ОБЛОМ + СГ07 26-27.09.03

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igorek
Гуру
Гуру

ОБЛОМ + СГ07 26-27.09.03

Сообщение igorek »

в 8 вечера я,виталик и моя жена подьехали на сг11 с целью конечно же славно порыбалить.и что мы увидели? а увидели закрытые ворота и "черный ход" завален блоками.подьезда больше нет-бооольшой облом.
раздосадованные,мы поехали на сг07.вода ушла метров на 50.облюбовав островок,закинули все наши снасти.сидим.нет нет подергивает мелочовка на болонку и натч.вдруг,посреди тишины раздается короткий но пронзительный звон колокольчика,звук удара палки о камень и мой фидер стартует по воде увлекаемый от берега.я успел схватить его уже на плаву.подсек,засек.чувствую нечто серьезное не кило и даже не 2-а.потом резкий удар и поводок повер про 30 лб уходит в небытие.дрожь в руках не унималась еше час.потом в течении ночи поймали 2-ух карпиков по пол кило.холод пронизывал до костей(осень :anasha: ).с пол 6-го до 7.30 клевало не плохо.взяли еше 5 штук по 500-600 гр.была одна неприетность.как расцвело,преплыла лодка и из под самого носа были выташены сети с 4-5-ю чушками по 3-4 кило.т.е район нашего лова был огорожен сетью.от этого вероятно и результат.были замечены еше пару сетевиков на другом берегу.промысел идет вовсю.
вот такая рыбалка.
Mishka
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mishka »

жаль хорошее место потеряли но может там что то
изменится :oops:
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

michael margolis писал(а):жаль хорошее место потеряли но может там что то
изменится :oops:
нифига там не изменится.если только кто подтянет трактор да оттянет эти блоки.ну ты же понимаешь.коса на камень зайдет.он будет действовать более агрессивно.столько лет стоял окольный подьезд.значит хозяин настроен решительно.
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

ну пешком то туда можно проити или нет?
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Valentine писал(а):ну пешком то туда можно проити или нет?
Там далеко...а вообще очень жаль. Может пришло время с хозяином договориться?
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

идти действительно далеко,а нагруженым так и вовсе-имун для спецназа.
насчет договорится!?.у кое-кого есть опыт.я думаю эту тему надо обсудит на уровне клуба ветеранов.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»