Наловила рыбов
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Наловила рыбов
В Яффо в порту на камнях наловила всяких раб.Коммунисты и Сарагусы я знаю.А вот наверху на фото 2 горбатые рабы-кто они.Все (кроме коммунистов ловились со дна 2-3 метра.
Интересно-а кто знает -есть переспектива там половить на спининг на воблер или бестолковое занятие.
Интересно-а кто знает -есть переспектива там половить на спининг на воблер или бестолковое занятие.
-
- Рыбачище
мои поздровления
ктонибуть может подсказать, те что некрупные рыбки на фото, что это за рыба?
рыболов на море я начинающий, както ловились такие, но местный рыбак , почемуто их выкидовал, несмотря на то, что , денисов и не крупных остовлял.
я думал что рыба ядовитая. теперь подозреваю , что не кашерная.
ктонибуть может подсказать, те что некрупные рыбки на фото, что это за рыба?
рыболов на море я начинающий, както ловились такие, но местный рыбак , почемуто их выкидовал, несмотря на то, что , денисов и не крупных остовлял.
я думал что рыба ядовитая. теперь подозреваю , что не кашерная.
шаг в перёд, а там посмотрим...
-
- Рыбачище
мастер отмазки по етой таблице я научился распозновать рыбов http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=615
Почему бестолковое?Ольга писал(а): Интересно-а кто знает -есть переспектива там половить на спининг на воблер или бестолковое занятие.
Народ блеснит и внутри, и со стороны моря.
Что словили? Вот вопрос! :roll:
ЗЫ Я бываю в Яффо только в шабат. Прогуливаюсь у моря с дитями...
Последний раз редактировалось kuzya 05-01-2009 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Семь футов под кИлем!
На самом деле-я слышала что коммунистов ловят в промышленных масштабах и сдают в лаборатории для получения антиракового вещества.Яд который они выделяют очень жгучий-но проходит без осложнений через 10-15 мин.Помогает высосать кровь из раны тутже после укола.но лучше ходить с тряпочкой как было уже написано.Я коммунистов маленьких-даю кошке,других солю и сушу на солнце.
Рыба кошерная! Точно! Проверено! Перед верхним плавником шип, он ядовит. Лучше всего-брать тряпкой. Если рыба большая (500-1000гр) соси, не соси, на пол дня рука онемеет. Проверено на себе.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Рыбачище
НАСЧЁТ ПОБЛЕСНИТЬ (КАК ВЫДЕЛЯЕТСЯ НА ЧТО ОТВЕЧАЮ ТОЖЕ НЕ РАЗОБРАЛСЯ) ПЫТАЛСЯ НА ТАЕЛЕТЕ, ПОЙМАЛ ТОЛЬКО КАЛЬМАРА, И ЧТОТО ЕЩЁ ЦЕПЛЯЛОСЬ, НО СОРВАЛОСЬ. НА ВОЛНОРЕЗЕ ПО ВЫХОДНЫМ ОБЫЧНО ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ БЛЕСНЯТ, ЗА ДВА ВЫХОДНЫХ ВИДЕЛ ЧТО ТОЛЬКО ОДИН ПАРЕНЬ КОГОТО ПОЙМАЛ У ОСТОЛЬНЫХ ТЕШИНА, НУ ПРАВДО Я ТОЖЕ ПОЙМАЛ РЫБАЦКУЮ СЕТЬ, В ЭТОГЕ ВОБЛЕР ДОСТАЛСЯ РЫБАКАМ
шаг в перёд, а там посмотрим...
[quote="Ольга"]
есть переспектива там половить на спининг на воблер
Ольга,после морского выхода ,у Вас нет ВЫБОРА.Вы только попробуйте....И Удачи!
есть переспектива там половить на спининг на воблер
Ольга,после морского выхода ,у Вас нет ВЫБОРА.Вы только попробуйте....И Удачи!
у природы нет плохой погоды
Какие 500-1000гр.? В Эйлате стоял себе смотрел на море,рядом какая-то женщина ловила на поплавок под берегом.Тут поклёвка-подсечка и коммунист размером с мизинец летит прямо мне в лицо Выставляю руку -получаю укол в ладонь. Блин......-часа три до плеча таааакая боль была в руке.А ты гриш 1000гр .mixa писал(а):Рыба кошерная! Точно! Проверено! Перед верхним плавником шип, он ядовит. Лучше всего-брать тряпкой. Если рыба большая (500-1000гр) соси, не соси, на пол дня рука онемеет. Проверено на себе.
YuriP писал(а):Какие 500-1000гр.? В Эйлате стоял себе смотрел на море,рядом какая-то женщина ловила на поплавок под берегом.Тут поклёвка-подсечка и коммунист размером с мизинец летит прямо мне в лицо Выставляю руку -получаю укол в ладонь. Блин......-часа три до плеча таааакая боль была в руке.А ты гриш 1000гр . :cry2:mixa писал(а):Рыба кошерная! Точно! Проверено! Перед верхним плавником шип, он ядовит. Лучше всего-брать тряпкой. Если рыба большая (500-1000гр) соси, не соси, на пол дня рука онемеет. Проверено на себе.
Неоднократно получал уколы от "комуняк". Неприятно; но не смертельно.
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
Сейчас в Яффо все по другому.Правда еще строят .Но есть большая парковка.И вдоль берега парк а вдоль воды почти 1 км камни-даже при волне 1+ можно рыбачить.
А что Андрей Марина в Герцлии не прильщает и кафеюшки робят да и покидать спин можноkuzya писал(а):Почему бестолковое?Ольга писал(а): Интересно-а кто знает -есть переспектива там половить на спининг на воблер или бестолковое занятие.
Народ блеснит и внутри, и со стороны моря.
Что словили? Вот вопрос! :roll:
ЗЫ Я бываю в Яффо только в шабат. Прогуливаюсь у моря с дитями...
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш