катушка с бэйтраннером
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- andrey1977
- Рыбачище
катушка с бэйтраннером
подскажите пожалуста что такое катушка с бэйтраннером и как выгдедет
все время скучаю по морю
Система Baitrunner (байтраннер) подразумевает временное отключение основного фрикциона катушки, позволяющее рыбе при поклевке свободно стягивать леску со шпули (имитация ослабленного фрикциона). Система включается поднятием рычага и имеет собственную регулировку свободного хода - это позволяет настраивать усилие стягивания лески в зависимости от условий ловли. При переключении рычага в обратное положение или при провороте ручки, фрикцион катушки возвращается в исходное состояние - можно делать подсечку и вываживать трофей. Катушки с байтраннером принципильно необходимы при ловле карпа, сазана и других сильных видов донных рыб, известных своими внезапными и мощными поклевками.
[url=http://www.baits.ru">www.baits.ru[/url]
[url=http://www.baits.ru">www.baits.ru[/url]
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Я очень извиняюсь, но
Никакой принципиальной необходимости в байтраннере нет.
Просто некоторым рыбакам удобнее работать с байтраннером вместо открытия фрикциона.
не совсем верно.peterf писал(а):Катушки с байтраннером принципильно необходимы при ловле карпа, сазана и других сильных видов донных рыб, известных своими внезапными и мощными поклевками.
Никакой принципиальной необходимости в байтраннере нет.
Просто некоторым рыбакам удобнее работать с байтраннером вместо открытия фрикциона.
- andrey1977
- Рыбачище
Может не из того болота сейчас квакну (я с Россеи), но по разным морям приходилось рыбалить и бетрайнер несколько раз спасал недешевую палку от поклевок чего-либо монстрообразного ...
По мне так полезная приспособа - не очень удорожает стоимость катушки но сохраняет снасть от поломки ...
На карпа только с такой катушкой ездию
По мне так полезная приспособа - не очень удорожает стоимость катушки но сохраняет снасть от поломки ...
На карпа только с такой катушкой ездию