Есть ли у кого-подобные? Интересуют их полетные качества.Заодно выслушал бы рекомендации по кормушкам,которые по строению будут летать дальше.
Кормушки
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кормушки
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
Где то читал (не помню уже где, помоему здесь Лёша Х-файл писал) что самые дальнобойные кормушки по форме типа свинцовый шарик и от него идут 4 проволочки, соединяющиеся вместе.
Есть у фирмы MCF.
http://www.mcfcarpfishing.co.uk/leadsandweights.html
Там, где написано feeder.
Есть у фирмы MCF.
http://www.mcfcarpfishing.co.uk/leadsandweights.html
Там, где написано feeder.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Была у меня пара таких кормушек, нормальные, мне нравились, только они "одноразовые", в смысле "однодиповые". Запах держится очень долго.Diablo писал(а):В кормушке,что на рисунке, если ты не обратил внимание ,есть поролоновая вставка,позволяюшая использовать всякие "вонючки".
Если хочешь их отмыть так, чтоб не было запаха, то река Иордан должна через двор протекать или разоришься на счетах за воду.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Вот есть такой вариант.
Но лучше усовершенствовать.
Я вынимаю трубочку и с нижней стороны рассверливаю отверстие под карабин. Одеваю прямо на лид кор. Можно сделать как глухую, так и скользящую оснастки.
Отлично держится прикормка и летают очень далеко, практически как спортивные груза.
А вот это вообще идеальный вариант, на моё усмотрение.
Пробовал и ту и другую, работать с ними легко, минимум прикормки и максимум в забросе.
Но лучше усовершенствовать.
Я вынимаю трубочку и с нижней стороны рассверливаю отверстие под карабин. Одеваю прямо на лид кор. Можно сделать как глухую, так и скользящую оснастки.
Отлично держится прикормка и летают очень далеко, практически как спортивные груза.
А вот это вообще идеальный вариант, на моё усмотрение.
Пробовал и ту и другую, работать с ними легко, минимум прикормки и максимум в забросе.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.