Вотнашел на карте места
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вотнашел на карте места
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Я так понял,что тут можно ловить,вопрос куда идти от гешер арик в сторону кинерета или в другую,там есть места без сильного течения? и какая ширина реки там?
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Вторая и третья карты - это разводники.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
спасибо,а есть еше всяких таких много просто не выкладывал там можно ловитьaviton писал(а):Вторая и третья карты - это разводники.
Вообще в районе гэшэр Арик можно ловить, но т.к. я там уже давно не ловлю, то и не знаю или это место закрыто как нерестилище.Runi писал(а):а по реке Иордан и гешер Арик что можете сказать:)
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Проезжал несколько раз мимо и видел на стоянке машины , только ловили или гуляли не знаю .mixa писал(а):Вообще в районе гэшэр Арик можно ловить, но т.к. я там уже давно не ловлю, то и не знаю или это место закрыто как нерестилище.Runi писал(а):а по реке Иордан и гешер Арик что можете сказать:)
И снова будет новый день !