вопрос
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- kladovshik
- Рыбак
вопрос
Что такое "5-тый километр"?
- kladovshik
- Рыбак
Могу указать, давай карту, подъехать можно по дороге, которая ведёт вокруг Кинерета.kladovshik писал(а):А на карте указать можешь? И как подьехать...mixa писал(а):Так называется место на севере Кинерета.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- kladovshik
- Рыбак
Миха,я не знаю как карту скинуть,напиши рядом с каким местом находится,я по GPS найду.Можно в личку.Спсmixa писал(а):Могу указать, давай карту, подъехать можно по дороге, которая ведёт вокруг Кинерета.kladovshik писал(а):А на карте указать можешь? И как подьехать...mixa писал(а):Так называется место на севере Кинерета.
После того, как перекрыли все дороги ведущие вдоль берега в районе того пляжа - это место сильно потеряло в своей привлекательности, ибо тащить на себе снаряжение 300-500 метров, по огромным валунам, тем более летом - мало кто отважится.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- kladovshik
- Рыбак
Я ж говорю,в Болгарию ехать надо,всё,шучу,не деритесьaviton писал(а):После того, как перекрыли все дороги ведущие вдоль берега в районе того пляжа - это место сильно потеряло в своей привлекательности, ибо тащить на себе снаряжение 300-500 метров, по огромным валунам, тем более летом - мало кто отважится.
На севере Кинерета в районе розовой церкви.
Андруша, какие 300-500 метров? Вы когда там последний раз были? Машину оставляешь на самом верху, возле дороги... вниз и до воды... километра 1.5-2, не меньше, а назад вверх по валунам...aviton писал(а):После того, как перекрыли все дороги ведущие вдоль берега в районе того пляжа - это место сильно потеряло в своей привлекательности, ибо тащить на себе снаряжение 300-500 метров, по огромным валунам, тем более летом - мало кто отважится.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
На Кинерете - не ближе 100 метров от уровня -208 метров - самого высокого уровня Кинерета. Многие ошибочно считают, что можно поставить машину в 100 метрах от текущей границы вода-берег, забывая, что текущий уровень на 10 метров ниже, чем тот, от которого считают. Так что ставьте машину не ближе 150-200 метров от воды (если речь не идет о официальной стоянке или пляже).
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Например, если моя машина будет стоять рядом с старым мостом Арик, я буду оштрафован в размере 1000 шек..., т.к. растояние до уровня воды там около 30-ти метров?aviton писал(а):На Кинерете - не ближе 100 метров от уровня -208 метров - самого высокого уровня Кинерета. Многие ошибочно считают, что можно поставить машину в 100 метрах от текущей границы вода-берег, забывая, что текущий уровень на 10 метров ниже, чем тот, от которого считают. Так что ставьте машину не ближе 150-200 метров от воды (если речь не идет о официальной стоянке или пляже).
-
- Гуру
100%так оно и есть,также этот закон распостроняется и на всё побережье средиземного моря.aviton писал(а):На Кинерете - не ближе 100 метров от уровня -208 метров - самого высокого уровня Кинерета. Многие ошибочно считают, что можно поставить машину в 100 метрах от текущей границы вода-берег, забывая, что текущий уровень на 10 метров ниже, чем тот, от которого считают. Так что ставьте машину не ближе 150-200 метров от воды (если речь не идет о официальной стоянке или пляже).