Хула
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Хула
Хочется узнать, кто в этом году был на Хуле? хочется поехать но незнаю можно там ловить или нет кокова там насегоднешний день обстановка?
Обстановка-ЖОП@.
Везде, от входа и до озера, и вокруг самого озера, огромные щиты с надписью: даег асур баэхлэт.
Надеюсь перевод не требуется...
Разговоры с местным начальством ни к чему не привели...
После того, что пьяные русские на торфянике делали "аль га эш", и на просьбу перейти в другое место, зделали "розочку" и пытались пырнуть ей шомэра, никакие уговоры и доводы на них не действуют. Там, где были проезды через поля, поставили шлакбаумы.
Так, что ЖОП@...
Везде, от входа и до озера, и вокруг самого озера, огромные щиты с надписью: даег асур баэхлэт.
Надеюсь перевод не требуется...
Разговоры с местным начальством ни к чему не привели...
После того, что пьяные русские на торфянике делали "аль га эш", и на просьбу перейти в другое место, зделали "розочку" и пытались пырнуть ей шомэра, никакие уговоры и доводы на них не действуют. Там, где были проезды через поля, поставили шлакбаумы.
Так, что ЖОП@...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
спасибо за информатцию. алкаши визде уже достали
Добрый вечер,друзья предложили поехать на Хулу порыбачить,там щас можно ловить,если да,то какая рыба есть,на что лучше ловить?
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Кто сказал что там можно ловить? Может быть они имели в виду канал перед Хулой, или Иордан, рядом. На самой Хуле (Агамон Хула) ловить нельзя.Runi писал(а):Добрый вечер,друзья предложили поехать на Хулу порыбачить,там щас можно ловить,если да,то какая рыба есть,на что лучше ловить?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
По дороге на Кирьят Шмона. Агамон Хула - заповедник. Я знаю, что некоторые предприимчивые товарищи пытаются забраться на озеро всякими проселочными дорогами. Но если поймают - вплоть до конфискации машины и уголовного дела.Runi писал(а):вот я им говарю тоже:) это возле кирьят шмона находиться,правельно?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Как любили это место рыбаки Эйлата и один товарищ из Нацерета, но... уже года 4 ловим на Кинерете, т.к. Хулу закрыли намертво.aviton писал(а):Я знаю, что некоторые предприимчивые товарищи пытаются забраться на озеро всякими проселочными дорогами.
На обводных каналах и в Иордане ловить можно, но на самом озере ни-ни.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".