Помогите : Снасти и Насадка
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Помогите : Снасти и Насадка
1) У меня возник вопрос о поплавочной ловли карпа с берега в стоячей воде !
В том водоеме где я собираюсь ловить на различных форумах описаны поимки карпа не более 1.5 - 2 кг.
помогите пожалуйста подобрать снасть ( от удилища до крючка )
и помогите с прикормкой ( желательно которую я мог бы изготовить в домашних условиях )
2) Во втором водоеме карп до 7кг. ( сом там есть но он маленький, большое не берет )
Подскажите какие снасти выбрать и насадку тоже посоветуйте.
Заранее большое Спасибо !
В том водоеме где я собираюсь ловить на различных форумах описаны поимки карпа не более 1.5 - 2 кг.
помогите пожалуйста подобрать снасть ( от удилища до крючка )
и помогите с прикормкой ( желательно которую я мог бы изготовить в домашних условиях )
2) Во втором водоеме карп до 7кг. ( сом там есть но он маленький, большое не берет )
Подскажите какие снасти выбрать и насадку тоже посоветуйте.
Заранее большое Спасибо !
1.Обязательно прикорми место лова.Рецепт: Свари любую кашу,на воде или с молоком,жидкую или густую.Крупа любая: рис,пшено,пшеница,перловка,желательно что бы не подгорела.На водоёме добавь в кашу:пожареные и перемолотые семечки,баночной кукурузы.Если тебя не устраивает,что "закорм" густй, добавь из банки сок от кукурузы и воды прямо из водоема.Если жидкий,добавь сухой манки.Если хочешь,что бы "закорм"был немного рассыпчятый,добавляй любые сухари.
2.Не используй на снасти плетёнку, леска имеет лучшие показатели.
3.На крючке используй любую насадку:Баночную кукурузу,червя,густое тесто из питы+"закорм",кубик жмыха и все остальное,что посчитаешь интересным.
Проследи что бы ни насадка,ни прикормка не закисли.
Юрий тебе точно порекомендовал все снасти. Удачи.
3.На крючке используй любую насадку:Баночную кукурузу,червя,густое тесто из питы+"закорм",кубик жмыха и все остальное,что посчитаешь интересным.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Спасибо !МИХАЛЫЧ писал(а):1.Обязательно прикорми место лова.Рецепт: Свари любую кашу,на воде или с молоком,жидкую или густую.Крупа любая: рис,пшено,пшеница,перловка,желательно что бы не подгорела.На водоёме добавь в кашу:пожареные и перемолотые семечки,баночной кукурузы.Если тебя не устраивает,что "закорм" густй, добавь из банки сок от кукурузы и воды прямо из водоема.Если жидкий,добавь сухой манки.Если хочешь,что бы "закорм"был немного рассыпчятый,добавляй любые сухари.
[off_topic]
Весь офф-топик удален мной.
-=Модератор=-
Претензии по ЛС
-:предупреждение!:-
[/off_topic]
Весь офф-топик удален мной.
-=Модератор=-
Претензии по ЛС
-:предупреждение!:-
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.