Нужна помощь... хочу приобрести каяк двухместный для моря... какую модель выбрать, с какими "наворотами".. на что учитывать внимание.. ??? Поделитесь опытом, плиз, что б лишние "шишки" не набивать...
Заранее благодарен...
К спецам по каякам !!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
negorich писал(а):Нужна помощь... хочу приобрести каяк двухместный для моря... какую модель выбрать, с какими "наворотами".. на что учитывать внимание.. ??? Поделитесь опытом, плиз, что б лишние "шишки" не набивать...
Заранее благодарен...
Молчат спецы по каякам.
Может по этой причине (причине того ;что никто ничем не собирается делиться); я ниукого ни о чем не спрашивал; а полазив по нете; купил себе то-что мне подходит. И доволен.
Сейчас допокупаю то; что позволяет бюджет;а покупать нужно еще много. Так-как каяк многофункцыональный. Чему я очень рад.
Молжет придет время; когда и я буду смотреть на других (как сейчас смотрят на меня; и мне подобных;так называемые "спецы") с высока. Но терять свое Я (в отличии от них) я не буду.
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
-
- Рыбачище
попробуй написать в "всё о рыбалке с лодки" может спецы по каякам сюда не заходят.
вообще многие хвалят продавца с раматгана узиэль79 попробуй съездить спросить.
я только раз у него был, и все покупатели с ним советовались, он какраз говорил что непогода для рыбалки с берега и собирался выйти на каяке. в общем сам каячник, может чего толкового подскажет.
вообще многие хвалят продавца с раматгана узиэль79 попробуй съездить спросить.
я только раз у него был, и все покупатели с ним советовались, он какраз говорил что непогода для рыбалки с берега и собирался выйти на каяке. в общем сам каячник, может чего толкового подскажет.
шаг в перёд, а там посмотрим...
Согласен с тёзкой , Рами расскажет за каяки (он кстати вчера по ящику выступал, за рыбалку рассказывал). Для инфы есть 2 вида каяков: открытый и закрытый. У каждого свои плюсы и минусы( открытый требует меньше профнавыков , но брызги залетают в нутрь. В закрытом же нужно учится "переворачиватся", если что. Это всё очень поверхностно, но интересно. Кстати задай свой вопрос в разделе подводная охота, наши хантеры оЧЧ часто до секретных мест охоты добираются как раз на каяках. Вроде ребята хорошие, подскажут...
На зло всем (-:
двуместный каяк не годиться для морской рыбалки-моё мнение основанное на двухлетнем опыте. могу обосновать!!! сейчас спешу на работу. я всегда предлагал помощь в вопросах по каяку...звоните 0547701714 Миша
Смело обращайтесь с просьбами и вопросами по каякам к Михаилу.Нам он ОЧЕНЬ сильно помог.Только с его помощью в Ашдоде прибавилось три каяка ,лучшее ,что есть на рынке в данный момент.Воспользуюсь случаем ещё раз хочу поблагодарить Мишу.Спасибо Мишаня .Олег,Роман и Миха.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.