Дипы, усилители питательности, ароматизаторы, стимуляторы аппетита.

Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Дипы, усилители питательности, ароматизаторы, стимуляторы аппетита.

Сообщение Михаил Зак »

Меня интересует только один вопрос, как вы определяете, какой Дип использовать, и чтобы он  работал.
Сам-то я звоню товарищу и он мне сообщает на что было хорошо вчера,но я такой ответ и сам знаю.А что является для вас
причиной  для использования того или иного дипа?
Последний раз редактировалось Михаил Зак 14-02-2009 08:18, всего редактировалось 2 раза.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Лично для меня,использования дипа,это каждодневный эксперимент(по крайней мере на кинерете).
каждый раз приезжая на рыбалку,я ставлю разные дипы и жду результата.В один день очень хорошо клюет на клубнику,другой день на чеснок,а третий день на сливу.У нас нет такого дипа,на который можно с 100% уверенностью сказать,что он всегда рабочий
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Если какая-нибудь система в этом.Ну,например,летом фруктовые.Зимой мясные запахи.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Ге-на,Ге-на,Ге-е-ена!!!А_УУУУУ!Почему молчишь? :(
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Михаил Зак писал(а):Если какая-нибудь система в этом.Ну,например,летом фруктовые.Зимой мясные запахи.
Как-то систематизировать вкусовые пристрастия лично мне пока не удается,
не могу выделить что-то, что не дает карпу покоя зимой, и "отдыхает" летом.
Единственное, для себя выделил "пятерку" фаворитов работающую круглый год!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Единственное, для себя выделил "пятерку" фаворитов работающую круглый год![
А теперь просим выделить их для нас всех! :beer:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Михаил Зак писал(а):
Единственное, для себя выделил "пятерку" фаворитов работающую круглый год![
А теперь просим выделить их для нас всех! :beer:
Миша , вам это надо ? :)

Bloodworm -хорош
Pineapple Hawaiian - работает
Tutti Frutti - замечательно работает.
Plum Royal тоже не плох....
Это из Richworth-ских
Есть куча...и других производителей, это далеко не полный список. :wink:

...и обязательно Scopex :P
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Вот теперь наше Вам---большое человеческое спасибо! :beer:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Zaa5 писал(а):Лично для меня,использования дипа,это каждодневный эксперимент(по крайней мере на кинерете).
2Zaa5
А где ты ещё применяешь дипы?
Каждыйдень...
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

а на озерах............
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Zaa5 писал(а):а на озерах............
А на озёрах я бываю чаще чем ты "каждыйдень"..
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
ДиМакс
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ДиМакс »

Господа, купил у Олега искуственную кукурузу марки BrowninG и плавающую ProCarp, и забыл спросить ( или спросил и забыл его мудрый ответ icon_redface.gif ) сколько ее надо диповать. Дипы у меня Richworth. И надо ли их еще разбавлять. Никогда не ловил на искуственные просто. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен luxhello.gif
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

ДиМакс писал(а):Господа, купил у Олега искуственную кукурузу марки BrowninG и плавающую ProCarp, и забыл спросить ( или спросил и забыл его мудрый ответ  icon_redface.gif ) сколько ее надо диповать. Дипы у меня Richworth. И надо ли их еще разбавлять. Никогда не ловил на искуственные просто. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен luxhello.gif
Можешь макать на пару минут перед забросом, или держать их в дипе постоянно эффект одинаковый...
Разбавлять дип в данном случае не принципиально.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
ДиМакс
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ДиМакс »

Благодарю :beer:
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Haikin писал(а):
ДиМакс писал(а):Господа, купил у Олега искуственную кукурузу марки BrowninG и плавающую ProCarp, и забыл спросить ( или спросил и забыл его мудрый ответ  icon_redface.gif ) сколько ее надо диповать. Дипы у меня Richworth. И надо ли их еще разбавлять. Никогда не ловил на искуственные просто. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен luxhello.gif
 Можешь макать на пару минут перед забросом, или держать их в дипе постоянно эффект одинаковый...
 Разбавлять дип в данном случае не  принципиально.
Хотя многие ее потом вымачивают :P
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Rod Hutchinson о собственных аромах...

SCOPEX
Что можно ещё больше сказать об этом фантастическом запахе.
Он работает при дозировке 3мл на фунт (английский фунт = 450гр) и также продолжает работать при дозировке до 15мл. Оптимальная дозировка для каждого водоёма должна быть найдена пробным путём. И хотя эта самая популярная и продаваемая арома много лет находится на рынке она продолжает «ловить карпа за карпом». Эта арома прекрасно работает в чистом виде, но может быть также смешана с фруктовыми или прянными аромами.Все комбинации работают прекрасно если смешивать 50х50. Если Вы ещё ни разу не пробовали эту арому, то начинайте с дозироки 5 – 7мл. В большинстве случаев это должно быть правильным.

MAPLECREAM
Отзывы об этой ароме подобны отзывам о скопексе.
Арома прекрасно работает при дозировке 5мл но при определённых условиях может даже лучше работать с дозировкой 12мл. Начинайте с дозировки 5мл и если результаты не будут Вас удовлетворять, то можете постепенно увеличивать дозировку каждый раз на 2мл. По моим наблюдениям арома лучше работает в чистом виде чем в комбанации с другими аромами. Если Вы ничего не поймаете на эту арому значит что-то не в порядке с Вашей смесью или монтажем.

ULTRASPICE
Очень хорошая арома для всего года, однако лучше работает зимой в смеси с Megaspice или Megamaple по 3мл каждой аромы.
Если арома применяется в чистом виде, то я рекомендую начинать с дозировки 5 – 7мл.

Megaspice
Основой для создания послужил ультраспайс, к которому была добавлена комбинация ещё 4 прянностей. Проведя тестирование с дозировками от 3мл до 7,5мл я убедился, что наиболее рабочей является дозировка 5мл. Арома для всего года, но всё таки зимой является боее «работоспособной» В зимнее время возможна комбинация из 4мл Megaspice и 8 капель эфирного масла RH1 для нормальной смеси или 4мл Megaspice и 12 капель эфирного масла RH1 для высокопротеиновой смеси.

Fruit Frenzy
В начале экспериментов никто не мог предположить, что эта арома заработает так интенсивно. Применяя её в начале с фруктовыми смесями мы были удивлены, когда она прекрасно показала себя в смесях на основе фишмель. Теперь можно сказать, что направленность смеси не имеет значения. Базирующаяся на основе глицерола арома показывает наилучшие результаты при дозировке 10мл.

Strawberry cream
Нас часто спрашивают по поводу дозировки той или иной аромы. Но это невозможно точно сделать не зная конкретных условий. Так-же и с этой аромой.Обычно мы отвечаем – Не спрашивайте – пробуйте. Эта арома относится к классикам и ловит в любой дозироке и в любое время года. В крайнем случае применяйте её в дозировке 7,5мл и не добавляйте слишком много дополнительных составляющих чтобы сохранился типичный запах.

Weirdo
В своё время эта арома произвела революцию. Мы называем её так странно потому, что трудно описать этот запах. Здесь и коренья и прянности и лёгкий мясной запах. Могу дать один совет – держите Ваши бойлы подальше от собак. Эта арома относится к ряду известных американских ароматизирующих веществ собачьего корма. Максимальные результаты арома показывает при дозировке 5мл

Monster crab
Эта арома – настоящий хит и является одной из лучших аром в мире. В состав аромы входит натуральный крабный экстракт, органические привлекающие компоненты и аминокислоты. Запах экстремально сильный и я со своей стороны не рекомендовал бы применение дозировки более 5мл. Обычно нормальной дозировкой являются 3мл. При изготовлении бойлей желательно также добавлять рыбные масла 10-15мл

Freshwater mussel
Арома содержит большое количество органических и аминокислотсодержащих экстрактов Наиболее полно проявляет себя на реках и каналах. С дозировкой рекомендую экспериментировать. Если для озёр и прудов будет достаточно 5 – 7мл, то для реки или канала может понадобиться 15мл.

Passion fruit
Арома является одной из самых популярных фруктовых аром.
Оптимальной дозировкой можно считать 5 – 7мл. Наиболее полно раскрывает себя в протеиновых смесях. Может работать самостоятельно, но также и в комбинациях с другими фруктовыми аромами по 4мл каждой аромы.

Banana
Прекрасная арома. Не только карпы, но и лещ, плотва, линь любят эту арому.
Дозировка не должна быть большой. Наибольшая не должна превышать 7,5мл Со своей стороны могу порекомендовать 5мл Арома очень хорошо комбинируется с другими аромами. Может применяться в любой смеси однако лучше смеси фруктовой направленности.

Rich Strawberry
Арома прекрасно работает круглый год и наиболее применима в протеиновых смесях. Она содержит большое количество легко улетучивающихся компанентов. Поэтому при изготовлении поп-ап бойлей дозировку приходится увеличивать почти на треть. Дозировка 5мл. Арома хорошо комбинируется с другими аромами. Наиболее успешными комбинациями являются смеси со скопексом, Full Cream и Malted Butter в пропорции по 4мл каждой из аром.

