Закрытый форум ПО
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Закрытый форум ПО
Коллеги, меня как и наверное уже всех, задолбало то, что сделали в последнее время из форума Подводной Охоты всякие "сетевые пипетки" и прочие с претензией нассать в чужие мозги.
Поэтому выдвигаю предложение создать Закрытый Форум ПО, ключик к этому форуму - десяток рыбок больше пяти килограмм, собственноручно пойманных, а не количеством вылитой мочи в уши другим.
На этом форуме можно будет спокойно и продуктивно общаться.
Поэтому выдвигаю предложение создать Закрытый Форум ПО, ключик к этому форуму - десяток рыбок больше пяти килограмм, собственноручно пойманных, а не количеством вылитой мочи в уши другим.
На этом форуме можно будет спокойно и продуктивно общаться.
Skype mediterrianeo
Открыть то можно, только остальным права на чтение оставьте, интересно читать будет всем, понимаю что задалбывает вас читать мысли неопытных ПО, но рас уж форум общественный, (но не туалет) то и любой подписавшийся имеет право быть и спросить всё что ему интересно в рамках темы.
Интересен будет процесс выдачи "ключиков", как это вы собираетесь аутентифицировать рыбку в кг, по фоткам чтоль или может на ПО-шке будут "посвящать" в опытных ПО и выдавать в церемониальной обстановке наборы "ключиков", как свободные каменьщики прям?
Интересен будет процесс выдачи "ключиков", как это вы собираетесь аутентифицировать рыбку в кг, по фоткам чтоль или может на ПО-шке будут "посвящать" в опытных ПО и выдавать в церемониальной обстановке наборы "ключиков", как свободные каменьщики прям?
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert
imortal писал(а):..... Открыть отдельныйь форум для настояших ныряльшиков а остольные разделы оставить для тex кто хочет мозги пое…ть.
ну да весь остальной форум для них - для мозги пое…ть.
настоящие ныряльщики !!! - пальцы веером.
Последний раз редактировалось peterf 16-12-2008 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
А что? Здоровая идея, нужная. Поддерживаю и одобряю.
Немного разовьём эту идею, расширим, значить. Вот будет отдельный форум для "продвнутых", так надо, чтоб его ещё никто из "лохов" читать не мог, никаких там READ ONLY,пока 10 рыб по 8 кило не поймает. Ну и в обратном направлении то же самое, т.е. попал в свой раздел, и никуда из него. Что б не был человек сразу в двух разделах. Скажем оба раздела что были "Закрыте"- один для "лохов", другой- для "продвинутых". :wcj:
А что?
Немного разовьём эту идею, расширим, значить. Вот будет отдельный форум для "продвнутых", так надо, чтоб его ещё никто из "лохов" читать не мог, никаких там READ ONLY,пока 10 рыб по 8 кило не поймает. Ну и в обратном направлении то же самое, т.е. попал в свой раздел, и никуда из него. Что б не был человек сразу в двух разделах. Скажем оба раздела что были "Закрыте"- один для "лохов", другой- для "продвинутых". :wcj:
А что?
Мы уже видели "Всё взять и разделить", перечитайте собачье сердце, там это как раз есть.Yaf писал(а):А что? Здоровая идея, нужная. Поддерживаю и одобряю.
А что?
ну и что такого особенного крутые подвохи писать будут?Наверное типа..."видел рыбину,ну вот такенную : ,но она уплыла,...или...."был вчера на класном месте,полно рыбы, :3d_4: ,но где не скажу..."...или "закажу на всех желающих фирменные костюммы ,но они рвутся,.....срочно привезите побольше денег... .........или "...продам ножик..."...
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Антон тебе кокретно предлагают забань этих двух додиков один из них посмотри уже два раза пятак сюда всунул и что написал - правильно Артур написал нассал в мозги , я думаю и второи на мотоцикле подтянется , и будет все нормально , полностью поддерживаю идею Артура вот только проходнои балл можно изменить даже однои рыбкои но размером как я уже и писал больше блюдечка , или фотографии подводные тоже человек чтоб такое совершит не один капель пота выльет , а те кто читает пожалуста нет проблем да в принципе если нормально смотреть кто что пишет по делу или нет и сразу указать сначало поставить на вид а потом в следуещем посте закрыть доступ .
Нет намного лучше посты типа - "купил ружо 75см что теперь делать?"shargo писал(а):ну и что такого особенного крутые подвохи писать будут?Наверное типа..."видел рыбину,ну вот такенную : ,но она уплыла,...или...."был вчера на класном месте,полно рыбы, :3d_4: ,но где не скажу..."...или "закажу на всех желающих фирменные костюммы :kucha: ,но они рвутся,.....срочно привезите побольше денег... .........или "...продам ножик..."...
Я думаю никого конечно банить не надо, но перетирать то что уже обсуждалось 500 раз тоже не нужно.
2Arthur:Arthur писал(а):Ефим, тогда скажи, почему ты перестал писать на форуме?
Попытаюсь популярно объяснить.
