Рыбалка в Петах Тикве
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- kladovshik
- Рыбак
Рыбалка в Петах Тикве
Говорят,в районе Петах Тиквы у сгулы в реке ХаЯркон можно рыбачить,но сама мысль что ето ТОТ САМЫЙ печально извесный Тель Авивский ХаЯркон аппетита недобавляет.Так что у меня вопрос к специалистам:какое по вашему качество воды в вышеуказанном мной районе и можно ли ету рыбу потом употреблять в пищу.Ато у меня дети малые
- kladovshik
- Рыбак
- kladovshik
- Рыбак
- kladovshik
- Рыбак
Тогда последний вопрос.Stalker40 писал(а):Ну здесь вроде с голоду никто не умираетkladovshik писал(а):Нас на Западенщине учили едой не разбрасываться :NO:
Поэтому переодически выежаю на платники,где можно отпускать.
Хотя по настроению,эпизодически, пару штук привожу домой,с проверенных временем мест ибо в семье рыбу предпочитают мясу
Платник Бейт Овед (еду туда в субботу) место проверенное в смысле качества воды?
А кто её (воду) проверяет? Два года назад ловил там и ел.kladovshik писал(а):Тогда последний вопрос.Stalker40 писал(а):Ну здесь вроде с голоду никто не умираетkladovshik писал(а):Нас на Западенщине учили едой не разбрасываться :NO:
Поэтому переодически выежаю на платники,где можно отпускать.
Хотя по настроению,эпизодически, пару штук привожу домой,с проверенных временем мест ибо в семье рыбу предпочитают мясу
Платник Бейт Овед (еду туда в субботу) место проверенное в смысле качества воды?
- kladovshik
- Рыбак