Дохлая рыба
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Дохлая рыба
Сегодня в Ашдоде на глубине 10 метров нашел мертвую полуметровую паламидку. Видимых внешних повреждений не было, вряд ли от старости умерла. Что это - рыбу травили?
И чтоб 2 раза не вставать - только я нормальную рыбу не вижу, или у всех так? Даже бурек не было! Одна мелочь!
И чтоб 2 раза не вставать - только я нормальную рыбу не вижу, или у всех так? Даже бурек не было! Одна мелочь!
Миш я не хочу сказать что надо так делать каждый раз, но судя по луне не ожидалось ничего супер урожайного, поэтому я и вышел так рано.
По моим наблюдениям локус гуляет с первыми лучами солнца до 9 утра, потом перерыв на сон до 3-4 дня. Есть конечно исключения, но это не часто бывает.
Рыба была начиная с 17м. Пытался нырять на 10 когда ухо закрылось, кроме сарганов ничего не видел. Зато товарищ мой взял 2х сарганов, как он в них попал не пойму.
По моим наблюдениям локус гуляет с первыми лучами солнца до 9 утра, потом перерыв на сон до 3-4 дня. Есть конечно исключения, но это не часто бывает.
Рыба была начиная с 17м. Пытался нырять на 10 когда ухо закрылось, кроме сарганов ничего не видел. Зато товарищ мой взял 2х сарганов, как он в них попал не пойму.
Привет, да охота на саргана - то что доктор прописал. Можно сравнить с охотой на перелётную дичь,стреляй вволю,выпускай пар накапившийся за долгие месяцы без охоты и самое главное ,что к охоте на нормальную дичь ты уже подходишь спокойно и востановив свои прежднии навыки. Для начала даже очень хорошо- есть возможность зделать прицельный выстрел,есть из чего выбирать,ну а если и промазал - то же не плохо,даже не жалко.Но для практики очень приличная штука. Петя ,что уже купил арбалет?
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.