мизинец
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
мизинец
При роботе со сподом я постоянно *набиваю* мизиниц-если какойто выход спод SHIMANO BEASTMASTER 5lb.катушка акума эпикс,леска дайва 0.29
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
- Jimmy Woodser
- Модератор
Бывает, просто физиологическая несовместимость твонго мезинца с катушкой эпикс
Нечто похожее пережил на соревнованиях когда кидал сподом сенчури и катухой бася, в мясо изкромсал среднюю фалангу большого пальца правой руки, тоже несовместимость.
Нечто похожее пережил на соревнованиях когда кидал сподом сенчури и катухой бася, в мясо изкромсал среднюю фалангу большого пальца правой руки, тоже несовместимость.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Сава так что делать?Менять катуху?Jimmy Woodser писал(а):Бывает, просто физиологическая несовместимость твонго мезинца с катушкой эпикс :D
Нет рыбы,которая не клюет!
- Jimmy Woodser
- Модератор
Аналогичная проблема на споде Fox Warrior + Diawa Emcast Sport. Из-за выступа на ножке катушки разбил сустав на мизинце, с соревнований уж сколько времени прошло, а палец всё ещё не функционален в полную меру. А при смене хвата бросок не получается...Oleg1967* писал(а):При роботе со сподом я постоянно *набиваю* мизиниц-если какойто выход спод SHIMANO BEASTMASTER 5lb.катушка акума эпикс,леска дайва 0.29
Пока думаю переучиваться на "правильный" хват - катушку менять совсем не хочется.
Из-за того самого выступа ножка катушки располагалась у меня между мизинцем и безымянным пальцами. Так кидать было значительно удобнее, но последствия оказались весьма болезненными для пальца. Буду пробовать держать ножку катушки между средним и безымянным пальцами - так, по-моему, положено держать, но пока в указанной комплектации броски получались заметно хуже. Буду пробовать, если не получится - буду дальше думать.