Запоздалый привет с Натании 7.03
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Начинающий
Запоздалый привет с Натании 7.03
Первый 35см в5.45[image]9948[/image]Второй 47см в7.00[image]9949[/image]Между первым и вторым -удар,борьба и печальный сход.Рыба почемуто шла кувырком с головы на хвост.Может быть был затянут фрикцион на шпуле? Рыба была отловлена на плавающий бомбет+раглоу
Классика,раглоу,бомбет,песочек...
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
да да классные фотки. Лавраки симпатичные. Так как уже давно ниче не ловил, то аж слюньки потекли.
я вот тут в аварию попал, прям на 8-е марта какой-то пи""""АС на квиш ахоф на скорости 100 км.ч как дал мне в зад.. машине пипец, слава Богу, все живы. Так вот теперь в хофеше сижу. Хочу посреди недели несколько раз сходить попытать счастья. Может тут кто поблизости тоже сидит в каком-то хофеше, то можно было бы вместе. А ?
я вот тут в аварию попал, прям на 8-е марта какой-то пи""""АС на квиш ахоф на скорости 100 км.ч как дал мне в зад.. машине пипец, слава Богу, все живы. Так вот теперь в хофеше сижу. Хочу посреди недели несколько раз сходить попытать счастья. Может тут кто поблизости тоже сидит в каком-то хофеше, то можно было бы вместе. А ?
Витёк, сочувствую, знакомое чувство . Но прав тыя вот тут в аварию попал, прям на 8-е марта какой-то пи""""АС на квиш ахоф на скорости 100 км.ч как дал мне в зад.. машине пипец, слава Богу, все живы.
,железо отремонтируется, выровняется и покрасится. Поэтому спасибо Всевышнему, чтослава Богу, все живы
. А на море и пешком можно сбегать .все живы
ни хвоста... не чешуи...
2 Voffka
Володя, пешком или сбегать - тот же Бат ям Яффо...
Сегодня был с утра, понарывали там, можно голову сломать, в воде куча песка, мутная, ветер южный не слабый. А порт Яффо закрыли. Сегодня минут 10 стоял в темноте, думал лезть не лезть... Волны не десткие там были, а свалится не дай Бог вниз - капут. Победил здравый смысл, пошел на камни, и как всегда бублик. Много сегодня не кидал. Ну, вообщем, не расстроился, но немножко про себя. Поэтому хочу поменять место. Завтра, если получится, поеду на разведку на Пальмахим. Близко...
Всем удачи.
не так то ты и близко, 100 км туда и обратно... Но, думаю, что на след неделе возьму еще пару дней хофеша. Так что есть большой шанс, что сходим. Ты, главное, погоду закажи рыбацкую.Офф-топик:
Ну так я в хофеше и рядом совсем - ну всмысле в Израиле. Заходи Витек на море пойдем
Володя, пешком или сбегать - тот же Бат ям Яффо...
Сегодня был с утра, понарывали там, можно голову сломать, в воде куча песка, мутная, ветер южный не слабый. А порт Яффо закрыли. Сегодня минут 10 стоял в темноте, думал лезть не лезть... Волны не десткие там были, а свалится не дай Бог вниз - капут. Победил здравый смысл, пошел на камни, и как всегда бублик. Много сегодня не кидал. Ну, вообщем, не расстроился, но немножко про себя. Поэтому хочу поменять место. Завтра, если получится, поеду на разведку на Пальмахим. Близко...
Всем удачи.
да какой там Пальмахим... 2 будильника - и то проспал, так спал хотел. Да и не жалею. Что б я там делал с такими волнами.
зато выспался. Поэтому завтра на море.
зато выспался. Поэтому завтра на море.
Лаврака плющилviktorio писал(а):да какой там Пальмахим.... Что б я там делал с такими волнами.
.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler