Форумка "Большой плов" 5 Июля 2008 года - парк Рамат-Ган
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Форумка "Большой плов" 5 Июля 2008 года - парк Рамат-Ган
Чтобы было легче всем.
Внимание! В субботу, 5 Июля 2008 года, в парке Рамат-Ган, на нашем традиционном месте под деревом у озера, состоится форумка под кодовым названием "Большой Плов".
Мастера пловоделания покажут вам мастер класс!
Как всегда берите с собой - столы, стулья, мангалы (одним пловом точно не обойдемся).
Клуб готов финансировать приобретение мяса на сумму 300 шек.
Как ехать - с цомета Алуф Саде вьезжаем в Рамат Ган, на первом цомете налево, потом опять на круге налево.
Место стоянки отмечено звёздочкой. Там где мы обычно собираемся крона большого дерева и нет нужды брать с собой зонтики.
Внимание! В субботу, 5 Июля 2008 года, в парке Рамат-Ган, на нашем традиционном месте под деревом у озера, состоится форумка под кодовым названием "Большой Плов".
Мастера пловоделания покажут вам мастер класс!
Как всегда берите с собой - столы, стулья, мангалы (одним пловом точно не обойдемся).
Клуб готов финансировать приобретение мяса на сумму 300 шек.
Как ехать - с цомета Алуф Саде вьезжаем в Рамат Ган, на первом цомете налево, потом опять на круге налево.
Место стоянки отмечено звёздочкой. Там где мы обычно собираемся крона большого дерева и нет нужды брать с собой зонтики.
Последний раз редактировалось aviton 04-08-2009 09:32, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Плов надо-б пораньше!vladi писал(а):Обычно собираемся в часам 11....
Часам к 9ти начать готовить.
Это значит, что в 8 часов утра что-б все были готовы поддержать компанию!
Шабат( Суббота) - выходной! И для этого дела можно и приехать по раньше! + жара!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Саня писал(а):Кто хочет помочь резать лук-морковку, а также получить мастер-класс и приобщиться к таинству, приезжают к 8-00.
В 11 плов уже будет готов!
Афульский, я с тобой!
Жаль что "ТV" не будет ! - очень интересная тема предстоит! Это вам не "кабаны" и " карпы"; Это Рыбаки собираются...Бодо писал(а):Вот это уже разговор МУЖЕЙ,а не мальчиков! А где еще Плово-мастеры? :oops:
ТАРАПИЦА НИНАДА!
И так!
По просьбе "новичков" и "старожилов" форума Исрафиш, (всего + - 2605 зарегистрированных) : Приглашаются ВСЕ!
Для знакомства, желанной встречи, да и просто поговорить!
При себе иметь: Ник подтверждающий Ваше пребывание на форуме, а также своё собственное имя!
Ну что такое пикник, объяснять не надо!
По просьбе "новичков" и "старожилов" форума Исрафиш, (всего + - 2605 зарегистрированных) : Приглашаются ВСЕ!
При себе иметь: Ник подтверждающий Ваше пребывание на форуме, а также своё собственное имя!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Я возьму большую ложку,подарок Михалыча! (по ложке меня можно будет узнать)!|Олег| писал(а):И так!
ПС. так огласите время точное.
Ром, я лично уже в пятницу к ценру подтягиваюсь, тебе советую уже сегодняParparon писал(а):Вопрос о времени еше в силе ?
Тем кто готовить не умеет,но кушает много и с большим апетитом когда приехать ?
ехать места занимать! Ведь там будет 2605 форумчан....
Вопрос к организаторам:
Есть ли возможность аренды большой ложки в ценре страны?
Мне нужно 4 и напрарнику 3... Ложки есть или вести с собой с Хайфы ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Бодо писал(а):Я беру Ложку, чтоб меня признали! А чем есть, разберемся по ходу дела!
Кто все-таки огласит ВРЕМЯ,ВРЕМЯ,ВРЕМЯ! :-D :bis: :D
Саня писал(а):Кто хочет помочь резать лук-морковку, а также получить мастер-класс и приобщиться к таинству, приезжают к 8-00.