Chocolate Malt
Как и скопекс является одной из наиболее продаваемых аром в Европе.
Очень надёжная хорошо работающая арома. Моей стандартной дозировкой являются
7 – 8мл, но вообще-то у этой аромы нет точной дозировки. Мои голандские друзья, неправильно поняв инструкцию, применяли эту арому в количестве 50мл и ловили «карпа за карпом». Но я всё-таки не рекомендовал бы высокие дозировки.
Когда я изготавливаю поп-ап бойли дозировка составляет 15мл Арома хорошо работает в любой смеси. Некоторые из моих друзей применяют её в смеси на основе собачьего корма и она работает.

Egg and milk
Арома имеет прекрасный сладкий аромат. Смешивать эту арому с другими нет необходимости. Арома работает с постоянным успехом при дозировке 10мл, но в принципе может ещё лучше работать с более высокими дозировками, которые можно определить экспериментальным путём для каждого отдельного водоёма.

Megamaple
Арома является королём среди кленовых сиропов. Некоторые рыбаки твёрдо убеждены в высоких дозировках до 15 – 20мл хотя я более 8мл никогда не применял. Арома прекрасно работает в чистом виде, но может быть также смешана с другими, например Full Cream, Chocolate Malt с дозировкой по 5мл каждой из аром.

Full Cream
Арома для всего года. Арома с успехом применялась с таким количеством различных дозировок от 5мл до 25мл, что я даже затрудняюсь назвать дозировку. В крайнем случае можете начать с 10мл.

Аромы на основе этилового спирта.

Cinnamon (Корица)
Арома обладает сильным стойким запахом. Для простых смесей на основе птичьего корма или фишмель применяется с дозировкой 3мл Для высокопротеиновых смесей дозировка составляет 5мл

Mega Tutti Frutti
Арома является одной из лучших для зимнего времени. Может применяться в любой смеси. Дозировка для обычных бойлей составляет 7мл, для поп-ап бойлей 10мл

Mature cheese
Как и многие другие аромы не требует больших дозировок. 3мл для простых смесей и 5мл для высокопротеиновых являются оптимальными.

Supercream
Арома придаёт бойлям супер кремовый запах и вкус. Некоторые применяют эту арому в фишмель смеях, но по моему мнению больше подходят смеси на основе птичьего корма. Дозировка 7мл.

Dairy butter
Арома прекрасно работает как в чистом виде так и в комбинации с другими аромами. Если она применяется самостоятельно, то дозировки для простых смесей 5 – 7мл, для протеиновых 10мл. Некоторые мешают эту арому с суперкреам по 4мл, чтобы получить запах наподобие скопекса или с суперкреам и стравбери дреам по 2мл, чтобы получилась арома наподобие клубничного крема.

Strawberry dream
Клубничная арома. Эта арома может применяться с высокими дозировками, но по моему мнению 5мл являются наиболее оптимальными. Более высокие дозировки применимы если при изготовлении бойлей добавляются какие-либо масла и высокая дозировка аромы служит для того чтобы сохранить присущий этой ароме клубничный запах. В этом случае дозировка может составлять 7мл

Fresh salmon
Это единственная арома с рыбным запахом в данной серии. При изготовлении бойлей необходимо отказаться от добавления каких-либо масел т.к. арома является высокорастворимой в воде и масла могут помешать этому процессу. Для нормальных бойлей дозировка может составлять 8мл, для поп-ап бойлей необходимо увеличить дозировку до 10мл."
Последний раз редактировалось Haikin 08-11-2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
hohol_ua
Начинающий
Начинающий

Сообщение hohol_ua »

Всем рыбакам привет! :)
Наткнулся в нете на интересную статью - "О пищевом поведении рыб" автор статьи Новицкий Роман Александрович (кандидат биологических наук, доцент кафедры зоологии и экологии Днепропетровского национального университета, профессиональный ихтиолог), цитата:

"... Карп любит... кисленькое? Известно, что рыбы способны различать оттенки вкуса - сладкое, горькое, соленое, кислое, причем их чувствительность к восприятию оттенков вкуса в десятки и сотни раз выше, чем у человека (например, к поваренной соли - в 205 раз, к хинину - в 24 раза). Подробные исследования пищевых предпочтений некоторых видов рыб дали несколько неожиданные результаты.

