оказался :shock:
Смотрю на воблер,owner stn-46 №4 разогнут!!!Блин вот тебе и топовые тройники :(
После етого покидал комомо,ф-тек,нифига.
Сел на песочек,закурил,любуясь закатом,ляпота!!!Нет лутшего лекарства!
Гумбар 50см 1.25 кг.
[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=9189" WIDTH="640" HEIGHT="480">
Вывернуло всего наизнанку :(
После обеда отпустило,на работу уже конечо же не поехал.
Ну и что прикажете делать???
Короче в 3 часа стесняясь самого себя собираю сумку и на море,искать лаврака.
Сет конечно же соответствующий физическому состоянию,daiko fuerzas manipulate,shimano twinpower 2500 mg,unitika 0.8 12lb ну и шок лидер varivas 0.3.
Море совсем не приветливое,волна не высокая,но беспорядочная,сильный северозападный ветер тоже не особо помогает,но что,кроме меня только один доночник на весь пляж сколько хватает глаза!!!! Красота!!!
Поганял с грехом по полам топ вотеры,ничего.Перешел на воблеры.
Цепляю новенький daiwa morethan x-cross,первый заброс,чуствую что то не то,так и есть,леска вокруг первого тройника :( хорошенькое начало...
Следующий заброс,вижу как воблер буравит поверхность волны и тут всплеск!Удар!
Вот ето лаврак!Не чет не то... Давит как сволочь,явно не лаврачье повеление,даже в сильнейшей отбойной струе чуствую рывки!В поднявшейся волне вижу силует,не ужели еще один обитатель песочка,столь редкий на юге? Ариан!!!
Рыб давит,забирая метр за метром,фрикцион свободен и почти не припятствует ему.
Минут пять обводил его через отбойную струю и вот он на песке...слетает!Но я уже рядом
пинками выкидываю подальше на песок.ГУМБАР!!!Мать его как он то здесь оказался :shock:
Смотрю на воблер,owner stn-46 №4 разогнут!!!Блин вот тебе и топовые тройники :(
После етого покидал комомо,ф-тек,нифига.
Сел на песочек,закурил,любуясь закатом,ляпота!!!Нет лутшего лекарства!
Гумбар 50см 1.25 кг.
[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=9189" WIDTH="640" HEIGHT="480">
ДЕНИСЫЧ ПРИМИ МОИ МОЛОДЕЦ!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И СТАРАЙСЯ НЕ БОЛЕТЬ.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Посматривал на этот воблерок. Как он летит,как ныряет, и работает-ли на лёгком твиче?
Гумбарчик лавраками решил пообедать
ЗЫ: на старой дайве отработавшей активно сезон, все тройники ржавые но держатся. Недавно с новой цацки отвалился одинарник с тройничка, причём на неё ещё не клевало. Брачёк"с ?
Заказал ст-47 с оксидом титана на пробу. Посмотрим.
Гумбарчик лавраками решил пообедать
ЗЫ: на старой дайве отработавшей активно сезон, все тройники ржавые но держатся. Недавно с новой цацки отвалился одинарник с тройничка, причём на неё ещё не клевало. Брачёк"с ?
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?p=121827#121827Fiodor писал(а):Посматривал на этот воблерок. Как он летит,как ныряет, и работает-ли на лёгком твиче?
Поделись впечатлениями о 47-ых
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
OK!Golyan писал(а):Поделись впечатлениями о 47-ых
Они с длинным цевьем,я умышленно брал №2 для попперов,может меньше сходов будет. И пачку №4 , посмотреть.
PS : Нахвалил старые крючки на дайве,и сегодня после лаврачка,с двух отвалились одинарники Правда так зацепился,еле плоскогубцами,совместно с операцией вытащил.
Также поводок нержавейки 25х0,5 на нём испытан