Спасибо Авитону за рецепт смеси

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Спасибо Авитону за рецепт смеси

Сообщение Рыбачка »

Вчера на Гофре.  Мой дебют.

Изображение
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Молодец конечно  :appl: , но фото с карпом на кухне на этом форуме я считаю лишним... :NO:

[off_topic]22. По поводу размещения фотографий ваших трофеев в нашем Фотоальбоме и в ваших сообщениях на Форуме - с недавних пор, на нашем форуме существует негласное правило - не размещать фотографии окровавленных и дохлых карпов, на кукане, кухонном столе, в раковине и прочих местах. Наш форум посещают рыбаки со всего мира, а, как вы знаете, во многих странах действует закон поймал-отпусти и фото карпа, покрытого кровью, или висящего на кукане, вызывает у многих отвращение. Поэтому в нашем альбоме разрешено размещать лишь снимки живого карпа - на руках, на карповом мате, в воде. Пожалуйста, уважайте чувства других.
[/off_topic]
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

JeniaF писал(а):Молодец конечно :appl: , но фото с карпом на кухне на этом форуме я считаю лишним... :NO:
Нормально, Женя !  Рыбачке , в виде исключения, в канун приближающегося Песаха, можно и на кухне !  :wink:  
 Но в привычку не брать!  :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

А это была проверка на "вшивость"... Вижу, к лучшему изменений нет за то время, что меня здесь не было.
Если это так раздражает, можете убрать эту тему.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Рыбачка писал(а):А это была проверка на "вшивость"...  Вижу, к лучшему изменений нет за то время, что меня здесь не было.
Если это так раздражает, можете убрать эту тему.

Не все так сразу. :wink: Тему никто убирать не будет. На счет "вшивости" вы погарячились, но для начала, вполне можно было бы ограничиться одной фотографией. :wink: Согласны ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Рыбачка!
Ты СУПЕР-РЫБАК!
:appl: :bis: :appl:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

красивая фотография!
virgo2007
Начинающий
Начинающий

Сообщение virgo2007 »

:luxhello: :beer:
не бегай от снайпера-умрёшь уставшим
AWM
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AWM »

А МНЕ БОЛЬШЕ РЫБАЧЬКА ПОДУШЕ :oops:
Тракер
Начинающий
Начинающий

Сообщение Тракер »

Эх люди, люди!!! Или кто-то хочет сказать, что никогда не забирал рыбу домой? Или когда рыба на тарелке с петрушечкой, да под рюмочку, кто-то из "любителей рыбы" ворочает носом?  Смешно...
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас"
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Тракер писал(а):Эх люди, люди!!! Или кто-то хочет сказать, что никогда не забирал рыбу домой? Или когда рыба на тарелке с петрушечкой, да под рюмочку, кто-то из "любителей рыбы" ворочает носом?  Смешно...
Да нет конечно, никто не брезгует рыбой. Но в общем то существую правила форума, где написано - что размещение фотографий с карпом на кухне крайне не рекомендуется... Все старожилы эти правила знают. Поэтому возникает вопрос - а зачем размещать такое фото? Зачем эти странные проверки "на вшивость"?
Никто и никому не диктует как поступать с уловом, всего лишь просим уважать правила форума и чувства других людей, вот и все...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»