В 11 плов уже будет готов!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Юроасик Мы. Очень хочется попасть на легкое збиговысько братьев по разуму :ozero: Но было бы хорошо если бы Мы ехали за товарищами с Афулы. Жепеэса нет пока, а попасть в дружеские обьятия Олена 67 го очень хочется. Если кто едет с Афульского Клана - не проходите мимо.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Юрасик, ты на даты сообщения посмотри. А если ты про завтра - это клубное мероприятие, а не форумка.Юрасик писал(а): Юроасик Мы. Очень хочется попасть на легкое збиговысько братьев по разуму :ozero: Но было бы хорошо если бы Мы ехали за товарищами с Афулы. Жепеэса нет пока, а попасть в дружеские обьятия Олена 67 го очень хочется. Если кто едет с Афульского Клана - не проходите мимо.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Эх, как жаль, только хотел вздохнуть полной грудью свежий ветер больших перемен и ньюансов Исрафиш, а получилось как всегда. Ну, и на старуху бывает проруха. Хотя, я так думаю, если " Галилейский Карп " проходит с большим успехом каждый год, то Вы уважаемые Грос Гуру могли бы сделать " Роматганский Плов " традицией.
И можете быть мне уверены, у самих классные ложки найдуться.
И можете быть мне уверены, у самих классные ложки найдуться.
Вот всё ищу друзей с жёнами, что-б устроили нам, мужчинам форумку - "Большие Чебуреки".Юрасик писал(а):... то Вы уважаемые Грос Гуру могли бы сделать " Роматганский Плов " традицией.
...
Это не прикол!
Просто мы не пригласим "Членов"
И потихоря Всё Съедим...
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Олег, ты опять начинаешь? Тебе опять мешает Клуб?|Олег| писал(а):...Просто мы не пригласим "Членов"
И потихоря Всё Съедим...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я не зря высказал мысль об организации " Раматганский плов ". Ведь настоящий Рыбачок славится не только познаниями бойлов-шмойлов, а также в красивом и вкустном процессе кулинарного отдыха на рыбалке, а именно приготовления Ухи, или как говаривали на Украине - Юшки. :) За малый срок житья на исторической Родине я впервые услышал о попытке приготовления Ухи от братишки Лиши ( Гари ) и стало приятно на душе,ибо "росточек" увидел жизнь. Так вот, кроме соревнований рабацских можно сделать покзательные выступления кулинарно-рыбацкие. Ведь мно-о-гие рванули сюда с Ненькы Украины, и возможно у каждого есть рецептик. Главное начать и пустить слушок. Ну, а что бы не обижать братьев с переферийных областей бывшего Союза то можно и плов, потом.
Думаю, что мысль моя не получит поддержки, НО " Зерно сомнения " я таки засеял. А время покажет кто, как игде, на словах или на деле.
P.S. Я уверен, Авитону, на которого все взгляды и помыслы наши, стоит только бросить клич для того чтобы взбунтовать местные племена. Эх - леха беда начало.
Думаю, что мысль моя не получит поддержки, НО " Зерно сомнения " я таки засеял. А время покажет кто, как игде, на словах или на деле.
P.S. Я уверен, Авитону, на которого все взгляды и помыслы наши, стоит только бросить клич для того чтобы взбунтовать местные племена. Эх - леха беда начало.
Юрасик! Уверен - тебя поддержат! Рецептов юшки превеликое множество. К примеру, на Херсонщине готовят с добавлением томат-пасты, на Кинбурнской косе добавляют помидоры. Лично я добавляю 100 гр. водки и на несколько секунд окунаю в готовую уху тлеющую головешку из костра. Помните - настоящая уха - с водкой, без водки = рыбный суп
Ещё один рецептик приготовления ухи:
Морская рыбка имеет специфический запах и вкус и, чтоб не навредить, я отвариваю курицу,а затем в курином бульоне варю УХУ.
А теперь по существу вопроса об ухе на форумке.Место форумки должно отвечать некоторым критериям.Во- первых, находиться на оптимальном удалении от мест проживания форумчан,которые пожелают приехать.Место для стоянки авто.Цивилизованные отхожие места для спутниц и детей,форумчан,которые пожелают приехать. Возможность быстро покинуть место проведения форумки без спешки и сбора кучи вещей, форумчан,которые пожелают приехать.Во- вторых, для ухи необходимо кострище и дровища, и ведрище.А самое главное- свежевыловленная РЫБА.Я за проведение"Мальчишника" на Кинерете с ухой,песнями,байками среди рыбацкой братии осенью в ноябре м-це.
