1).Одна из лопастей как была загнута вверх , так и не смотря на все мои старания остаётся такой не смотря на то, что я её держал 24ч. загнутой вниз и др. старания по выравниванию этой ласты. Другая лопасть тоже смотрит немного вверх, но не прямо, как должно было бы быть.
2). Галоши для ласт этой фирмы - это просто произаедение искуства. В древней Испании инквизиция их могла бы с успехом применять вместо "Испанского сапога". Ну просто какая то железобетонная колодка. В своих Гарах я лёгким движением кончиков пальцев заворачиваю задник галоши , в воде засовываю ногу внутрь и таким же непринуждённым движением разворачиваю задник и нога оказывается запелёнутой в мягкую, эластичную и достаточно прочную резину. В Вотервеевской галоше задник даже моими пальцами завернуть невозможно. Верх галоши со стороны пятки настолько загнут внутрь ,что после того, как нога засунута в эту галошу, задник начинает активно перетерать ахилесово сухожилие, а пока жена всовывала ногу, она только издавала звуки как во время родов и после того, как влезла в ласты , сказала, что она себе все пальцы на руках сломала. Короче для тех , кто относится к садомазахистам очень советую эти ласты приобрести. Ихняя железобетонная галоша Вас приятно удивит. После того как жена проплыла в них пару кругов, она эти ласты должен сказать легко , но очень категорично сняля, сказав, что она к ним постарается привыкнуть, одела свои старые ласты и спокойно поплыла.
Не собираюсь ни с кем спорить на тему : " А у меня тоже есть такие и ни чего". Это моё личное мнение об этих ластах и этой фирме. Я плавал и в Кресси и в Бушат и в Маресс, но такого...............