Проявил пленку - 2

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Проявил пленку - 2

Сообщение igi »

Первый "силиконовый"...
Изображение

Малютка...

Изображение

Хорошо получился...

Изображение

Головка 9-ть грам, крючек 5/0... В тот же день была еще одна такая поимка,но за бок.

Изображение
levik_b
Рыбак
Рыбак

Сообщение levik_b »

Это тот самый белый Jerk Bait с Ball Head Jig ?
skojin
Начинающий
Начинающий

Сообщение skojin »

не плохо!
у меня тоже есть етот силикон пробовал не чё не клюёт
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

skojin писал(а):не плохо!
у меня тоже есть етот силикон пробовал не чё не клюёт
Я очень надеюсь, что народ не пойдет скупать силиконовые приманки, бесполезно... Для того что бы поймать рыбу надо два компонента, один не серьезный и даже не обязательный - приманка и второй действительно принципиальный - рыба.
Так вот, рыбу я ищу проходя по берегу, иногда, пару километров. А приманка, ну удобная она просто и что не маловажно, дешевая.
На счет мест где искать рыбу есть темка - места лаврачьи
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Смею огорчить, народ уже кинулся.
У меня как раз интерес к силикону возник с месяц назад. Примерно тогда же прикупил головки и "сопли".
Прочитал статью, просмотрел 2 раза фильм по проводке. Сегодня днём выбрался на море не забыв взять силиконовую снасть. В тоске после утери Ганниша от Лаки (поторопился перезабросить туда где был удар по нему) поставил силикон и вот - первая силиконовая рыба:
[image]9596[/image].
Тяжко было его вывести т.к. взял прямо под ногами и стремительно смылся в камни. Первой мыслью было мнение о зацепе о камень + по общей дурости вместо затягивания фрикциона отпустил его при переходе на джиг-головку. Подсёк автоматом, не сильно и придерживая шпулю. И тогда она начала раскручиться... Пару минут борьбы и рыб перекочевал ко мне в рюкзак. Только благодаря силикону и смог уйти от нуля.
Головка - 10г от Сторм, сопля - тоже Сторм, около 50мм.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»