отчёт о попытке

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
KELT
Начинающий
Начинающий

отчёт о попытке

Сообщение KELT »

думал где написать ведь ловил на реке но с солёной водой потаму что в море впадает.Река называется ду ривер находится в Либерии Место присмотрел взял Шимано катану и начал блеснить через пору минут из под моста вылез товариш и сказал что тут на это не ловят а ловят на рапаны и брюшко раков отшелников при этом люди удочек в глаза невидели Я с ним не спорил а взял у него ракушек и насадил на крючки после 3 часов ожидания поймал старый сандаль :bis: поросший малюсками а обариген всё тараторил :P про прилив и вот вот рыба придёт но я на этом поставил точку для разведки хватает 8-)
Vladi.56
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vladi.56 »

KELT писал(а):думал где написать ведь ловил на реке но с солёной водой потаму что в море впадает.Река называется ду ривер находится в  Либерии Место  присмотрел взял Шимано катану и начал блеснить через пору минут из под моста вылез товариш и сказал что тут на это не ловят а ловят на рапаны и брюшко раков отшелников  при этом люди удочек в глаза невидели Я с ним не спорил а взял у него  ракушек и насадил на крючки после 3 часов ожидания поймал старый сандаль :bis:  поросший малюсками а обариген всё тараторил  :P про прилив и вот вот рыба придёт но я на этом поставил точку для разведки хватает  8-)

Скушноватый отчет получился...
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
хек
Начинающий
Начинающий

Сообщение хек »

Так че в либерию снасти небрать? :shock:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»