Среди рыболовной братии незыблемым считается постулат о том, что карповые обожают сладкое. А посему в прикормку и насадку для карпа всегда добавляется сахар, мед, сироп. Согласно результатам опытов ученых кафедры ихтиологии МГУ заставить карпов клевать можно, добавляя в прикормку или насадку... немного лимонной кислоты. При выяснении аттрактивного действия различных веществ на карпов обнаружилось, что взрослая рыба с удовольствием (стопроцентно!) поедала гранулы с лимонной кислотой, придающей корму кисловатый вкус, на сахарозу (сладкое) карпы не реагировали вообще. Гранулы, содержащие хлористый кальций (горькие), карп поедал в 2 раза менее интенсивно, чем «кисленькое».

В этих же опытах (проводимых, кстати, как в лабораторных, так и в естественных условиях) изучались вкусовые предпочтения голавля, плотвы, белого амура и ельца. Растительноядные рыбы (амур), а также плотва и елец, в питании которых летом доминируют нитчатые водоросли (содержащие сахар), жадно поедали гранулы с сахарозой. Голавль был «без ума» от горького хлорида кальция, что объясняется преимущественным его питанием воздушными насекомыми, покровы тела которых содержат соединения, вызывающие ощущение горького. ..."

Источник: -=http://ohota.dp.ua/articles/roman_novitsky/pitanie_rybi=-

Возможно комуто будет интересно...  :)
Пи.Си. ... если не там всунул свое кря... сори...
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

hohol_ua писал(а):Всем рыбакам привет! :)
Наткнулся в нете на интересную статью - "О пищевом поведении рыб" автор статьи Новицкий Роман Александрович (кандидат биологических наук, доцент кафедры зоологии и экологии Днепропетровского национального университета, профессиональный ихтиолог), цитата:

"... Карп любит... кисленькое? Известно, что рыбы способны различать оттенки вкуса - сладкое, горькое, соленое, кислое, причем их чувствительность к восприятию оттенков вкуса в десятки и сотни раз выше, чем у человека (например, к поваренной соли - в 205 раз, к хинину - в 24 раза). Подробные исследования пищевых предпочтений некоторых видов рыб дали несколько неожиданные результаты.

Среди рыболовной братии незыблемым считается постулат о том, что карповые обожают сладкое. А посему в прикормку и насадку для карпа всегда добавляется сахар, мед, сироп. Согласно результатам опытов ученых кафедры ихтиологии МГУ заставить карпов клевать можно, добавляя в прикормку или насадку... немного лимонной кислоты. При выяснении аттрактивного действия различных веществ на карпов обнаружилось, что взрослая рыба с удовольствием (стопроцентно!) поедала гранулы с лимонной кислотой, придающей корму кисловатый вкус, на сахарозу (сладкое) карпы не реагировали вообще. Гранулы, содержащие хлористый кальций (горькие), карп поедал в 2 раза менее интенсивно, чем «кисленькое».

В этих же опытах (проводимых, кстати, как в лабораторных, так и в естественных условиях) изучались вкусовые предпочтения голавля, плотвы, белого амура и ельца. Растительноядные рыбы (амур), а также плотва и елец, в питании которых летом доминируют нитчатые водоросли (содержащие сахар), жадно поедали гранулы с сахарозой. Голавль был «без ума» от горького хлорида кальция, что объясняется преимущественным его питанием воздушными насекомыми, покровы тела которых содержат соединения, вызывающие ощущение горького. ..."

Источник: -=http://ohota.dp.ua/articles/roman_novitsky/pitanie_rybi=-

Возможно комуто будет интересно...  :)
Пи.Си. ... если не там всунул свое кря... сори...
Спасибо,интересная инфа.Будем посмотреть на Кинеретском.Одно не ясно- дозировка.Разберёмся методом научного тыка. :beer:
мудрик
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мудрик »

день добрый ! купил дип (ultra-plex ) он густоват ! чем можно разбовлять ? я слишал что кроме воды используют спирт или вобще не разбавляют ! а еще вопрос где хронить дипы ? сколько времент нужно какурузе чтобы она задиповалась ? ( ЭТО ПЕРВИЙ ВОПРОС ! ) wub:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

мудрик писал(а):купил дип (ultra-plex ) он густоват ! чем можно разбовлять ? я слишал что кроме воды используют спирт или вобще не разбавляют!
Вообщето дип-это жидкость готовая к употреблению. Какой фирмы ты купил?

мудрик писал(а):а еще вопрос где хронить дипы ?  
Фирменные дипы я храню в махсане годами и они не портятся, а вот если что то намешал(не важно что)-только в холодильнике.

