к примеру:
Россия - Водка..(Самогон?).
Украина - Горилка...
Узбекистан - Арак...
Румыния - Цуйка...
Венгрия - Палинка...
Италия - Грапа...
Чехия - Сливовица...
Грузия - Чача...
Кипр - Зивания, Коммандария...
Зафтра еду на Кипр

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Рыбак писал(а): Узбекистан - Арак...
Ага... а ещё в СССРе секса не было... Детей в капусте находили...Стасёк писал(а):Рыбак писал(а): ...Вопшем!-масульмане не пьют.......???????Это первое...
Неверь,что пишут в газетах и книгах,если сам непробывал и невидел, некогда неговори.Эта таже браЖшка, только на молочной основеpeterf писал(а): Что такое кумыс?
Кумыс – это напиток, полученный в процессе брожения кобыльего молока. Кумыс содержит около двух процентов алкоголя и обладает полезными и лечебными свойствами.
так что ни верблюдов , ни крепости.
Ты бы лучше про ПО узнал, а то я тоже там был пару раз да всё по делам носился не до моря было. Я слышал там не очень с рыбкой....Рыбак писал(а):Ну вот... Таки попробовал национального кипрского напитка. В магазине, увидел знакомые названия и призадумался, что же брать? Зиванию или Коммандарию?... Но внутренняя борьба длилась не долго. Глянув на малую (всего 15%) крепость Командарии я решил не мелочиться 8-) ... Зивания в три раза крепче! Довольно приятна на вкус, слегка сладковата. :)
Побывал только на греческой стороне. На турецкую нас не пропустили... По тому обошлось без кумысашутю.
К стати пиво там давольно дёшево. Скажем банка холодного Карлсберга 0.5 стоит меньше двух евро. Это в кафешке на пляже!