С какого то времени на Форуме вообще и на его разделе ПО в особенности начали появлятся сообщения начиная от совершенно бестолкового содержания и доходящих до совершенно хамских, грубых и оскорбительных выходок. Форма общения переросла от простого неуважения друг к другу до полнейшего жлобства, клоунского чванливого тщеславия, бестактности и полного отсутствия элементарной вежливости. Большая часть нормальных разговоров постоянно прерывается какими то выкриками, непонятными замечаниями и довольно безграмотными утверждениями (во многом не имеющими никакого отношения к темам).
Я уже не говорю о ставших обычными заявлениях о своей, якобы, значимости- заявлениях на уровне детского сада, но заявлениях мало кого интересующих и являющихся в нормальных обществах явлением неприемлимым, возможно причиняющим кому либо обиду и даже оскорбление.
Во всех других форумах во избежание подобных явлений, несомненно разрушающих форум и препятствуюших нормальному общению, имются МОДЕРАТОРЫ. Модераторы следят за соблюдением элементарных норм общения, принятых в цивилизованном обществе, за соблюдением правил форума и удаляют нарушителей. (Нарушителей, а не закрывают темы). Модератор призван "держать руку на пульсе".Тем самым в форумах сохраняется нормальная атмосфера, способствующая приятному общению. От себя добавлю, что чем жёстче модерация, тем спокойнее и приятнее общаться.
На нашем же форуме модерация фактически отсутствует- ты же не можешь назвать модерацией то вегетарианство, которое ведёт наш "модератор". В лучшем случае по личным мотивам стираются посты Клиникса, а на безобразие, подчас переходящее в личные выпады или даже оскорбления скромно закрываются глаза.
Вот и превратился наш некогда интереснейший раздел ПО в то, что он сейчас, полный какой то серости беспардонной. (Хорошо ещё "гостей" отсекли.)
Мне лично не доставляет удовольствие общаться в столь неприятной атмосфере. Да и многим другим "старожилам" видать тоже.
Попытки сделать закрытый раздел ни к чему не приведут,кроме как к тихому "умиранию".Попытки уже были...
На полноценное модерирование у меня лично просто не хватает времени...
Конфликт Антона с Клиником я "разрулить" пытался,но ничего с Антоном поделать не могу..(пора на него админа "натравить")
Если кто-то хочет взять на себя модераторство-предлагайтесь!
Конфликт Антона с Клиником я "разрулить" пытался,но ничего с Антоном поделать не могу..(пора на него админа "натравить")
Хорошему коту и в декабре март!
Ну вот, к примеру:
2shargo:
Любезный, а Вам не кажется, что человек своё время тратит и помогает всем желающим с доставкой по международной почте?
Сколько раз Вы сами растаможивали дорогую посылку из за границы? Почему бы просто не скаазть grass-у спасибо?
Неужели так "жаба" гложет?
Не нравится- покупайте в супермаркете. Но зачем же парня обсирать?
В нормальном форуме здесь давно бы вмешался модератор. А у нас- молча хлопает ресницами...Где он этот модератор?shargo писал(а):... "закажу на всех желающих фирменные костюммы ,но они рвутся,.....срочно привезите побольше денег...или "...продам ножик..."...
2shargo:
Любезный, а Вам не кажется, что человек своё время тратит и помогает всем желающим с доставкой по международной почте?
Сколько раз Вы сами растаможивали дорогую посылку из за границы? Почему бы просто не скаазть grass-у спасибо?
Я солидарен с Яфом, на форуме хамят безпардонно и мне лично это не приятно, хочешь нахамить, так хами в личку, зачем же это ещё и на показ выкладывать?!Модераторы тоже люди и у них нет времени, но лично по моему убеждению, модератор без прав на бан, только и делает что тратит собственное время на подчистку высказываний всех кому не лень, вот и получается что не особенно и модерируют модераторы наш раздел (ИМХО).
О хамстве скажу так, оно идёт с прицелом в начале усмехнуться, далее показать на уровень развития в ПО, а затем и попросту унизить человека, лично у меня не было хамских выпадов в сторону сторожил сколько себя помню, чего никак не скажу о сторожилах...Может я чего то не допонимаю, но когда сами модераторы в хамской форме отвечают форумчанам, я начинаю сомневаться в корректности модераторства на форуме...
Хамство это в первую очередь неуважение к человеку и попытка возвыситься над ним, а за такие вещи на форуме положенно банить, но этого не происходит, а раз так, то и имеем такой форум с неблагоприятными высказываниями, очень стыдно должно быть тем, кто себе это дозволяет, может оно и к лудшему, это разделение, меньше будет "наездов" со стороны "опытных" форумчан, я уже не говорю о "терпимости", её попросту нет...Мой друг занимается ПО и на форуме не хочет регистрироваться, знаете почиму? Он говорит что читать противно "наезды" сторожил на начинающих, как не зайдёшь, одни "перемывания костей", к чему я это, а к тому, что многим даже охоту отбивает регистрироваться на форуме. Вот мой друг и зарегистрировался на IFF...
