Как прятать деньги на пляже?
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
-
- Начинающий
Как прятать деньги на пляже?
Здравствуйте...
Может кто поделится опытом, может у кого есть свои личные приемы.. например у меня с собой купюра, 50 или 100 шекелей.. на дорогу..
Оставлять на пляже немного страшновато, потому что если свиснут, считай попал..
Мне главное что нибудь придумать, что бы можно было нырять спокойно..
Существуют ли специальные водонепроницаемые кошельки? или если например положить купюру в пакет и крепко завязать и так нырять?
Может кто поделится опытом, может у кого есть свои личные приемы.. например у меня с собой купюра, 50 или 100 шекелей.. на дорогу..
Оставлять на пляже немного страшновато, потому что если свиснут, считай попал..
Мне главное что нибудь придумать, что бы можно было нырять спокойно..
Существуют ли специальные водонепроницаемые кошельки? или если например положить купюру в пакет и крепко завязать и так нырять?
....презерватив)))PashaPicaso писал(а):
Существуют ли специальные водонепроницаемые кошельки?
Сегодня был в рикошете в Ашдоде. На входе на кассе имеются пластиковые футляры для телефонов с застежками. Написано что водонепроницаемые. Цена 50 шекелей. Попробуй может это вариант. :3d_sport_19:
.. и в любое место под костюм.qwert17 писал(а):....презерватив)))PashaPicaso писал(а):
Существуют ли специальные водонепроницаемые кошельки?
Я один раз в море, на выходе с нырялки нашел 20 шекелевую купюру.
Не знаю, сколько времени она проплавала, но ни внешнего вида, ни каких других достоинств не лишилась.
Думаю, для сохранности вполне достаточно положить её в пакетик целофановый и под костюм. Знаете, есть такие пактики - с закрывающимся верхом?
Презерватив - тоже выход. Вечером, собираясь на нырялку подходите к супруге и говорите: "Радость моя, где у нас презервативы лежат? Я забыл сегодня прикупить, а завтра нырять еду!" - и Всё! Ваша супруга с этих пор ездит на море с вами! Ждет вас на берегу! Проблема сохранности денег решена!
А если серьезно, то на ибей.ком и не только на нем продается много непротекаемых коробочек...
Не знаю, сколько времени она проплавала, но ни внешнего вида, ни каких других достоинств не лишилась.
Думаю, для сохранности вполне достаточно положить её в пакетик целофановый и под костюм. Знаете, есть такие пактики - с закрывающимся верхом?
Презерватив - тоже выход. Вечером, собираясь на нырялку подходите к супруге и говорите: "Радость моя, где у нас презервативы лежат? Я забыл сегодня прикупить, а завтра нырять еду!" - и Всё! Ваша супруга с этих пор ездит на море с вами! Ждет вас на берегу! Проблема сохранности денег решена!
А если серьезно, то на ибей.ком и не только на нем продается много непротекаемых коробочек...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Моя лепта - за 20 шекелей покупаем упаковку резиновых перчаток , а дальше используем любой из выше перечисленных способов. У Вас запас на 100 выходов в море (кол-во перчаток в упаковке). Но самый классный вариант - вариант ,, супруга на пляже,,. Но это значит потерять возможность знакомств с прекрасными русалками... Вот тут-то и деньги из през -ва ,да и он сам уместен более чем.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
-
- Начинающий
Оо! вот это тема!Dima19 писал(а):Есть еще и такая штука . В дугите
http://www.dugit.co.il/?CategoryID=423&ArticleID=275
Всем здравствуйте! Магазин для рыбалки, подвохов в Ришон ле Ционе. Адрес: Лишанский 10, новая пром зона. Есть пластиковый тубус, есть два три вида пластиковых пакетов - для мобильников, ключей и документов. Цены разные. Пластиковый тубус хорош, но его нужно отдельно крепить на ремне, да и по размерам он подходит не каждому - например мои ключи от Субары в этот тубус не помещаются. Взял пакет Iguana water proff pouch. Ключи и купюры туда помещаются замечательно. На шнурке на шею и под майку, удобно. После 3 часов в море, вода все-таки немного просочилась, видимо нужно ключи и док-ты заворачивать в дополнительный целлофановый пакет перед закладкой внутрь. Удачи!
Деньги лучше в мешки, а мешки под глаза! А если серьёзно то в идеале идёшь в мастерскую пилишь ключ за полтинник (без эмобилайзера) закрываешь машину вместе с родым ключем, а пиленный на шею или в трусы, куда сподручнее. Деньги и телефон? зачем с собой брать. Арктики и пиво там не носят, да и ответить на звонок врядли сможешь, а уж позвонить куда так вообще...