Прикормки и наживки для рыб!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Прикормки и наживки для рыб!
Подскажите прикорму(желательно в домашних условиях) и наживку для карася и карпа[/b][/b]
- Jimmy Woodser
- Модератор
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Посмотри вот тут. Я недавно подобный вопрос задавал.
А вообще-то это тема для раздела "Карпфишинг для начинающих", а не для "Просто полезная информация"...
А вообще-то это тема для раздела "Карпфишинг для начинающих", а не для "Просто полезная информация"...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
Спасибо,обязательно посмотрю!georgebukki писал(а):Посмотри вот тут. Я недавно подобный вопрос задавал.
Ребята, кто пробовал ловить на "болтушку" (манка, густо размешана водой) стоит ли игра свечь?!
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Сегодня ловил на заброшенном пруду,ну результат мя порадывал,просто надо сделать хорошую пропорцию!а так нормально,но я еще с ней бутерброт делал с тестом и червем!!!!тройник писал(а):Ребята, кто пробовал ловить на "болтушку" (манка, густо размешана водой) стоит ли игра свечь?!
Дали мне сегодня шарик мастырки: манка с вареным горохом, хозяин мастырки неплохо ловил на нее. Но сетовал, что она слабо держится на крюче. Но если манку варить в тряпочке в кипящей воде до крутизны и разбавить отдельно сваренным горохом, да еще добавить медку?! Кто научит?!
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Тут есть куча рецептов мастырки. Была одна из лучших наживок на белую рыбу. Варится горох, а потом в него добавляется манка. И добавляется столько, чтоб смесь была густая. ТТолько надо всё время мешать, а в конце месить ручками...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Уже несколько рыбалок ловлю на ... : варишь перловку , в конце добавляешь кукурузную муку и овсянку . Ещё я добавлял неочищенные размолотые семечки . Это прикормка , а наживка - разминаешь питу , намоченную в воде + неочищенные размолотые семечки . Клёв практически постоянный .Вик24 писал(а):Подскажите прикорму(желательно в домашних условиях) и наживку для карася и карпа[/b][/b]
И снова будет новый день !
-
- Начинающий
-
- Гуру