Не пора ли нам собраться на форумку?
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Не пора ли нам собраться на форумку?
На том же месте, благо уже открывать будут. Давно уж не было. Год или полтора....
Последний раз редактировалось anton 02-11-2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
вот тебе ответimortal писал(а):Ну пашли.
Антон гад заствавляет логинится, я хочу експлорером паользоватся. мне другими не удобно.
нечего на меня валить 8-)
Пока точно не знаю... У меня вроде намечается что - то семейное в этот шабат ...Vasily писал(а):Серега-Рыбак, тебя подобрать?
...
Так форумка в этот шабат, или позднее?
Кто нибудь, огласите дату и время сбора, пожалуйста!!!
...
да, и ещё...
в связи с климакси.. тоесть климатическими условиями - понырять не удастся...
а хоть что то из снаряги мы с собой берём? Будет кто то из вновьприсоёденившихся, скем надо делиться опытом, или соберутся только зубры, - попить зубровки?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Метеорологи пророчат хорошую погоду в шабат. Итак - в 10 -часов примерно в Пальмахим
карта места
http://forum.israfish.com/albu ... e23d603a24
Как всегда - еды много не надо, ну на пикник, как для себя. Стулья столы - желательно
Алкоголь - как сами хотите. Каждый сам за себя отвечает.
Нырять...я думаю можно будет. Но кто хочет пусть начнет это в 7 утра. Потом - вод.мотоциклы, лодки появляются.
карта места
http://forum.israfish.com/albu ... e23d603a24
Как всегда - еды много не надо, ну на пикник, как для себя. Стулья столы - желательно
Алкоголь - как сами хотите. Каждый сам за себя отвечает.
Нырять...я думаю можно будет. Но кто хочет пусть начнет это в 7 утра. Потом - вод.мотоциклы, лодки появляются.
Так никогда не встретимся.
Кто нибудь на пальмахим с каяком нырял? Возле берега там убили все рифы по моему и давно.
Я готов в этот шабат взять каячок и с 6 утра до 11-12 понырять, потом можно и вино с рыбой употреблять, всяко думаю на обед настреляем, в качестве запасного варианта можно взять кило мяска.
Кто нибудь на пальмахим с каяком нырял? Возле берега там убили все рифы по моему и давно.
Я готов в этот шабат взять каячок и с 6 утра до 11-12 понырять, потом можно и вино с рыбой употреблять, всяко думаю на обед настреляем, в качестве запасного варианта можно взять кило мяска.
- fishdancer
- Рыбачище
млаааа лентяи какие то ..... слышь спппппортсмены........ в кое веки собираемся ....... да отложите вы свои семейные пикники и северы....... приезжайте все в палмахим ...русский ментл .......темечком чую дОбро будет..... я даже подстригусь
П.С. везу кайак с ашдода на джипе подвезу есль кому надо - 4 места есть
0544696901
П.С. везу кайак с ашдода на джипе подвезу есль кому надо - 4 места есть
0544696901
Все к лучшему...
Не всё можно отложить, например похороны или свадьба только один раз.fishdancer писал(а):млаааа лентяи какие то ..... слышь спппппортсмены........ в кое веки собираемся ....... да отложите вы свои семейные пикники и северы....... приезжайте все в палмахим ...русский ментл .......темечком чую добро будет..... :roll:
- fishdancer
- Рыбачище
ну братуха ти уж решись иль то иль то ....приоритет то разный одноко.......свадьбу можн и в др раз .... я спецом тут подв видео камеру привезу....
http://www.camerasunderwater.co.uk/d_st ... pt037.html
http://www.camerasunderwater.co.uk/d_st ... pt037.html
Все к лучшему...
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Антон посмотри на Стаса его наоборот, понесло не остановишь , не успеваешь читать везде Грасс , а ты говоришь среди подвохов нет говорунов ну любят ребята п.....ть ну что с этим поделать , у нас кстати табличка прикручена в магазине для рыбаков и охотников , магазин типа космоса очень большои так вот там на этои табличке написано добро пожаловать говорунам , обманщикам и фантазерам перевод дасловныи , поэтому все в нашем деле чуть чуть фантазеры, а ты прямо так категорично . расстрелять нельзя повесить можно.
Когда "чуть чуть", то ещё ничего ... У нас тут на форуме последнее время какое то засилие фантазёров...sergei miami писал(а):...все в нашем деле чуть чуть фантазеры, а ты прямо так категорично...
Как будто всех (в полнолуние) Мюнхгаузен покусал...
Вот разве только на ядре ещё не летают...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Точно, так и написанно, меня очень кстати порадовало.sergei miami писал(а):Антон посмотри на Стаса его наоборот, понесло не остановишь , не успеваешь читать везде Грасс , а ты говоришь среди подвохов нет говорунов ну любят ребята п.....ть ну что с этим поделать , у нас кстати табличка прикручена в магазине для рыбаков и охотников , магазин типа космоса очень большои так вот там на этои табличке написано добро пожаловать говорунам , обманщикам и фантазерам перевод дасловныи , поэтому все в нашем деле чуть чуть фантазеры, а ты прямо так категорично . расстрелять нельзя повесить можно.
