Да, завидная скорострельность...D129 писал(а):... Стреляю я много, раз 10-15 за час - минимум...
When you have to shoot...Shoot!
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Ну опустили, опустили.... Я бы даже обиделся - если бы сам не учился опускаться на глубину.Yaf писал(а):Тут самое место заметить, что беспорядочная стрельба под водой "на авось" ни к чему хорошему не приведёт.
А я вот например никогда не буду стрелять в осьминогов. И что?Ямин М писал(а):Совсем не зазорно выйти без рыбы. Хуже комплексовать по этому поводу и опуститься до чего-то не пристойного...
я считаю, что после этого аргумента, вообще должны были отпасть какие либо перетёры поведения d129 и всё что тут написано, смахивает на лёгкое хваставство редкостных профессионалов.. ну вот кому какое дело, по кому стреляет парень если этого кого-то он после этого ест? он ведь не выбрасывает, всё в прок, значит на здоровье и удачи. теперь о тех, кто выходит без рыбы или с рыбой, так это по большому счёту дело случая, и нет ничего плохого если я вышел с рыбой размером с мезинец. никого не хочу обидеть, но на нашем форуме можно по пальцам пересчитать ПодвОхов, которые действительно идут нырять за трофейной рыбой и увидев скажем рыбину на килограм скажут: не, маловат, пусть живёт.. согласитесь, в данном топике таких нет и нечего тут... а насчёт арасов.. так я и щас их ловлю, они щас большие, грамм до 200 доходят, они вкусные, мне не стыдно парочку таких рекордных подстрелить..И потом - я их ем.
Милчеловек, придёт время, и Вы тоже будете так поступать, и для Вас это будет совершенно естественно.Mtu писал(а):... на нашем форуме можно по пальцам пересчитать ПодвОхов, которые действительно идут нырять за трофейной рыбой и увидев скажем рыбину на килограм скажут: не, маловат, пусть живёт....
Да и нечего обижаться- тут никто никому зла не желает.D129 писал(а):...Ну опустили, опустили.... Я бы даже обиделся - если бы сам не учился опускаться на глубину...
Мне кажется, что тут вы путаете причину со следствием. У меня же нет принципа - только мальков губить, и все.Yaf писал(а):как только охотник перестаёт стрелять по мелочи, так именно тогда начинает появляться достойная рыба. А она есть и не надо на море напраслину возводить.
Ну тут у меня наглости сомневаться не наберется. Признаю свою ошибку.altsvet писал(а):1. Частой стрельбой отпугивает крупную рыбу - и тут Yaf прав, и это не путаница причины со следствием а так и есть.
Не думаю, что тут возможна прямая аналогия. Если бы я мог окуклиться - то пора бы... вылупился уже сверхчеловеком, умеющим летать. В пространстве.Рыбак писал(а): гусеница превратиться в бабочку? Минуя сстадию кокона?...
мы уезжаем 22/10.Рыбак писал(а): А дата курса уже назначена?
Ну вдруг уже не будет.... мне же не 16 лет.Рыбак писал(а):А вдруг...
К советам прислушиваешся, - по типу "А Васька слушает да ест...", так чтоли?D129 писал(а):...Ко всем советам прислушиваюсь.
А на курсах - значит, преподаватели незнающие?Рыбак писал(а):Ты бы для начала выбрался пару - тройку раз с кем нибудь из знающих, посмотрел - понаблюдал. Ато баламутишь невесть что... а уж потом на курсы бы совался...
А я читал.Mtu писал(а): если уж затронули Флинта, так ты спроси у него про случай, который имел у него место пару месяцев назад.