Идея о раздельном под-форуме для начинающих по сути своей абсурдна, получается стимул к развитию, я не против, но только тогда будет форум в нутри форума, а какой смысл "начинающему" заходить в этот под-форум, если в нём нет у кого спросить, там ведь по определению только начинающие "сидят"? Разделение не ведёт к преобретению теоретических знаний для молодых ПО, а только даёт повод к межфорумной неприязни, "начинающие" и "бывалые", вы уж тогда как в армии сделайте, "деды" и "духи", "черпаки"...
О хамстве скажу так, оно идёт с прицелом в начале усмехнуться, далее показать на уровень развития в ПО, а затем и попросту унизить человека, лично у меня не было хамских выпадов в сторону сторожил сколько себя помню, чего никак не скажу о сторожилах...Может я чего то не допонимаю, но когда сами модераторы в хамской форме отвечают форумчанам, я начинаю сомневаться в корректности модераторства на форуме...
Хамство это в первую очередь неуважение к человеку и попытка возвыситься над ним, а за такие вещи на форуме положенно банить, но этого не происходит, а раз так, то и имеем такой форум с неблагоприятными высказываниями, очень стыдно должно быть тем, кто себе это дозволяет, может оно и к лудшему, это разделение, меньше будет "наездов" со стороны "опытных" форумчан, я уже не говорю о "терпимости", её попросту нет...Мой друг занимается ПО и на форуме не хочет регистрироваться, знаете почиму? Он говорит что читать противно "наезды" сторожил на начинающих, как не зайдёшь, одни "перемывания костей", к чему я это, а к тому, что многим даже охоту отбивает регистрироваться на форуме. Вот мой друг и зарегистрировался на IFF...
Идея о раздельном под-форуме для начинающих по сути своей абсурдна, получается стимул к развитию, я не против, но только тогда будет форум в нутри форума, а какой смысл "начинающему" заходить в этот под-форум, если в нём нет у кого спросить, там ведь по определению только начинающие "сидят"? Разделение не ведёт к преобретению теоретических знаний для молодых ПО, а только даёт повод к межфорумной неприязни, "начинающие" и "бывалые", вы уж тогда как в армии сделайте, "деды" и "духи", "черпаки"...
Готов принять пост модератора, соберётесь с мыслёй о под-сайте для молодых или же в раскладе какой он есть, имею желание проявить себя с лучшей стороны в качестве модератора.docc писал(а):Попытки сделать закрытый раздел ни к чему не приведут,кроме как к тихому "умиранию".Попытки уже были...
Надо же...как Яф изучает форум. Я и не видел всего этого. Да и я захожу не каждый день. Будто других дел нет?Yaf писал(а):Ну вот, к примеру:В нормальном форуме здесь давно бы вмешался модератор. А у нас- молча хлопает ресницами...Где он этот модератор?shargo писал(а):... "закажу на всех желающих фирменные костюммы ,но они рвутся,.....срочно привезите побольше денег...или "...продам ножик..."...
2shargo:
Насчет клиника , да - он вызывает просто таки отвращение, всеми своими проявлениями. По моему - это просто - Г из Г.
Неужели за 4 года , знакомства с ним - это неверный вывод? Я ж к нему хорошо относился, поначалу.
-------
Дурацкий флуд Рахмуда и Данц и еще каких то.....вот что людей, еще раздражает. А что с этим я должен делать?
Влезать везде и учить не флудить. Может это Яфу интересно...менторствовать. Так пожалуйста.
Пусть Док отдаст ему кнопки (не в обиду ему...но он же забросил ПО уж пару лет, как)...и он модератор в других отделах рыбалки.
А если народ хочет и я ему сдам модераторство. Я не ментор по натуре, вообще.
Весь мой грех - что Цлиника не терплю за дикую говенность
А ничего с этим не делай, флуд это бестолковый трёп, флейм, а ты уверенн что все мои посты флуд? С моей точки зрения это вопросы начинающего ПО и любознательность, с твоей флуд, так что, кто прав, тот у кого их больше?! Заметь, я никого не обрывал и не строил из себя умника, писал по теме, так что частота записей, но по существу, не есть флуд. Если на то пошло, так вы тогда меры по проще принимайте, ограничением колличества постов в сутки, а высказывания типа "ФЛУД" нужно обоснованно аргумментировать, а то как по мне, так может тут есть люди которые о себе очень высокого мнения и все молодые для них флудеры.
С уважением, "любознательный".
С уважением, "любознательный".
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Антон ну какои ты мягкотелыи , пожощче с этими любителями везде отметиться , еслиб они хоть по делу писали а то одна херня да и то полная отстоя , почему то некоторые посты мои ты убераешь а с этим разобраться не можешь , не понимаю я тебя предлагают тебе просто почисти этих флударастов а ты рассуждаешь как тяжело на свете пионеру Пете. А вы еще попробуите дать ему кнопки от ядерного чемоданчика может и стрельнет прямо в цель , опыта у него ну очень большая гора за плечами. столько постов написать .и все не в тему .
Раз взялся за лямку- тяни, не хнычь, смотри- во что раздел превратился. А то:"...Времени на хватает, не знаю, что делать..."anton писал(а):... Я и не видел всего этого. Да и я захожу не каждый день. Будто других дел нет?...