Насчёт разговорчивых, так замкнутые те у которых рассказывать нечего. В море выходят раз в месяц, никуда не продвигаются в плане охоты, 10 лет на одних и тех же рифах ловят сарагусов трезубцами.
Кстати замкнутые и скромные обычно люди обиженые и небогатые (в плане жизни, не денег). Как с ними не поговоришь одни сопли, денег не хватает на карбон, времени нет потому как работать надо, а работать надо потому как машканта большая, единственная идея которая к ним приходит за 10лет это уехать в канаду за лучшей жизью. А в канаде вообще нырять некуда и зарплата всё та же и машканта большая.
Скука смертная.
- fishdancer
- Рыбачище
ну давайте договоримся уже ...... мы со Стаской занырнём до 12......хорохорится не буду - для обшего мангала постараемся не пренебрегать даже бурями и саргой(если не рыбы то у меня с собой полно жрачки будет) ...... на цчёт семей давайте тоже решим ..... привозить мне девок или подругу или кому то не угодно будет ... по всяким причинам ......
Все к лучшему...
- fishdancer
- Рыбачище
Товарищи Форумчане - можно так выразиться? Отчёт по форуму мы увидим? Сразу забегая вперёд соглашусь с Вами,да необходимо было приехать и своими глазками всё увидеть.Простите не удержался от соблазна сходить в море,погода близкая к идеальной.Да и как-то неуютно себя чуствуешь - приехать в компанию незнакомых (виртуальное знакомство не в счёт) людей ,пусть даже с общей Шикарной темой,ну да необходимо просто было приехать и познакомиться.
- fishdancer
- Рыбачище
[qуоте="рахмуд"]Денис - ты вчера собирался в шесть утра выйти в море,а сегодня в 6ч 12 мин ты ещё возле компьютера ,что проспал?[/qуоте]
в 5:12 утра я тут еше был...... пришел с работы и поехал туда ....кстати не спавши сутки...
встреча и компания была обалденной....... пасибки организаторам и всем ребятам приехавшим со всех долин
в 5:12 утра я тут еше был...... пришел с работы и поехал туда ....кстати не спавши сутки...
встреча и компания была обалденной....... пасибки организаторам и всем ребятам приехавшим со всех долин
Все к лучшему...
Ну вот... Как говорил Ленин, Это свершилось!!!
Всё было как в лучших домах...
Выходившие из воды охотники тут же попадали в дружеские объятия Антона ...
Выловленая рыба отправлялась на разделочные доски, а снаряжение в промывку...
Из "ниоткууда" возникли столы уставленые явствами заморскими да питьём всяческим ...
Возле ружейных полат Шерифа роились толпы восторженых почитателей его столярного мастерства ...
Не обошлось так же и без любителей выторговать такие желанные "деревяшки! ...
Потом был банкет ... Кто то принёс "огненую воду"... Далее как обычно.. мерелись "у кого больше" и чья резина мягше...
В итоге все сошлись во мнении, что одной форумки в год - явно не :NO: достаточно!!! Теперь будем договариваться - сколько же их должно быть ...
...Думаю, на днях Антон протрезвеет и напишет нормальный отчёт...
...Да, чуть не упустил... Рыб НЕБЫЛО!
Ну нет в нашем море рыбы!
Всё было как в лучших домах...
Выходившие из воды охотники тут же попадали в дружеские объятия Антона ...
Выловленая рыба отправлялась на разделочные доски, а снаряжение в промывку...
Из "ниоткууда" возникли столы уставленые явствами заморскими да питьём всяческим ...
Возле ружейных полат Шерифа роились толпы восторженых почитателей его столярного мастерства ...
Не обошлось так же и без любителей выторговать такие желанные "деревяшки! ...
Потом был банкет ... Кто то принёс "огненую воду"... Далее как обычно.. мерелись "у кого больше" и чья резина мягше...
В итоге все сошлись во мнении, что одной форумки в год - явно не :NO: достаточно!!! Теперь будем договариваться - сколько же их должно быть ...
...Думаю, на днях Антон протрезвеет и напишет нормальный отчёт...
...Да, чуть не упустил... Рыб НЕБЫЛО!
Ну нет в нашем море рыбы!
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Это точно... два года назад рыбы было куда как меньше...grass писал(а):...Не надо в попу лить какаву. Рыбы небыло на пальмахим уже давно, пальмахим это не всё море, просто там рыбу убили ещё 2 года назад.
... Но и сей час рыбы нет!!!
Зато видел 4ре "бутылочника" с сарагусятами и локусятами на куканах. Почему эту сволочь ни кто не ловит??? За что мы плотим деньги? Где эти ё**ные пакахим ???
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).