чем опасны зубы?

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
vini
Рыбачище
Рыбачище

чем опасны зубы?

Сообщение vini »

http://www.israfish.com/WebFish/Article ... _tihon.htm

Заметил информацию что у "хазир ям" есть опасные зубы  чем они опасны? Кто растолкует сколько их брал в том числе и больших даже не знал об этом?
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Меня раз укусила, аж зубами клацнула, палец успел убрать-так в перчатку вцепилась.
Yours Truly - Alex
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Добавлено: 29-08-2010 07:09 Заголовок сообщения: чем опасны зубы?

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.israfish.com/WebFish/Article ... _tihon.htm

Заметил информацию что у "хазир ям" есть опасные зубы чем они опасны? Кто растолкует сколько их брал в том числе и больших даже не знал об этом?

Острые зубы и сильная челюсть,что необратил внемания кога шкуруру снимал сколько мяса на челюстях?
Бодрый Линь
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Бодрый Линь »

Михаил Кисин, охотник, живущий сейчас в Америке, помнится, писал (жаль, на его ресурс доступа сейчас почему-то нет), что у триггерфиша (спинорога) ОЧЕНЬ сильные зубы и челюсти, ими он дробит кораллы. Помнится, вроде бы даже писал, как спинорог кому-то ласты покусал.. буквально насквозь.. :o
Каждому линю по отдельной полнометражной луже!
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Я предполагаю, речь идёт о тех случаях когда ловят на доку/болус и потом при извлечении крючка надо быть придельно осторожным. Я думаю, что особь весом 2-3 кило спокойно перекусит фалангу пальца.
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»