А форумка она традиционно проводится в Рамат Гане по обычному сценарию.Это моё личное мнение.
Морская рыбка имеет специфический запах и вкус и, чтоб не навредить, я отвариваю курицу,а затем в курином бульоне варю УХУ.
А теперь по существу вопроса об ухе на форумке.Место форумки должно отвечать некоторым критериям.Во- первых, находиться на оптимальном удалении от мест проживания форумчан,которые пожелают приехать.Место для стоянки авто.Цивилизованные отхожие места для спутниц и детей,форумчан,которые пожелают приехать. Возможность быстро покинуть место проведения форумки без спешки и сбора кучи вещей, форумчан,которые пожелают приехать.Во- вторых, для ухи необходимо кострище и дровища, и ведрище.А самое главное- свежевыловленная РЫБА.Я за проведение"Мальчишника" на Кинерете с ухой,песнями,байками среди рыбацкой братии осенью в ноябре м-це.
А форумка она традиционно проводится в Рамат Гане по обычному сценарию.Это моё личное мнение.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
А я таки не понял? КЛУБ будет делать людям хорошо или нет. Возможно такое антирестное мереприятие для рыбачков и их семей как " Галилейская Уха ", чтобы наши показали класс, продали свой талант. Почему молчат МОНСТРЫ. Неуж то занимыло? Что такое. Мы что не живем в свободной стране.
ДАЕШЬ " Галилейскую Уху " !!!
Михалыч, БЕЙ громче в барабан, пусть сгинет волна неучастия и равнодушия, на нас смотрит Европа. Ударим " Галилейской Ухой " по писимизму и и более крекпче сплотим наши братские ряды. Я думаю, что после такого, кто не согласен тот предатель.
ДАЕШЬ " Галилейскую Уху " !!!
Михалыч, БЕЙ громче в барабан, пусть сгинет волна неучастия и равнодушия, на нас смотрит Европа. Ударим " Галилейской Ухой " по писимизму и и более крекпче сплотим наши братские ряды. Я думаю, что после такого, кто не согласен тот предатель.
Юрасик писал(а): А я таки не понял? КЛУБ будет делать людям хорошо или нет......
А зачем вам нужен клуб ?
Спроси Юра у Олега, он тебе расскажет , что "клуб" бездарное и неблагодарное мероприятие
Клуб же никому ничего не дает, привелегий никаких, льгот никаких....
Дать ничего не может, только требует.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Как я знаю-Хайкин один из пяти членов кто имеет право голоса при принятии в клуб.|Олег| писал(а):И по-этому я вступаю в Клуб, не смотря на "Хайкиных" и им подобных!Haikin писал(а):
А зачем вам нужен клуб ?
Спроси Юра у Олега, он тебе расскажет , что "клуб" ... ничего не дает, привелегий никаких, льгот никаких....
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
Я тоже об этом знаю, и один из них был против моего вступления, против 99%.Oleg1967* писал(а):Как я знаю-Хайкин один из пяти членов кто имеет право голоса при принятии в клуб.
Он и выиграл.
Теперь я снова вступаю в Клуб, после того, что всего-лишь 5 членов могут выбирать...
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Ну как же так парни! Я очень, очень хотел быть вместе с Клубом, я не знаю конечно колуарных течений, и перепетий. Ведь на первом месте это общая страсть и чувство локтя. Может кому и будет смешно, но и сейчас считаю за честь быть приближонным к Исрафиш, хотя и не являюсь членом клуба. Может кто пощетает меня очень наивным, и даже скажет - он смешон, НО я повторюсь Клуб это единственное, что нам остается, это тот оазис где тепло и приятно, а закулисные понты, - так мы таких с рогатки в славном городе Одесса с подворотни подстреливали.
Ну я вообщето на щет проведения Клубом " Галилейская Уха 2009 "
С уважением ко всем Юрасик Афульский.
Ну я вообщето на щет проведения Клубом " Галилейская Уха 2009 "
С уважением ко всем Юрасик Афульский.