После приезда прошлись по набережной - прыгающий малек дал сразу надежду что хищник здесь. Я сразу бросился блеснить - но к сожелению время шло но признаков атак и преследований небыло. В ходу побывало все - от джиг головок силикона до воблеров итд. Когда солнце закатилось за гору я увидел как кто то отаковал колебалку но промахнулся. На следующем забросе получил резвую поклевку из под камней вытащил на свет - крокодил крокодилом - зубов полный рот - брыкучая тварь около 30 см. Одновременно точно такого же вытаскивает на 145 Дайву друг. Поблеснив еще немного стало ясно что блеснение совсем не канает. Так как к тому времени крокодилы отдали концы мы их первыми и зацепили на риг. На втором же забросе я почувствовал мелкую дрожь на том конце - неужели крокодил ожил? Мы еще посмеялись с другом как получил еще несколько конвульсий и решил проверить что происходит. И вдруг увидел саблю которая впилась в крокодила зубами я подсек но она вырвав клок мяса ушла. Вроде настроение стало подниматься . Потом были еще пустые полоскания моря и вдруг на очередном забросе я чувствую осторожную поклевку. Даю ей заглотить резко подсекаю секундное сопротивление и пожеванная плетя возвращается без ничего. Я опешил 30 см 80 лб стальной проволоки и 15 см 30 лб тросика ушли с 150 грамовым крокодилом в пучину. Очень удивился что смог забросить Салтией такой вес правда кидал очень осторожно но в зону клева попал. Кстати Сертейт 2500 Ар кастом тоже показал себя превосходно.
Быстро беру новую струну отрезаю см 60 вешаю два тройника и бегу за наживкой в машину. Когда вернулся увидел друга с круглыми глазами - говорит незнаю кто там был но тянул как 13 килограмовый мусар. Если учесть что друг ловил антиасной дубиной и Биомастером 8000 ПиДжи плетней 50 лб варивас - то можно только догадываться какого размера сабля там была. Тягала плетню как положено уходя в стороны. И все же она сошла - но как

На очередном забросе все повторяется и опять я стою без рига с пожеванной плетней. Чувствую что меня круто на........ли - начинаю матерится. Делаю еще риг он с наживкой садится в камнях - обрыв

[image]10098[/image]
[image]10097[/image]