Бецет. Утро пятницы. 29.02.08
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Бецет. Утро пятницы. 29.02.08
Были втроём. Погуляли на славу. Море, погода, компания-то, что надо. Рыбу, при надобности можно и купить. Нервы успокоили. Был бросок кого-то на силикон у товарища, под самым рифом(может локушок). Промахнулся и больше не захотел, сколько мы его не уговаривали. Утро прошло на ура! По рассказам - не клевало нигде.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
Это-ТОТ случай, что если бы рыбалка так не успокаивала, то УБИЛ БЫ-кого то.....?Вольный писал(а):Нервы успокоили. По рассказам - не клевало нигде.
все достигается-упражнениями....
Да вроде были сегодня поклёвки [url]http://picasaweb.google.ru/chist1961/dqjbbE/photo#5172338055081480258">[img]http://lh3.google.ru/chist1961/R8fWDo9d0EI/AAAAAAAABm4/BftoGf8oTuE/s800/l.jpg[/img][/url]Вольный писал(а): По рассказам - не клевало нигде.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Мда,лаврачки крсавцы!!!
А у нас ,нифига,вообще...
А у нас ,нифига,вообще...
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Все парниковые лавраки были взяты на Сами100. Один, самый молодой и самый шустрый, засекся сначала в 10 метрах от рифа, затем сошел, но снова догнал собаку и уже на рифе заглотил её по полной программе. Самый большой лаврентий атаковал дважды (по разу на каждой проводке) и оба раза я прозевал поклевку, поскольку рыб вылетал из под рифа неожиданно без сопровождения, как локус. Второй раз я просто почувствовал потяг, а уже потом увидел лаврачью спину.voffka писал(а):Конечно молодец - у него там лаврачьи парники
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
да, да
но что радует, и приятно глазу (никому не в упрек !!!!) chist всегда находит такой прекрасный фон для своих фоток... то цветочки, то травичка... так приятно глазам.... Ну, и качество . Чтобы вот так вот сразу после рыбалки тут найти такой фон, надо долго искать, рыба будет недовольна....
А у нас сегодня море - зеркало, а рыба
но что радует, и приятно глазу (никому не в упрек !!!!) chist всегда находит такой прекрасный фон для своих фоток... то цветочки, то травичка... так приятно глазам.... Ну, и качество . Чтобы вот так вот сразу после рыбалки тут найти такой фон, надо долго искать, рыба будет недовольна....
А у нас сегодня море - зеркало, а рыба
2 Володя
сегодня был с утра 5.00 и до 8.30 ... верите или нет, но НИ ОДНОЙ поклевки, ни одной !!!!
причем было нас человек 5.... Это что-то необьяснимое. Не то чтобы злит, но волей неволей
про себя тихонько говоришь
Но будет праздник и на нашей улице...
ну я же сказалViktorio, Вы не прапвы . Igi -- это ему пальму первенства необходимо отдать Не обижайте Igi посмотрите следующий пост -- Igi заговорил по-английски
а следующий отчет 01.Март.2008 - шабат, однако... я вообще не могу смотреть... там такие рыбы, не говоря уже о КРАБАХ...никому не в упрек !!!!)
сегодня был с утра 5.00 и до 8.30 ... верите или нет, но НИ ОДНОЙ поклевки, ни одной !!!!
причем было нас человек 5.... Это что-то необьяснимое. Не то чтобы злит, но волей неволей
про себя тихонько говоришь
Но будет праздник и на нашей улице...
For chist
Поздравляю!!! У нас действительно ничего не было, как и писал. Встретил одного знакомого, Давида. Он сказал, что от андарты до сюда-полный ноль. Хотел половить сарагусов, но узнав, что я пробывал в холостую-поехал домой. Вот такая картина.Да вроде были сегодня поклёвки
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."