К Менту приехали в Раён 18:30 ( позновато конечно но что делать), начали грузить всех ( еле, еле влезли , Ханану даже надо было дать мне вести так как на него можно было сложить больше вешей.) На фотках видно Леню и Мента до загруски по полной....
[image]13456[/image]
[image]13457[/image]
[image]13458[/image]
Вообшем с грехом попалам выехали мы из Города героя Афулы и поехали по указаниям нашего нового Джипиеса , Название точно не помню вроде Зай-Динер.
Приемушества : знает все и всегда, точно указывает и правильно доводит, а так же все показывает.
Не достатки : громко говорит , плохо слышит, иногда покрывает матом ( причем как минимум на 3 языках)
Рекомендую....
Где то через 20 мин наш вездеход ( еше раз была проверенна и доказанна теория что лутший внедорожник это лисинг) остановился возле озера, было явно видно что его качают , вода сильно падала а края не успевали высохнуть и было много грязи. Было уже позно куда либо переесжать так что было принято ловить там.
Быстро перекидам весь циюд , начали колдовать над снастями и прикормкой.
Мент ловил на карповички ( снимаю шляпу за упорство и труд) + якобы на поплавок ( мне эго палка больше смахивалла на телескопический спод, но Саня к ней так привык что даже на поступившое заманчивое предложение( выкинуть дубину взамен на то что я ему подарю матч) он отказался...все остальные ловили на матч.
Поначалу клев был слаб ( то есть его не было) но после закорма рыба активизовалась и начала клювать, на 4 мы поймали штук 30 , и все бы было хорошо, но вот размер подвел, то есть отсудствие размера , рыбки были с ладошку моего Сына ( ему один год)....был также не большой прилов, пару мелких сомиков (может они и выживут спускание воды).
[/td] [td][image]13468[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13469[/image]
[/td] [td][image]13470[/image]
[/td][/tr] [/table]
Леня приготовил нам традиционное походное блюдо פ.ט.צ ( паста туна чили....), проглотив его + там разные колбаски и прочие вкусности,
я проверил вариант, после вкусного обеда пологаеться поспать ( если бы не мент с противными сигналками то сон бы был еше лутше).
А так.... в 04:00 мент уже поднял всех нас и быстро собравшись и убрав весь мусор с нашего берега мы отправились на Голанны
( остальное продолжат остальные учасники типо Мент и Ханан)
Немного фоток с голан
[/td] [td][image]13460[/image]
[/td] [td][image]13463[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13476[/image]
[/td] [td][image]13472[/image]
[/td][td][image]13473[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13471[/image]
[/td][td][image]13461[/image]
[/td][td][image]13478[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13474[/image]
[/td] [td][image]13475[/image]
[/td][td][image]13477[/image]