Мой скромный отчет организатора и судьи

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Мой скромный отчет организатора и судьи

Сообщение Zaa5 »

Подготовку к соревнованиям мы начали где то за пол года до их начала....(Так уж получилось,что меня включили в организационный комитет).Я даже не ожидал,что все эти "приятные "хлопоты лягут так же и на мои плечи.Было очень тяжело и даже в какой то момент у меня опустились руки,но благодаря Арезу и Олегу(Спортфишинг) я продолжил свое участие в подготовке.Хлопот было очень много(это и связь с "заграницей" и получение всяких разрешений, закупка всего снаряжения,и договор с пляжами и много других  не предвиденных вещей.Оглядываясь назад,я понимаю сколько сил и здоровья Андрей тратил на организацию прошлых соревнований,когда почти не кто ему не помогал.
Где то по середине нашей эпопеи  мы (Авитон,Арез,Олег,Гена и я )решили собраться для обсуждения и принятия решений в организации и подготовке к соревнованиям.Вот там и подняли идею (Арез и я)об изменениях в правилах соревнований,и после многочасовых дебатов,путем голосования,мы решили изменить правила .Сегодня я могу сказать с уверенностью,что решение было правильным!!!!И то что было на много меньше рыбы  чем в прошлые соревнования,виновата только погода!!!!!!!!!!!!!Мы распределили обязанности и начали работать......
Мой счет на мобильник(а я думаю и не только мой)потяжелел шекелей на 800 :(
.Непрерывные звонки во все инстанции,звонки всем членам орг.комитета,раздражали моих близких,и они с чистой совестью отпустили меня на соревнования(хоть не кто не будут мешать :oops: )
Как всегда огромнейшая благодарность Димчику,который придумал и сделал нашу эмблему соревнований,медали,кубки,дипломы,майки-это все его работа ,которая отняла у него кучу времени и сил,но без него не получилось бы так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl:  :appl:  :appl:
Спасибо Олегу,который всегда мог позвонить,успокоить,помочь принять правильное решение да поддержать в те минуты,когда у меня опускались руки.  :oops:
И вот настал тот день,когда я с группой судей выдвинулся на Кинерет.По приезду на пляж,мы побежали размечать сектора,и там нам понадобилась конечно же помощь наших "асов"Ареза и Димы Колокольцева,которые по телефону помогли нам с разметкой,а по приезду на место,Арез даже посоветовал изменить расположения секторов,и даже нашел место для них.
И вот дан старт соревнованиям.Судьи(Кеша,я,Миша эйлатский,Миша, Юрасик,Леон и Леша)занялись обходом секторов,осмотра соблюдения правил и знакомству с командами.Вначале работы было не много,но судьи старались уделить максимум внимания всем участникам соревнований и не их вина если не все получалось.Но под конец им пришось побегать,что бы взвесить рыбу пойманную командами.(Не надо забывать,что для многих из них это был первый опыт судейства и я считаю,что мы справились очень хорошо,хотя и были некоторые ошибки).Ребята-огромное вам спасибо за вашу работу, и не сердитесь на меня за то,что я иногда на вас кричал  :cry2: .
Я познакомился там с очень замечательными людьми,такими как Серж,Джон Смит и его жена Таня,Скорик,Миша Лапушинский,Лена и Саша.Я очень переживал,что они так и  не смогли уйти от нуля,но что поделать.Надеюсь,что на следующий год они приедут к нам более подготовленными и покажут отличные результаты!

Я считаю,что эти соревнования показали кто на что горазд ,и надеюсь,что многие сделают для себя правильные выводы и на следующих соревнованиях покажут совершенно другие результаты!!!!!!!!
Еще раз всем огромное спасибо и извините если что не так.....
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

Всё очен красиво написаль,но я так и не понель причину принят решение на изменения правелника соревнованйи????????????? :anasha:

Арез проста под себя и всё переделал,и почему то всё произашло после решение Арезу вступит в участие соревнование.

:wink:

Лично к тебя,Огромные Блогодарности за всё что ты дал от себя!! :bis:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Соревнования действительно были организованы выше всяких похвал, а менту можно с полным правом присвоить международную категорию и заказывать его за большие деньги, готовить, судить чемпионаты мира и крупные международные соревнования!!
:appl: :luxhello: :bis:
Но соревнования, наоборот, подтвердили неправильность решения отмены лодок. Тепло как летом. На ближних дистанциях клевал только мелкий карп, крупный стоял на глубине и не подходил вместе с мелочью. Многие команды заходили по грудь и бросали оснастки туда, куда не добьёшь ни сподом, ни катапультой, т.е 150 и более метров, и именно оттуда выдёргивали зачётные веса.
Ответить

Вернуться в «Галилейский Карп 2008-2009»