Я могу, конечно взять на себя модераторство (если, конечно, общество не будет в претензии), но во-первый я весьма слаб в компьютерах (академиев не кончал...) и боюсь не там нажму, и во-вторых без права "банить" но о чём речи быть не может.
Яф ну что толку банить тут, здесь общаются человек 20 всего. Ну есть пару конфликтов, если бы Антон был терпимее к Клиниксу и ещё пару людей думали перед написанием то вообще конфликтов бы небыло.
Между тем Клиникс (как стал нормально нырять) перестал воевать уже год как, а Антон всё ещё с автоматом в окопе.
Антон насчёт Г, ты сильно преувеличиваешь, у меня например есть случай как некий господин взял то что я заказывал ему у моей жены, а денег не оставил, и пропал. Вот это Г, но я даже зесь не хочу говорить кто это, совесть если есть сам обьявится.
Народ старайтесь думать перед отправкой ваших писем, а вдруг то что вы написали может кого то обидеть. Это кстати относится к старожилам тоже, я понимаю что тяжело читать всякие глупости и светлые мысли людей которые не ныряют, но это всего лишь форум и нефиг наезжать друг на друга.
Между тем Клиникс (как стал нормально нырять) перестал воевать уже год как, а Антон всё ещё с автоматом в окопе.
Антон насчёт Г, ты сильно преувеличиваешь, у меня например есть случай как некий господин взял то что я заказывал ему у моей жены, а денег не оставил, и пропал. Вот это Г, но я даже зесь не хочу говорить кто это, совесть если есть сам обьявится.
Народ старайтесь думать перед отправкой ваших писем, а вдруг то что вы написали может кого то обидеть. Это кстати относится к старожилам тоже, я понимаю что тяжело читать всякие глупости и светлые мысли людей которые не ныряют, но это всего лишь форум и нефиг наезжать друг на друга.
Сергей....ну не могу я банить, это только админ в силах. Могу только стирать.....а они пишут часто и много. Ну надоест же имsergei miami писал(а):Антон ну какои ты мягкотелыи , пожощче с этими любителями везде отметиться , еслиб они хоть по делу писали а то одна херня да и то полная отстоя , почему то некоторые посты мои ты убераешь а с этим разобраться не можешь , не понимаю я тебя предлагают тебе просто почисти этих флударастов а ты рассуждаешь как тяжело на свете пионеру Пете. А вы еще попробуите дать ему кнопки от ядерного чемоданчика может и стрельнет прямо в цель , опыта у него ну очень большая гора за плечами. столько постов написать .и все не в тему .
наконец. Не все же клиники (самый назойливый форумчанин за всю историю форумов )
Яф
нету таких прав......так чтобоюсь не там нажму, и во-вторых без права "банить" но о чём речи быть не может.
Грасс конечно то что тебе не заплатили ...это подлость конкретная. Но с клиником все не так просто.
Ладно - он пустобрех, хвастун и хам с трамвая, он еще и шарлатан, делающий деньги на чужих бедах.
Вот как вы думаете, может , такой недалекий тип, лечить , одновременно - гомеопатией, травами, иглоукалыванием, массажем, китайской медициной. (еще и зубы повыдергивает, для бонуса) И все это с неизбывной саморекламой и похвальбой себя. Тут же он намазюкал какие то уродливые картины
(заявив при этом, что достиг проф. уровня) Теперь - он великий охотник - Подводный Чингачгук с оравой детей в ПО.
Энергии много досталось, от природы, какому то люмпену. Просто Шарикову, натуральному.
Если то что он делает не работает то люди быстро от него убегут. Тут на здоровье много денег не сделаешь.
С чего ты взял что он шарлатан? Так и про меня можно сказать, я в этом году засадил 35% клиентских денег. И мне звонят злые дяди и кричат чтобы я прекратил немедлено падение насдака. Все только забыли что в прошлом году я им бабки удвоил.
С чего ты взял что он шарлатан? Так и про меня можно сказать, я в этом году засадил 35% клиентских денег. И мне звонят злые дяди и кричат чтобы я прекратил немедлено падение насдака. Все только забыли что в прошлом году я им бабки удвоил.
anton писал(а):Надо же...как Яф изучает форум. Я и не видел всего этого. Да и я захожу не каждый день. Будто других дел нет?Yaf писал(а):Ну вот, к примеру:В нормальном форуме здесь давно бы вмешался модератор. А у нас- молча хлопает ресницами...Где он этот модератор?shargo писал(а):... "закажу на всех желающих фирменные костюммы ,но они рвутся,.....срочно привезите побольше денег...или "...продам ножик..."...
2shargo:
Насчет клиника , да - он вызывает просто таки отвращение, всеми своими проявлениями. По моему - это просто - Г из Г.
Неужели за 4 года , знакомства с ним - это неверный вывод? Я ж к нему хорошо относился, поначалу.
Дурацкий флуд Рахмуда и Данц и еще каких то.....вот что людей, еще раздражает. А что с этим я должен делать?
Влезать везде и учить не флудить. Может это Яфу интересно...менторствовать. Так пожалуйста.
Пусть Док отдаст ему кнопки (не в обиду ему...но он же забросил ПО уж пару лет, как)...и он модератор в других отделах рыбалки.
А если народ хочет и я ему сдам модераторство. Я не ментор по натуре, вообще.
Весь мой грех - что Цлиника не терплю за дикую говенность :mrgreen:
Добрый вечер всем собравшимся !
Заметное оживление ... редко тут такое бывает, за темами слежу несколько лет. Но что не говорите - это хамство , самое настоящее . Взять и внаглую наехать на чела (прикрываясь модераторством ?!? ) пишу потому что
неудержалась т.к. сама раньше была модером ( если на путaю Антон, ты кажется тож зарегин на моторе ? интересовался ниссаном? но на сборах замечен не был... ) так вот , если вернуться к теме и зайти на правила этого форума , то первое что мы увидим это :
"Общие правила и запреты, принятые у нас:
1. Запрещено оскорблять других членов форума и гостей как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений или е-маил. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора. Человек, нарушающий это правило, получает предупреждение. При злостном несоблюдении данного правила, пользователь может быть блокирован. Модераторы и администраторы форума имеют право редактировать и даже удалять такие сообщения, без предупреждения...."
если я нечего не пуатю, то в закрытой теме для модеров и админа , должны проиcходить разлёты полетов такого поведения модера....и выдвигаться предупреждения ...
От судьбы не уйдёшь , а если ушёл - не судьба...
Короче, надо проголосовать кто за закрытую ветку в форуме ПО, не весь форум, а только одна тема INTIMFISH....
A, я бы хотел поделиться с товарищами интересными новостями с моркских просторов и не могу, т.к. форум читают "враги рыб и подвохов"...
На следующее утро можно видеть скопление браконьеров в Хайфе...
А так же, интимные фото голых рыб, понятное дело не для всех....
Я за!
A, я бы хотел поделиться с товарищами интересными новостями с моркских просторов и не могу, т.к. форум читают "враги рыб и подвохов"...
На следующее утро можно видеть скопление браконьеров в Хайфе...
А так же, интимные фото голых рыб, понятное дело не для всех....
Я за!
Я не против.
Может хамства поубавиться на форуме, будет выбор у "сторожил" что читать и с кем им общаться, и если уж будут посты от "старших" то действительно по существу, с целью конструктивного совета, а не высокомерных наездов и выпадов, да и как говориться "вольному-воля, а спасённому-рай" и свобода выбора каждому.
Может хамства поубавиться на форуме, будет выбор у "сторожил" что читать и с кем им общаться, и если уж будут посты от "старших" то действительно по существу, с целью конструктивного совета, а не высокомерных наездов и выпадов, да и как говориться "вольному-воля, а спасённому-рай" и свобода выбора каждому.
Разделиться. Однозначно!!!
Этих- вправо, тех- налево.
Единственное и непременное условие: оба подраздела должны быть полностью изолированы один от другого.
Т.е., как я уже и говорил выше, участники одного подраздела не могут писать и читать в другом подразделе.
Во избежание.
Критерии:
В "крутой" подраздел отправить тех, кто продвинут, результаты показывает реальные, трофеи имеет более 6-8 кил. Или, на худой конец, ныряет в "смусе" или в карбоне. Естественно по предъявлению фактов.
Ну, а все остальные, понятное дело- во второй подраздел...
Но чтоб один подраздел не мог читать сообщений в другом подразделе.
Нельзя, как говориться, танцевать сразу на двух свадьбах.
Единственное и непременное условие: оба подраздела должны быть полностью изолированы один от другого.
Т.е., как я уже и говорил выше, участники одного подраздела не могут писать и читать в другом подразделе.
Во избежание.
Критерии:
В "крутой" подраздел отправить тех, кто продвинут, результаты показывает реальные, трофеи имеет более 6-8 кил. Или, на худой конец, ныряет в "смусе" или в карбоне. Естественно по предъявлению фактов.
Ради бога, только уж тогда в чём фишка единого форума? Уж можно сразу как есть всех кто не в "смусе" не в "карбоне", да, ты забыл ещё один параметр (тиковое ружжо есть или с галимой 75-кой ныряешь) и тп. -отлучить от форума, а мы горемычные тогда дружно ломанёмся на спеарфишинг сио ай-эл или на IFF , самое интересное будет каким образом будут проходить из одного под-отдела в другой "эволюционировать", вы же на своём "крутом" форуме собираетесь запереться наглухо как в танке "нет человека-нет проблеммы" , так и с нами с "молодыми", не в "смусе"-не в форуме ?Yaf писал(а):Разделиться. Однозначно!!!
Во избежание.
Критерии:
Вы там в таком темпе ещё одну отдельную ветку откроете , для тех кто был "крутым ПО", но "вышел в тираж", что, назовёте её "Самые крутые ПО"?
P.S.
Кроме сарказмов... У кого учиться молодым если все опытные в танке? "Мы не хотим ни с кем общаться кроме узкого круга "опытных ПО", а молодые-варитесь в своём соку, по твоему я правильно вижу позицию "опытных"?
