Прожорливые черепахи
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Прожорливые черепахи
Уважаемые форумчане,может кто нибудь знает как избавиться от черепах во время рыбалки?
На 3 пойманных карпика 7 черепах.
Вопрос задан по нескольким причинам:
1- Мешает рыбалке.
2-Жалко животное, извлечь крючок практически невозможно.
3-Нежелание менять водоем.
На 3 пойманных карпика 7 черепах.
Вопрос задан по нескольким причинам:
1- Мешает рыбалке.
2-Жалко животное, извлечь крючок практически невозможно.
3-Нежелание менять водоем.
Последний раз редактировалось taraban 09-06-2011 17:16, всего редактировалось 1 раз.
парпарон именно это я и имел ввиду мы все прекрасно понимаем что никто в открытую места писать не будет,а за то время что я читаю форум этот провокационный вопрос в разных формах задается довольно часто.Но никто не сорится, я просто хотел посмотреть
как человек ответит на тот-же вопрос (Типа на Кинерете-так он большой или на голанах или
в воде,в магазине...)
как человек ответит на тот-же вопрос (Типа на Кинерете-так он большой или на голанах или
в воде,в магазине...)
какие круги?? лови-рыбачим на пляже меж ришоном и бат-ямом,1-2 в неделю.Утром(если не полный штиль) неплохо берёт мармир и иногда денис нормальных для береговой рыбалки размеров. Вечерами похуже,но пару раз взял тролус на кальмар. Насчёт пресноводной рыбалки не густо.Были на Кинерете,на Гуфре,мелкий мушт и амур. Так особых мест и не знаю,а какие знаю,так о них знают наверное все.Слыхал о каком то озере на севере,есть там заповедник вроде,Хульга,кажется,но ни разу там не был.Вовсе не пытаюсь выпытать тут какие то "рыбные" места. В основном ловлю на море.Всегда в наличие кофе-чай,а иногда и покрепче.Так что милости просим.Не в тягость,а в радость.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
Вот это серьезный разговор.Взаимно будешь на севере (кирьят шмона) свяжись встретимся,поговорим,выпьем пива... Покажу все свои места и.т.д
просто ты заметь даже те места которые все знают и то в отчетах крайне редко уточняют.
пишут голаны-а на самом деле у каждого озера есть название но люди умышленно,что по моему скромному мнению не указывают точных мест.
кому надо и сам поймет по фото или даже по описанию пойманой рыбы.
например-где у карпа размашистые хвосты?
там где я сейчас ловлю черепах и напишу, боюсь через месяц в лучшем случае буду ловить полиетилен и банки из под кукурузы,так что лучше так чем никак.
просто ты заметь даже те места которые все знают и то в отчетах крайне редко уточняют.
пишут голаны-а на самом деле у каждого озера есть название но люди умышленно,что по моему скромному мнению не указывают точных мест.
кому надо и сам поймет по фото или даже по описанию пойманой рыбы.
например-где у карпа размашистые хвосты?
там где я сейчас ловлю черепах и напишу, боюсь через месяц в лучшем случае буду ловить полиетилен и банки из под кукурузы,так что лучше так чем никак.
taraban
Первые посты,по крайне мере мои,на этом форуме были из серии куда порхать и главное с кем.
Как ни странно у меня заняло больше года пока я оба вопроса решил.
Причём ты не повериш но даже на поливных озёрах в наших краях я встречаю и тайландцев,и ребят с ришона с сетями,которые форум не читают.Ну а про мусор и грязь тут и говорить не приходится.
Написал я это токо потому,когда на вопрос чётко отвечают,даже по поводу платника-Да,это секрет,не хочу говорить.
Я с уважением и пониманием отношусь к такого рода реакции.
А когда начинается:"А вдруг ты сетевик,а вдруг ты приедиш в компании с арабами электроудочкой , драчами и денамитом..."
Я не имею ввиду ваш ответ.
Имеется ввиду, что даже отрицательный ответ можно сформулировать почеловечески.
И ещё токо щас я начал понимать своих знакомых,которые по 2-а раза в неделю ездят на рыбалку и зарегистрированны тут с количеством сообщений = 0.
Первые посты,по крайне мере мои,на этом форуме были из серии куда порхать и главное с кем.
Причём ты не повериш но даже на поливных озёрах в наших краях я встречаю и тайландцев,и ребят с ришона с сетями,которые форум не читают.Ну а про мусор и грязь тут и говорить не приходится.
Написал я это токо потому,когда на вопрос чётко отвечают,даже по поводу платника-Да,это секрет,не хочу говорить.
А когда начинается:"А вдруг ты сетевик,а вдруг ты приедиш в компании с арабами электроудочкой , драчами и денамитом..."
И ещё токо щас я начал понимать своих знакомых,которые по 2-а раза в неделю ездят на рыбалку и зарегистрированны тут с количеством сообщений = 0.
Погарячился был неправ приношу свои извинения.Stalker писал(а):taraban
Место называется Хула, возле Кирьят Шмоны, но рыбалку там прикрыли лет 5 назад... Так что на него ты опаздал...Таймень писал(а):Слыхал о каком то озере на севере,есть там заповедник вроде,Хульга,кажется,но ни разу там не был.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.