Лаврак 48-мь сантиметров - результат первой поклевки...
А вот результат второй...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Абу-навха во всей красе. У меня одна поклевка, а у соседей два лаврака и скат.igi писал(а):С утра... 5-ть выходов... Две поклевки... [/img]
Воблер daiwa shore line shiner R55ВладМир писал(а):Переведи на русский,а то за исключением того,что клюнула сабида,не понял ничего.
Viktorio писал(а):ну что ж это такое... ну никак не могу выбраться на море, ну 3-ий день подряд !!! вчера неожиданно выяснилось, что праздник. Сидели до поздна, еле на работу встал. А море сегодня, наверное, было как раз. Судя по сводкам, ветер почти восточный, волна метр, и к тому же прилив был в 4-5 утра (так на исрамаре показывет). Меня просто уже совесть мучает... Все время что-то мешает.
уже дозрел,только не знаю до чего,тихого бешенства и бурного помешательстваstylexxx писал(а): golian мне каЦа дозревает уже
Да.... Назревает революционная ситуация "Верхи не могут...низы не хотят"stylexxx писал(а):Не расстраивайся ,нас тут 99 процентов делает чО-та не так ,но до нынешнего года это работало.
а те ,что в этом сезоне чО-та ловят,не значит ,что они относяЦа к тому одному проценту, просто находяЦа в нужном месте в нужное время.У нас вон даже sponger решил забить, да и golian мне каЦа дозревает уже :cry2:
chist писал(а):Да.... Назревает революционная ситуация "Верхи не могут...низы не хотят"stylexxx писал(а):Не расстраивайся ,нас тут 99 процентов делает чО-та не так ,но до нынешнего года это работало.
а те ,что в этом сезоне чО-та ловят,не значит ,что они относяЦа к тому одному проценту, просто находяЦа в нужном месте в нужное время.У нас вон даже sponger решил забить, да и golian мне каЦа дозревает уже
[off_topic]Наверное всё же до бурного помешательства. Ведь свою тяжелую палку ты как то кидаешGolyan писал(а):уже дозрел,только не знаю до чего,тихого бешенства и бурного помешательства :twisted: