Команду докторов судьи взяли под опеку, так как они находятся очень далеко от ресторана, и возят завтраки, обеды и ужины им прямо в сектор. Сегодня привезли сменную кровать, так как одна была сломана.
Карполов вполне довольны жизнью, у них был один незачетный карпик.
Гефилте Фиш ругают погоду, но продолжают кормить.
Хайкин и Нико молодцы, смогли снять неплохой урожай.
К Рыбке я сегодня не дошел, но Валера вчера мне сказал, что последнее время им не везет с секторами - все время вытягивают центр.
Румынская команда на низком старте, как впрочем на каждом чемпионате. Если у них в первые два дня не клюет - они снимаются и уезжают домой.
Остальные духом не падают а сражаются.
У Смарт Карпа на ужин утка с яблоками, такого повара не имеет ни одна команда!
Крейзи Карп говорят, что ловить не умеют, и завидуют соседям.
Аквариум упустили две рыбы. Что уже хорошо - значит в их зоне рыба проходит на расстоянии заброса.
Фишинспектора продолжают свои попытки подстрелить из катапульты хоть одну из уток, диффилирующих напротив их сектора, на ужин. Ну на крайний случай - гребца. Попытки пока безрезультатны.
У СпортФишинга была поклевка в момент взвешивания, и мы задержались, чтобы еще одного карпа внести в таблицу.
Колокольцев и Ко спали, будить их я не стал.
Погода подгадила - слишком тепло и нет ветра. Рыба стоит очень далеко от берега.
Сейчас судьи сделали обход, разнесли сводки.
В целом пока 7 команд с карпом. Много сходов и незачета.
Если будет что-нибудь интересное - мы сообщим, пока просто писать особо не о чем.
Да, не забывайте заглядывать в
https://forum.israfish.co.il/album_cat.php?cat_id=374