После подобного разделения не уверен что "молодые" пересшедшие на более продвинутый уровень захотят перейти в ваш "крутой", а зачем, если там будет опять то же самое?Я бы добавил тогда условие: "перейти" в "крутой" под-раздел, не только по предьявлении требуемых качеств, но и по желанию самого "бывшего неопытного ПО".
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Яаф ну ладно этот юноша все время хочет чтото непонятно что , но Вы имеете опыт жизненыи судя по вашему возрасту но с флударастами тягаетесь на равных , Дандц ну и ник , успокоися чуток , секретов тебе никто рассказывать не будет бесплатныи ликбез закончился с моментом рецессии ,обрати внимание сколькоб ты не спрашивал тебе отвечают такие как ты , бери пример , товарищь наверно хорошо подумал, и стало намного спокоинее ,только ты один еще воду тормошишь . Как ты остынешь так все сразу и получиться и будет все и получишь ты кнопку , а другую дадут Яафу ну больно у вас хорошо получается в тандеме да и только вы в двоем начали нешуточную борьбу за право обладателя.
Ама еще какой то проявился....для полного порядка. Да я не держусь за модераторство. Не хочу форум бросать, просто.
все таки вкладывал в него, какие то силы. Когда я начинал - все было, как то спокойно и прилично.
Ни злостных флудеров, ни снобизма ненормального.
А кого можно поставить, для искоренения всего этого? Яф вот хочет банить, и не меньше.
Грасс....про шарлатанство, даже никаких сомнений, вся эта гомеопатия на эффекте "плацебо".
Вон он "вылечил" всех уже в БШемеш, перебрался в Ашкелон на "новые поля лопухов"
все таки вкладывал в него, какие то силы. Когда я начинал - все было, как то спокойно и прилично.
Ни злостных флудеров, ни снобизма ненормального.
А кого можно поставить, для искоренения всего этого? Яф вот хочет банить, и не меньше.
Грасс....про шарлатанство, даже никаких сомнений, вся эта гомеопатия на эффекте "плацебо".
Вон он "вылечил" всех уже в БШемеш, перебрался в Ашкелон на "новые поля лопухов"
Ты сам виноват в этом, ты ведь модератор. Не справился.anton писал(а):... Когда я начинал - все было, как то спокойно и прилично.
Ни злостных флудеров, ни снобизма ненормального...
"...Хирургически, только хирургически!!!"anton писал(а):... Yaf вот хочет банить, и не меньше.
(А веди себя прилично, и никто тебя "банить" не будет. Возьмём к примеру, скажем anry или sheriff- они что банов боятся? Да ни в жисть. А если кто опасается- значит у него есть причины.)
Или два совершенно изолированных раздела. Без всяких READ ONLY.
-
- Гуру
Я иногда захожу к вам,потому,что здесь есть уважаемые и интересные мне люди.Буду сожалеть,если не смогу их читать. :(
Весь Форум страдает,от нежелания Авитоном "власть употребить".Ещё надо учитывать,что общественным мнением можно манипулировать,хорошие люди стесняются это делать,а плохие делают это с удовольствием.Я к тому,что можно поднять народ
на более жёсткое отношение к ,мягко говоря,"ненормальностям" некоторых.
Весь Форум страдает,от нежелания Авитоном "власть употребить".Ещё надо учитывать,что общественным мнением можно манипулировать,хорошие люди стесняются это делать,а плохие делают это с удовольствием.Я к тому,что можно поднять народ
на более жёсткое отношение к ,мягко говоря,"ненормальностям" некоторых.
А без личностей никак обойтись нельзя было?Если хочешь знать как меня зовут, смотри личную информацию.sergei miami писал(а):Яаф ну ладно этот юноша все время хочет чтото непонятно что , но Вы имеете опыт жизненыи судя по вашему возрасту но с флударастами тягаетесь на равных , Дандц ну и ник , успокоися чуток , секретов тебе никто рассказывать не будет бесплатныи ликбез закончился с моментом рецессии ,обрати внимание сколькоб ты не спрашивал тебе отвечают такие как ты , бери пример , товарищь наверно хорошо подумал, и стало намного спокоинее ,только ты один еще воду тормошишь . Как ты остынешь так все сразу и получиться и будет все и получишь ты кнопку , а другую дадут Яафу ну больно у вас хорошо получается в тандеме да и только вы в двоем начали нешуточную борьбу за право обладателя.
Какой товаришь подумал,мой?Да он просто сказал что сил нет смотреть как старики перемывают друг другу кости, сказал что старые вы и вам жить скучно, вот и наезжаете на молодых и вообще не доброжелательно к ним относитесь.
Не хотите советов давать, ненадо, обойдусь без них, университетов в ПО не заканьчивают, а личным опытом дойду и сам.
Отвечают молодые и такие как я потому, что больше некому, все остальные просто слишком высокого о себе мнения и лень ответить, хотя дело сугубо личное, не хотите, не надо.
Кроме Стаса и иногда Рыбака из завсегдатаев никто не советует, спасибо им за это, позы не делают и говорят по делу.
