Спасибо Авитону за рецепт смеси
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Спасибо Авитону за рецепт смеси
Вчера на Гофре. Мой дебют.
Молодец конечно :appl: , но фото с карпом на кухне на этом форуме я считаю лишним...
[off_topic]22. По поводу размещения фотографий ваших трофеев в нашем Фотоальбоме и в ваших сообщениях на Форуме - с недавних пор, на нашем форуме существует негласное правило - не размещать фотографии окровавленных и дохлых карпов, на кукане, кухонном столе, в раковине и прочих местах. Наш форум посещают рыбаки со всего мира, а, как вы знаете, во многих странах действует закон поймал-отпусти и фото карпа, покрытого кровью, или висящего на кукане, вызывает у многих отвращение. Поэтому в нашем альбоме разрешено размещать лишь снимки живого карпа - на руках, на карповом мате, в воде. Пожалуйста, уважайте чувства других.
[/off_topic]
[off_topic]22. По поводу размещения фотографий ваших трофеев в нашем Фотоальбоме и в ваших сообщениях на Форуме - с недавних пор, на нашем форуме существует негласное правило - не размещать фотографии окровавленных и дохлых карпов, на кукане, кухонном столе, в раковине и прочих местах. Наш форум посещают рыбаки со всего мира, а, как вы знаете, во многих странах действует закон поймал-отпусти и фото карпа, покрытого кровью, или висящего на кукане, вызывает у многих отвращение. Поэтому в нашем альбоме разрешено размещать лишь снимки живого карпа - на руках, на карповом мате, в воде. Пожалуйста, уважайте чувства других.
[/off_topic]
Рыбачка писал(а):А это была проверка на "вшивость"... Вижу, к лучшему изменений нет за то время, что меня здесь не было.
Если это так раздражает, можете убрать эту тему.
Не все так сразу. Тему никто убирать не будет. На счет "вшивости" вы погарячились, но для начала, вполне можно было бы ограничиться одной фотографией. Согласны ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Да нет конечно, никто не брезгует рыбой. Но в общем то существую правила форума, где написано - что размещение фотографий с карпом на кухне крайне не рекомендуется... Все старожилы эти правила знают. Поэтому возникает вопрос - а зачем размещать такое фото? Зачем эти странные проверки "на вшивость"?Тракер писал(а):Эх люди, люди!!! Или кто-то хочет сказать, что никогда не забирал рыбу домой? Или когда рыба на тарелке с петрушечкой, да под рюмочку, кто-то из "любителей рыбы" ворочает носом? Смешно...
Никто и никому не диктует как поступать с уловом, всего лишь просим уважать правила форума и чувства других людей, вот и все...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~