Гена Хайкин заехал за мной в районе пол четвертого утра. Заскочили на заправку и помчались на Кинерет.
Доехали без приключений.
На месте уже было полно народу, нашу тусовку узнали сразу, по частоколу легких, сверх легких и прочих спиннингов.
Пока заезжали на стоянку, Олег Афульский уже разложил тент.
По быстрому поздоровались и бросились на выполнение самого важного задания на всех соревнованиях - установку судейского "лагеря".
Олег (Спортфишинг) принес стол, я застелил скатерть и установаил компьютер.
В это время Влади начал проводить запись и инструктаж команд.
Сказано пару напутственных слов и спиннингисты бросились покорять каменистые берега пляжа Декель.
Пока они искали себе место, которое наверняка станет фартовым сегодня, мы провели инструктаж судей, снабдили их рациями, папками и благословили на ратный труд (а труд не из легких - мотаться по камням между участниками в такой "мороз").
Соревнования начались.
Первую рыбу поймал буквально на первых минутах соревнования (прошу прощения за тавтологию) Мони Леви.
Пока спиннингисты разных мастей и размеров соревновались, кто же вытащит мушта меньшего размера, Олег (СпортФишинг) достал призы - что говорится хвала и честь таким спонсорам! Несмотря на вроде кажущуюся простоту и несерьезность соревнований, призы были на славу. Быстро респределили их по номинациям и местам, и потянулись минуты тягостного ожидания, прерываемые изредка голосами из раций, типа - "какой минимальный зачетный вес?".
Через три часа прозвучал виртуальный выстрел, означающий конец соревнований, и ребята стали стягиваться на стоянку.
Пришли судьи, сдали мне протоколы.
Внес данные в компьютер, подсчитали результаты, подписали дипломы.
Разница межде первым и вторым местом составила всего 10 грамм! И количество хвостов и баллы - одинаковы!
Влади с мегафоном созвал народ и мы начали церемонию награждения. Ниже вы увидите таблицу результатов, а пока пару слов благодарности.
Спасибо Олегу (СпортФишинг) за призы!!!
Огромное спасибо организаторам - Леону, Саше и Влади!
Спасибо Олегу Афульскому за помощь на месте!
Спасибо всем судьям, которые обливались потом, но делали свою работу!
Спасибо всем участникам и до новых встреч!
Не забывайте - следующая неделя - поплавочные соревнования!