Разминка костей

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Разминка костей

Сообщение Parparon »

В связи с тем что в последнее время было достаточно много работы по разным мероприятиям клуба на рыбалку время совсем не осталось. Но голова и рыки просили : РЫБАЛКУ Давай. Так что пришлось всетаки вывести погулять ... Компания собралась что надо, а надо было моего брата, Хананчика и еше одного такого, маленького и нервного... короче мента, решили поехать на поплавок,на озера рядом С городом Героем Афулой а так же на следуший день на озера на Голаны. Вышел я с работы пораньше в хамиши ( где то в 15:00, чтобы пораньше выехать) и тут же встал в пробку и выезд пораньше ни как не удался. Выехали мы только где то в 17:00 после того как ханачик забрал меня и заехали за моим братом в бат ям. Циюда у нас было столько что меня терзали сомнения если мент вообше сможет куда то сесть ( не говоря о его циюде).
К Менту приехали в Раён 18:30 ( позновато конечно но что делать), начали грузить всех ( еле, еле влезли , Ханану даже надо было дать мне вести так как на него можно было сложить больше вешей.) На фотках видно Леню и Мента до загруски по полной....:D
[image]13456[/image]
[image]13457[/image]
[image]13458[/image]

Вообшем с грехом попалам выехали мы из Города героя Афулы и поехали по указаниям нашего нового Джипиеса , Название точно не помню вроде Зай-Динер.
Приемушества : знает все и всегда, точно указывает и правильно доводит, а так же все показывает.
Не достатки : громко говорит :o , плохо слышит, иногда покрывает матом ( причем как минимум на 3 языках)
Рекомендую.... :kucha:
Где то через 20 мин наш вездеход ( еше раз была проверенна и доказанна теория что лутший внедорожник это лисинг) остановился возле озера, было явно видно что его качают , вода сильно падала а края не успевали высохнуть и было много грязи. Было уже позно куда либо переесжать так что было принято ловить там.
Быстро перекидам весь циюд , начали колдовать над снастями и прикормкой.
Мент ловил на карповички ( снимаю шляпу за упорство и труд) + якобы на поплавок ( мне эго палка больше смахивалла на телескопический спод, но Саня к ней так привык что даже на поступившое заманчивое предложение( выкинуть дубину взамен на то что я ему подарю матч) он отказался...все остальные ловили на матч.
Поначалу клев был слаб ( то есть его не было) но после закорма рыба активизовалась и начала клювать, на 4 мы поймали штук 30 , и все бы было хорошо, но вот размер подвел,  то есть отсудствие размера , рыбки были с ладошку моего Сына ( ему один год)....был также не большой прилов, пару мелких сомиков (может они и выживут спускание воды).
<table bordercolor="Yellow" bgcolor="Gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13467[/image]
[/td] [td][image]13468[/image]
[/td] [/tr]
[tr] [td][image]13469[/image]
[/td] [td][image]13470[/image]
[/td][/tr] [/table]
Саня ( Повторюсь, тотах :appl:  :appl: ) уговорил все таки на карповики 2 амурчиков и одного карпа ...
Леня приготовил нам традиционное походное блюдо פ.ט.צ ( паста туна чили....), проглотив его + там разные колбаски и прочие вкусности,
я проверил вариант, после вкусного обеда пологаеться поспать :sleeping:  ( если бы не мент с противными сигналками то сон бы был еше лутше).
А так.... в 04:00 мент уже поднял всех нас и быстро собравшись и убрав весь мусор с нашего берега мы отправились на Голанны

( остальное продолжат остальные учасники типо Мент и Ханан)
Немного фоток с голан
<table bordercolor="Black" bgcolor="gray" frame="box" rules="all"> [tr] [td][image]13459[/image]
[/td] [td][image]13460[/image]
[/td] [td][image]13463[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13476[/image]
[/td] [td][image]13472[/image]
[/td][td][image]13473[/image]
[/td][/tr][tr] [td][image]13471[/image]
[/td][td][image]13461[/image]
[/td][td][image]13478[/image]
[/td][/tr] [tr] [td][image]13474[/image]
[/td] [td][image]13475[/image]
[/td][td][image]13477[/image]
[/td][/tr] [/table]
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

WOW !  :beer:  Красота!
Приемушества : знает все и всегда, точно указывает и правильно доводит, а так же все показывает.
Не достатки : громко говорит,плохо слышит, иногда покрывает матом ( причем как минимум на 3 языках)
 Пробывал работать с этой моделью , настоятельно рекомендую всем.
 Недостатки незначительные, преимуществ выше крыши.
 [image]13477[/image]
 Советую приобрести. :)
 Рома, там есть маленькая кнопочка, "вольюм" можно понизить  :P
Последний раз редактировалось Haikin 30-08-2009 19:07, всего редактировалось 2 раза.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Super! :yahoo: :appl: :yahoo:
Aligator
Рыбак
Рыбак

Сообщение Aligator »

а где это такое крассивое место
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Parparon писал(а):Вообшем с грехом попалам выехали мы из Города героя Афулы и поехали по указаниям нашего нового Джипиеса , Название точно не помню вроде Зай-Динер.
Не достатки : громко говорит :o , плохо слышит, иногда покрывает матом ( причем как минимум на 3 языках)
Рекомендую.... :kucha:
Подтверждаю, отличный Жэпээс, называется Зай-Динер, модель Zaa5, только для того, чтоб не кричал и не ругался матом, его надо поить молоком из расчёта 1 литр молока на 10 километров проезда.

Parparon писал(а):я проверил вариант, после вкусного обеда пологаеться поспать :sleeping:  ( если бы не мент с противными сигналками то сон бы был еше лутше).
По секрету: если б ты предложил Менту поспать с тобой, он бы сам выключил свою "дискотеку". :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Много ошибок и неточностей........ :o
Начну с начала.....
Так как мне пришлось выехать на работу в шабат,карповый выезд(запланированный с дружеско-молдавской командой)не состоялся,я соблазнившись предложением Ромы и получив предварительно ок от жены решил проехаться по озерам "Израиля"и вспомнить молодость.
Договаривались на 17:00 у меня но по разным причинам группа в составе :Парпарона,Ханана и брата Парпарона Лени приехала ко мне в 18:30.Обругав их для приличия матом и кое как загрузились в машину причем половину моего скарба оставили дома с криками:"зачем тебе амгазит?!У нас есть!""Зачем тебе столько прикормки?!!" и т.д и т.п.Короче к часам 20:00 мы были на озере и проехав по секретным тропам поднялись на озеро.
Озеро меня очень огорчила отсутствием воды(сильно обмельчало)Но Парпарон окинув "хозяйским"взглядом место с уверенностью махнул рукой:"туда "
Я пытался возразить,типо там мелко и лучше стать на дамбе,но был остановлен "хозяйским взглядом"типо ты с кем споришь? :twisted:
Встали на углу и начали переносить к месту боевых действий наш циюд.
Я решил ловить на карповики( по просьбе Парпарона"у тебя бойлы есть?Если есть -бери все,взял около 10 килограмм разных бойлов) начал ловить на них.Прикормку соорудил Хананчик под чутким моим руководством и надменным взглядом Парпарона,которая включала в себя много секретных ингредиентов.Собрав монтаж кормушку и одев на каждый поводок по разной комбинации бойлов я закинулся и стал раскладывать свою "краснознаменную,времен первой мировой войны телескопическую удочку с тестом 80-200 wub:

Леня решил приготовить нам быстренько покушать(он знал,что хуже голодного брата есть только пьяный я :oops: )Но как оказалось,газовый баллон был пуст(а Парпарон заставил меня мою горелку оставить дома) и Леня начал быстро передвигаться по берегу в поисках горючих материалов.Через минут 40 вкусно запахло и Леня начал разносить тарелки с спагетти,туной и чили но при этом вилки почему то не давал мотивируя что Парпарон забыл...(он думал,что мы откажемся,но мы не сдались и быстро умяли все что было на тарелках(такой вкуснятина я не ел давно :bis: ))
Через час у меня первый паровоз и амурчи к где то на кило взят.перезарядив удилище на ту же комбинацию я опять кидаю карповик,и пытаюсь (по совету Парпарона)играться с поп-апами(как потом показала практика бесперспективно)На удочки клевал мелкий мушт и мы извращались(кто поймает самого маленького)
Часа через два у меня опять поклевка на карповик(сработала та же комбинация)и еще один амурчик был записан на мой счет.Через час довольно таки не плохой паровоз и карп на кило плюс у нас(та же комбинация.Если бы не послушал Парпарона и поменял на втором карповике комбинацию,было бы больше рыбы)Около часу-двух Парпарон улегся спать с наставлением "мент-разбуди всех в 03:45 а меня в 04:15"Вскоре и Хананчик решил вздремнуть,но очередной паровоз у меня и родной брат предыдущих амурав поднял его с койки.[off_topic]Парпарон!У меня было три амура а не два!Спать надо меньше![/off_topic]
Дальше наступила тишина и только подергивание муштов за бойлы(все время:пи пи пипипи) не дало мне уснуть....Ровно 03:45 я разбудил Ханана и Леню и попытался разбудить Парпарона за что был послан(ну вы сами знаете куда)начали собирать вещи.Мы с Хананчиком сделали пару ходок и все решали:что же нам сделать с Ромой....Я предлагал просто закидать его камнями,Ханан-тихо сложить вещи и уехать.Решили сойтись на компромиссном решении:тихо сложить вещи,загрузит,закидать Парпарона камнями и уехать :2gunfire:
Около 5 поднялся Парпарон и мы поехали в сторону голан предварительно заехав ко мне домой забрать газ.
Часам к 07:00мы были на голанах и каждый выбрал себе место по вкусу:мы с Хананчиком стали не мудря на дамбе,а Парпарон ушел в сторону и заставил бедного Леню тащить все их имущество к нему.Я сказал Ханану,что не сдвинусь с места ,пока не попью кофе и стал варить нам с ним кофе...За это время у Ханана поклевка и карпик не большой(грамм на 300)был профессионально заведен в подсак.Я порадовался за Хананчика и выдал ему наркомовскую чашку кофе.
Закинув свою батарею(все тот же волосяной монтаж)я стал ждать поклевки(но как оказалось напрасно)
Слева и справа от нас ловили все(даже обидно у всех клюет,а мы губы разрабатываем) Но вскоре Парпарон позвонил и сказал,что у него уже было пару обрывов,но он не сдается .Мы решили позвать Леню и выпить еще по чашке кофе,и как раз у Парпарона поклевка и карпик грамм на 300 в подсаке. :appl:
Посидев еще пол часика мы начали складываться и потихоньку ехать домой.

Спасибо всем участникам этой авантюры за хорошую компанию и отлично проведенный отдых!!!!!!
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

:appl: :appl:
ну и выдал!!! :ozero: аж читать устал! wub: :appl:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»