Кнопку, да у меня время позволяет это делать, вот и предложил свою кандидатуру, хотя подчищать "Г" на форуме которое на молодых льют старики, так это не модераторство, а осинизаторство, желчь сплошная без бана.
(пиши , просто - пореже, и не будет такого отношения, и думай , перед тем как написать что - то. Я ничего не имею против тебя и др. "новых".... ант)
Yaf......ну примеры твои - нерелевантны. Если Анри или Шериф раз в месяц напишут, и то хорошо будет.
Я не справился - конечно...надо было все стирать, что тебя не устраивает.
Я же не - ты , и мнения - другое, на одно и то же.
Михаил Зак - пиши прямо, что и кто виноват. А то - можно двояко, понимать, твои высказывания.
И то что я виновник бардака, и то что - кто то другой.
Я не справился - конечно...надо было все стирать, что тебя не устраивает.
Я же не - ты , и мнения - другое, на одно и то же.
Михаил Зак - пиши прямо, что и кто виноват. А то - можно двояко, понимать, твои высказывания.
И то что я виновник бардака, и то что - кто то другой.
Уважаемый, так ведь здесь не справочное бюро и никто никому ничем не обязан. Так что претензии не предъявляйте.DandZ писал(а):...Не хотите советов давать, ненадо, обойдусь без них...
Кроме того на все вопросы давным давно даны все ответы. Здесь, на страницах ПО форума.
И вообще моя рекомендация- не торопитесь спрашивать. А то ведь здесь, как правило, вопрошающим разъясняют, что они, вопрошающие- м@@@ки, знать им вообще ни к чему, и для начала следует пойти и купить карбоновые ласты, а уж потом будут вестись разговоры. Так здесь стало принято в последнее время.
Я что нибудь не так сказал?
Ладно, пойду занырну пока не стемнело. На мелкоте и не в карбоновых ластах.
ДанZ,
Ты только не обижайся, но советы давать опытный ПО никогда не будет по двум причинам:
1) когда становишся опытный ПО то понимаеш что ты не хера не понимаеш чтобы советывать, до полного понимания нам ешё далеко.
2) Ешё буквально 4 года назад в нашей стране было может быть 100 крутых ПО которые лазили с карбоном и смууз скин. Локусов было завались везде и не пуганых. Сегодня около двух тысячь ПО лазят с тиковыми арбалетами по рифам всеи страны, на рифах негде бросить якарь а в суботу на море пробки. Взять хорошего локуса (5-6кг) до 18м глубины стало граничить с невозможным, они ведут себя как будто прошли школу деверсантов. Тренируя нового ПО я тренирую себе канкурента, черз 3-4 года надо будет нырять за рыбой на 30-35м. Ну разве что паламуды будут всегда шастать везде, хатя и в этом я не уверен. Что да нужно, это срочно принимать законы на лимит локуса – до 2кг не стрелять вабше. Чтобы успевали размножится и не были такими шугаными. Да и бутылочников надо взять серьёзно за жопу.
На свех форумах в связи с развитеем ПО опытные ушли в подполье, организуют свои клубу а остольных не пускают. Эта ситуация продолжится пока не примут нормальные законы о ПО и будут их соблюдать.
3) всё что вы спрашиваите давно написано на форуме. поиши, открой и почитай. Все что тебе сейчас надо давно написано.
Ты только не обижайся, но советы давать опытный ПО никогда не будет по двум причинам:
1) когда становишся опытный ПО то понимаеш что ты не хера не понимаеш чтобы советывать, до полного понимания нам ешё далеко.
2) Ешё буквально 4 года назад в нашей стране было может быть 100 крутых ПО которые лазили с карбоном и смууз скин. Локусов было завались везде и не пуганых. Сегодня около двух тысячь ПО лазят с тиковыми арбалетами по рифам всеи страны, на рифах негде бросить якарь а в суботу на море пробки. Взять хорошего локуса (5-6кг) до 18м глубины стало граничить с невозможным, они ведут себя как будто прошли школу деверсантов. Тренируя нового ПО я тренирую себе канкурента, черз 3-4 года надо будет нырять за рыбой на 30-35м. Ну разве что паламуды будут всегда шастать везде, хатя и в этом я не уверен. Что да нужно, это срочно принимать законы на лимит локуса – до 2кг не стрелять вабше. Чтобы успевали размножится и не были такими шугаными. Да и бутылочников надо взять серьёзно за жопу.
На свех форумах в связи с развитеем ПО опытные ушли в подполье, организуют свои клубу а остольных не пускают. Эта ситуация продолжится пока не примут нормальные законы о ПО и будут их соблюдать.
3) всё что вы спрашиваите давно написано на форуме. поиши, открой и почитай. Все что тебе сейчас надо давно написано.
Поиск работает нормально,просто надо уметь задавать вопросы....
Если вы посмотрите на развитие рыбацкого раздела,то увидите,что он прошел период "становления" несколько лет назад.
Мест очень мало,к сожалению,и 80 процентов из тех,что были 5 лет назад теперь или убиты или недоступны из-за варварского,бездумного,козлячего отношения самих же рыбаковююпо принципу-после нас хоть потоп!
