Дохлая рыба

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Дохлая рыба

Сообщение Vasily »

Сегодня в Ашдоде на глубине 10 метров нашел мертвую полуметровую паламидку. Видимых внешних повреждений не было, вряд ли от старости умерла. Что это - рыбу травили?
И чтоб 2 раза не вставать - только я нормальную рыбу не вижу, или у всех так? Даже бурек не было! Одна мелочь!
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Добрый вечер. Я тоже на крайней охоте ни разу не выстрелил....,ни бури ,ни сарагусов.И на фиш фандере ничего не светилось. Тоска...
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Действительно проходящей рыбы не было, видимо из за луны. Но на обед было настрелянно по любому Изображение Изображение

Рыба была только первые 2 часа с 6 утра и до 8 потом всё резко пропало. Я ещё пытался понырять полчаса но ухо закрылось, а на меляке ничего небыло. Пришлось закончить.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Нет ,так рано в море,да ещё и нырять- лично мне слабо.На море то прийти смогу ,но пока проснусь,пока разкачаюсь . Необходимо брать себя в руки..... Возможно тогда посмотрим на рыбу.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Миш я не хочу сказать что надо так делать каждый раз, но судя по луне не ожидалось ничего супер урожайного, поэтому я и вышел так рано.
По моим наблюдениям локус гуляет с первыми лучами солнца до 9 утра, потом перерыв на сон до 3-4 дня. Есть конечно исключения, но это не часто бывает.
Рыба была начиная с 17м. Пытался нырять на 10 когда ухо закрылось, кроме сарганов ничего не видел. Зато товарищ мой взял 2х сарганов, как он в них попал не пойму.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Привет,  да охота на саргана - то что доктор прописал. Можно сравнить с охотой на перелётную дичь,стреляй вволю,выпускай пар накапившийся за долгие месяцы без охоты и самое главное ,что к охоте на нормальную дичь ты уже подходишь спокойно и востановив свои прежднии навыки.  Для начала даже очень хорошо- есть возможность зделать прицельный выстрел,есть из чего выбирать,ну а если и промазал - то же не плохо,даже не жалко.Но для практики очень приличная штука.  Петя ,что уже купил арбалет?
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

А что, кто-нибудь умеет сарганов готовить, чтобы было вкусно? Рыбка-то суховата..
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»