Починка поплавка
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Починка поплавка
Всем доброго дня
Недавно на одной из рыбалок у меня сломался киль поплавка , сделанного из карбона . Диаметр киля около 0.8 мм .
Может кто - нибудь знает , как починить киль ?
Заранее спасибо
Недавно на одной из рыбалок у меня сломался киль поплавка , сделанного из карбона . Диаметр киля около 0.8 мм .
Может кто - нибудь знает , как починить киль ?
Заранее спасибо
И снова будет новый день !
Можно и термоусадку и другой материал, только вес и плавучесть изменятся.armdin писал(а):я бы склеил , но обломанный киль остался в камышах . А на счёт термоусадочной трубки - это идея .
В принципе можно добавить киль из любого материала , термоусадочная трубка должна держать.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Нет , спасибо , идея с термоусадочной трубкой меня вдохновила .Argus13 писал(а):На eBay видел какогото англичанина, торгующего мелочёвой для поплавочников-самодельшиков, графиттовые и фибергласовые кили у него точно были, но... в товарных количествах - по 100 штук. Если надо - могу порыться в закромах и найти его.
Мне на это нечего сказать , каждому своё .Argus13 писал(а):Извините, но чинить поплавок, если конечно больше нет чего делать, просто пустая трата времени. Поплавки не так уж дорого стоят, что бы заниматься их ремонтами. Сам бы, в жизни до этого не додумался бы.

И снова будет новый день !
"Что-то в этой сказке не так", - сказал Колобок доедая лисицу(с). С дуру можно сломать много всякого в этой жизни... Попробуй поплавки Сralusso - я один из таковых не смог сломать наступив на него. Хотя качество у них не всегда радует.ole4901 писал(а):У меня поплавки ломаются через раз. Я уже не знаю что и делать. Может кто посоветует поплавок, который невозможно будет сломать?
Имхо, проблема не в поплавках а в руках - поплавки ломаются, но не на каждый раз.
-
- Гуру