Полночи на песке.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Полночи на песке.

Сообщение Petr10 »

Решил половить на песке ночью и на рассвете. В 3 часа уже забросил два спиннинга на пляже в Сдот-Ям, где морской клуб. Через 10 мин. клев и сарагус размером с ладонь. Через еще минут 15 еще один сарагус, чуть меньше. Потом через полчаса поймался небольшой мармир и все, больше ни клева, ни чего другого не было. Рассвет тоже не порадовал клевом. Начали люди ходить вдоль моря и в 5-30 смотал снасти и уехал домой. Но хочу отметить неприятный момент. Когда я уже уходил с пляжа, то проплыла рыбацкая лодка буквально в 10-15 метрах от берега. Если бы не вытащил снасти, то не уверен, что эти скоты их бы объехали. Неужели нет инспекции по надзору за этими тварями? Им же запрещено приближаться ближе 200 метров к берегу. И лодка была именно рыбацкая, посреди нее лежал ворох сетей. И смотрящий стоял на носу. :2gunfire:
Ловись рыбка, большая и маленькая...
pashak
Начинающий
Начинающий

Сообщение pashak »

Приветсвую всех!
Я очень редко пишу на форумах, бльше как-то читаю. Но эти "кадры" давно уже вызывают раздражение! Я про рыбацкие лодки и всяких "рыбаков" с "пауками"(фотки ниже).
Petr10 писал(а): Им же запрещено приближаться ближе 200 метров к берегу.
Я где-то в обсуждениях подвохов видел, что ловить они могут не ближе чем 200м, а вот проплывать, как я понял, не возбраняется.

Эти лодочники выбивают все "что плещется" ! В данном с лучае, я думаю, впереди-смотрящий высматривал шпица. Увидит - собрерут. Следом пройдутся "паучатники" и заберут оставшуюся мелочь. Так-что, господа, скоро рыбка вдоль берега закончится! Примером может служить скала-риф на пляже Пальмахим. Гольян мне рассказывал кто там водился в 2000 году и как подьезжали п... на тендерах, ставили мелкие сетки и забивали ящики мелочью. Тепрь там тишина и покой!

Теперь про "паучатников"!
Вот, мне кажется, "страна должна знать" своих героев:
Изображение

Извиняюсь морду лица взять не удалось :( - снимал на телефон.

Рядом в "сопровождении" двигалась машинка (хорошо виден номер ;) 79-502-35 ) с "худеньким" водилой, явно опухшим от голода:
Изображение

Вот здесь хорошо видно, что машинка стояла возле "рыбака" с пауком и явно ближе 100 метров от моря:
Изображение

Фотки сделаны 28 сентября 2010 года в 7:55 утра, как многие уже догадались, недалеко от ХХ в Ашдоде. Могу всё подтвердить, правда на русском (на иврите слабовато изъясняюсь), для любой заинтересованной стороны.
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Паша, привет!
Если я не ошибаюсь, то как раз кастинг нет( сетка парашют или паук) разрешена.
Вот может ли машина подъезжать ближе на 50 м к морю - не знаю??????
А лодки могут подходить к берегу в экстренных случаях и т.п.
Об этом писали подвохи, когда парню разрубили голову винтом.
Кататься просто так не разрешено окло берега.
Семь футов под кИлем!
Eldorado1977
Начинающий
Начинающий

Сообщение Eldorado1977 »

сетка парашут разрешена только в том случае когда ты заплатил 170 шекелей и получил наруки разрешение.
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Petr10 »

Виновата высокая плотность населения в Израиле: 365 человек на кв. километр. А убрать пустыню, то вдвое больше. Пустынных берегов почти что и нету. И нет надзора и наказания, вот и творят, что хотят и рыбу элементерно губят.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»