мудрик писал(а):сколько времени нужно кукурузе чтобы она задиповалась ?
Вообще то тут ответов много, все держат разное время(от мокнул до месяцами).
Я где-то читал(не помню где) что в фирменный дип достаточно опустить неред забросом.
И ещё где-то читал, что сколько в дипе не держи, после заброса сразу всё смывается и остаётся ровно столько, сколько впитала в себя сама кукуруза.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
мудрик
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мудрик »

Миша спасибо. Дип фирмы ( Richworth - impact boilie dips )
А то что он густой это не имеет ни какой разници ! ?
Можно просто засыпать кукурузу в него и она впитает все точто ей надо ?
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

мудрик писал(а):Миша спасибо. Дип фирмы ( Richworth - impact boilie dips )
А то что он густой это не имеет ни какой разници ! ?
Можно просто засыпать кукурузу в него и она впитает все точто ей надо ?
То Мудрик.  Англичане используют 2 терминологии:Dip(Окунуть)и Soak(Пропитать).На баночках линейки Richworth - impact boilie dips напшисано:"пропитывать в течении 2 часов".То есть в принципе название Dip не совсем коректно.Soak больше подходит как название.Ultra-plex в сравнении с остальными дипами линейkи более густой и для него больше подходит название Dip.Но ето не важно в данном случае,т.к ultrа-plex не такой густой,как должен быть настоящий дип.Поэтому эксперементируй.Можешь добавить подсластитель,можешь смешать дипы между собой,можешь разбавить с водой,можешь перед рыбалкой подержать в воде из водоёма где будешь ловить.Удачи!

:beer:
Love is рыбка, большая и маленькая...
ZHENYA
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ZHENYA »

Люди такой вопрос,во время перезаброса кукуруза(искусственная)-задипованая меняется на новую? она ведь многоразовая я правильно понимаю,ее можно запускать на второй круг,после определенного времени передиповки?
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

ZHENYA писал(а):Люди такой вопрос,во время перезаброса кукуруза(искусственная)-задипованая меняется на новую? она ведь многоразовая я правильно понимаю,ее можно запускать на второй круг,после определенного времени передиповки?
...канечно многоразовая , можно и на второй круг, а можно и на третий и т.д . Можно и без времени пере.....вки , как те угодно.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Дорогие карпятники, в Hовом 2012 году, остерегайтесь случайных половых связей на берегу.
CC MOORE думает о вас ! С Наступающим !
Изображение
Последний раз редактировалось Haikin 28-12-2011 13:26, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Хайкин,........ты че, всех по себе???????????
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

...нет, по тебе, у тебя презерватив наверняка есть...Это ты уас официальный сисимуровец... a теперь и у других будет :D
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Haikin писал(а):...нет, по тебе, у тебя презерватив наверняка есть...Это ты уас официальный сисимуровец... a теперь и у других будет  :D
Гена ,кому это надо?????ССМОREE (oт модераторa правильно пишется CCMOORE- по имени создателя компании Ian Moore )
все же орали что это ерунда......не фирма.....че так вдруг поменяли мнение?????????
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Zaa5 писал(а): все же орали что это ерунда......не фирма.....че так вдруг поменяли мнение?????????
Мент, кто орал? Где? Кто орал, тот пусть и орёт, а кое кто на неё и ловит... :wink:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

mixa писал(а):
Zaa5 писал(а): все же орали что это ерунда......не фирма.....че так вдруг поменяли мнение?????????
Мент, кто орал? Где? Кто орал, тот пусть и орёт, а кое кто на неё и ловит... :wink:
Миша....ну "вся химия-дерьмо" .......
кстати тут "крутым" ответил Андрюша Маслов.....Что то они в замешательстве.....
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Сашуля, не шуми, мы не в участке. Лучше расскажи,куда этот презерватив одевать, т.е как его применять и куда лить ? У тебя в холодильнике он есть ?

я так понимаю это консервант,для бойлов, чтобы увеличить срок их хранения...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Haikin писал(а): я так понимаю это консервант,для бойлов, чтобы увеличить срок их хранения...
Ага, и для дипов и смесей тоже...
Кстати такой же "контрацептив" ещё и Нутрабайт выпускает...
А вообще я на рыбалке стараюсь без презерватива, :wink: так что у меня ещё почти полная банка Нутры... :D
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Haikin писал(а):Сашуля, не шуми, мы не в участке. Лучше расскажи,куда этот презерватив одевать, т.е как его применять и куда лить ? У тебя в холодильнике он есть ?

я так понимаю это консервант,для бойлов, чтобы увеличить срок их хранения...
кроме как консервант использую его еще для приготовления дипа.... :P
мудрик
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мудрик »

вечер добрый !
С украины привезли в подарок дипы
дип провокатор сладкий сироп для боилов ! megamix
может ктонибуть слышал о таких дипах ?
Ответить

Вернуться в «Карпомания»