Но не только поэтому "старики" шифруются......Задавая в 101-й раз один и тот же вопрос новичек проявляет элементарное неуважение ко всем членам форума,которые ранее уже не один раз отвечали на подобные вопросы.
Кроме всего прочего-этот форум специализированный,"за жизнь" говорят в других местах,это тоже надо понять.
А вот ради интереса я сейчас сделаю опрос по поводу закрытого раздела и посмотрим на итоги)))
Если вы посмотрите на развитие рыбацкого раздела,то увидите,что он прошел период "становления" несколько лет назад.
Мест очень мало,к сожалению,и 80 процентов из тех,что были 5 лет назад теперь или убиты или недоступны из-за варварского,бездумного,козлячего отношения самих же рыбаковююпо принципу-после нас хоть потоп!
Но не только поэтому "старики" шифруются......Задавая в 101-й раз один и тот же вопрос новичек проявляет элементарное неуважение ко всем членам форума,которые ранее уже не один раз отвечали на подобные вопросы.
Кроме всего прочего-этот форум специализированный,"за жизнь" говорят в других местах,это тоже надо понять.
А вот ради интереса я сейчас сделаю опрос по поводу закрытого раздела и посмотрим на итоги)))
Хорошему коту и в декабре март!
Что-то это стало смахивать на закрытый распределитель...немножко совково звучит.
Каюсь, я тоже слегка раздражался, открывая форум и видя, что все ветки забиты теми же именами.
Но во-первых, можно пробегать все эти сообщения, не особо обращая внимания, если это все пустое.
Во-вторых, в последнее время ребята больше выступают по делу. Кто не хочет давать совета новичкам - не давайте (что и делает большинство) - НО ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТь ЛЮДЕЙ???
Думаю, что высокое мастерство и класс охоты нескольких участников форума все-таки не дают им права наезжать на людей! Выдержку, проявляемую под водой, проявите и здесь.
Со своей стороны приношу извинения Алтсвету за наезд по поводу тарахуна, я был неправ.
Будет очень жаль, если вследствие неоткрытия "закрытой ветки" форума (я против такой ветки) мы не сможем прочитать супер-классные рассказы Хайфы (по чайной ложке они иногда проскакивают)- чувствуется, что это виртуоз подводного дела.
И, боюсь, что Имортал прав - в основном, вся секретность из-за оскудения моря!
Пусть секреты остаются, но без грубости!?
Всем удачи!
Каюсь, я тоже слегка раздражался, открывая форум и видя, что все ветки забиты теми же именами.
Но во-первых, можно пробегать все эти сообщения, не особо обращая внимания, если это все пустое.
Во-вторых, в последнее время ребята больше выступают по делу. Кто не хочет давать совета новичкам - не давайте (что и делает большинство) - НО ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТь ЛЮДЕЙ???
Думаю, что высокое мастерство и класс охоты нескольких участников форума все-таки не дают им права наезжать на людей! Выдержку, проявляемую под водой, проявите и здесь.
Со своей стороны приношу извинения Алтсвету за наезд по поводу тарахуна, я был неправ.
Будет очень жаль, если вследствие неоткрытия "закрытой ветки" форума (я против такой ветки) мы не сможем прочитать супер-классные рассказы Хайфы (по чайной ложке они иногда проскакивают)- чувствуется, что это виртуоз подводного дела.
И, боюсь, что Имортал прав - в основном, вся секретность из-за оскудения моря!
Пусть секреты остаются, но без грубости!?
Всем удачи!
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
-
- Гуру
Антон ,извини меня ,я тебя-то точно, ни в коем случае не хотел обидить.Сожалею,если ты так подумал.
Ваш раздел был самый интересный.Он таковым и является.И если Вы лишите меня возможности читать его,мне будет Вас не хватать.
А если про вопрос "кто виноват",виновата политика всем быть хорошим.По моему разумению,всем можно и нужно умно управлять.
Ваш раздел был самый интересный.Он таковым и является.И если Вы лишите меня возможности читать его,мне будет Вас не хватать.
А если про вопрос "кто виноват",виновата политика всем быть хорошим.По моему разумению,всем можно и нужно умно управлять.
Тогда уже весь ПО раздел сделали бы закрытым и все дела. Я за сохранение морских богатств и согласен во всём с Иморталлом, очень важно отгородиться от браконьеров так ведь нет, вам подавай закрытый форум для опытных, чего же в этом сохранного выйдет? Молодые и нырнуть то на 20-ку не могут, какая от нас конкуренция может быть?
Форум как раз таки я перелопатил уже весь, так что далеко не всё спрашивалось, но на очень многое были ответы, хотя многое вообще неоднозначно было, то ли да, то ли нет...Темы частенько уводят в сторону и в конечном итоге не всегда был ответ.
Форум как раз таки я перелопатил уже весь, так что далеко не всё спрашивалось, но на очень многое были ответы, хотя многое вообще неоднозначно было, то ли да, то ли нет...Темы частенько уводят в сторону и в конечном итоге не всегда был ответ.