Ребятам с Юга, да и всем нам....
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Ребятам с Юга, да и всем нам....
Так как на Юге "Жопа" то ....
Ребята если ком уто хочеться переправить своих детей или просто поспать без сирен и ракет или любая другая помощь, то не стесняемся, спрашиваем и обсуждаем.
Мы все тут одна большая семья! и надо помогать друг другу
Начну с себя :
Живу в Баркане ( не большое поселение рядом с Ариелем), готов предоставить "убежише" семье до 4 человек, на время "заворушки"
Или предоставить любую посильную помощь.
Ребята если ком уто хочеться переправить своих детей или просто поспать без сирен и ракет или любая другая помощь, то не стесняемся, спрашиваем и обсуждаем.
Начну с себя :
Живу в Баркане ( не большое поселение рядом с Ариелем), готов предоставить "убежише" семье до 4 человек, на время "заворушки"
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- fenixalex1970
- Рыбачище
Всем привет! Всем кто пользуется мобильной связью: не отвечать на телефоны, начинающиеся с 000 - это обзванивают палестинцы для установления места наведения ракет!!!
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
Простите а откуда такая информация?fenixalex1970 писал(а):Всем привет! Всем кто пользуется мобильной связью: не отвечать на телефоны, начинающиеся с 000 - это обзванивают палестинцы для установления места наведения ракет!!!
FISHING IT'S A Way OF LIFE
- fenixalex1970
- Рыбачище
Saшa писал(а):Простите а откуда такая информация?fenixalex1970 писал(а):Всем привет! Всем кто пользуется мобильной связью: не отвечать на телефоны, начинающиеся с 000 - это обзванивают палестинцы для установления места наведения ракет!!!
Пользуюсь интернетом и интересуюсь происходящим. Кстати, добавьте сюда: 059 и 333
ИМХО, На самом деле если бы уних была такая возможность они бы вибирали бы себе другие цели для наводки чел просто ( любые) граждани Израиля.fenixalex1970 писал(а):Saшa писал(а):Простите а откуда такая информация?fenixalex1970 писал(а):Всем привет! Всем кто пользуется мобильной связью: не отвечать на телефоны, начинающиеся с 000 - это обзванивают палестинцы для установления места наведения ракет!!!
Пользуюсь интернетом и интересуюсь происходящим. Кстати, добавьте сюда: 059 и 333
то о чем вы говорите это очень высокие технологии .
Это больше напоминает Интеренетовские слухи ( которые кажуться достоверными )!!!
- fenixalex1970
- Рыбачище
Бред сивой кобылы. Открывая СМС на своем телефоне максимум что произойдет - компания сотовой связи пошлет отправителю подтверждение о получении (если он выставил такую функцию), но по этому подтверждению узнать координаты получателя просто невозможно. Это может сделать только сама мобильная компания, ибо лишь она знает номер телефона и пин номер СИМ карты и может увидеть на какой антенне он сейчас зарегистрирован.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- fenixalex1970
- Рыбачище
aviton писал(а):Бред сивой кобылы. Открывая СМС на своем телефоне максимум что произойдет - компания сотовой связи пошлет отправителю подтверждение о получении (если он выставил такую функцию), но по этому подтверждению узнать координаты получателя просто невозможно. Это может сделать только сама мобильная компания, ибо лишь она знает номер телефона и пин номер СИМ карты и может увидеть на какой антенне он сейчас зарегистрирован.
Андрей, как человек, проработавший более 6-и лет в мобильной связи, заявляю авторитетно: я, сидя дома, имею возможность отправить программу, при открытии которой, я смогу следить за мобилой, получившей мой SMS/MMS при помощи Гугль карты! Не спорте напрасно, поинтересуйтесь у Стаски37 - я ему это показывал!
Поделись программкойfenixalex1970 писал(а):Андрей, как человек, проработавший более 6-и лет в мобильной связи, заявляю авторитетно: я, сидя дома, имею возможность отправить программу, при открытии которой, я смогу следить за мобилой, получившей мой SMS/MMS при помощи Гугль карты! Не спорте напрасно, поинтересуйтесь у Стаски37 - я ему это показывал!
А не нужно ли случайно эту программу установить на тот телефон, который ты отслеживаешь? Ты наверно говоришь о прогах для андроидов и айфонов, типа anti-theft?fenixalex1970 писал(а):Андрей, как человек, проработавший более 6-и лет в мобильной связи, заявляю авторитетно: я, сидя дома, имею возможность отправить программу, при открытии которой, я смогу следить за мобилой, получившей мой SMS/MMS при помощи Гугль карты! Не спорте напрасно, поинтересуйтесь у Стаски37 - я ему это показывал!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- fenixalex1970
- Рыбачище
Pav31 писал(а):Поделись программкойfenixalex1970 писал(а):Андрей, как человек, проработавший более 6-и лет в мобильной связи, заявляю авторитетно: я, сидя дома, имею возможность отправить программу, при открытии которой, я смогу следить за мобилой, получившей мой SMS/MMS при помощи Гугль карты! Не спорте напрасно, поинтересуйтесь у Стаски37 - я ему это показывал!
Я подписан в отделе безопасности Пелефона, на использовании ее, только для поиска краденых аппаратов в присутствии полиции.
Ну как бы мы тоже работаем в сфере мобильной связи и как бы вроде тоже пишем программы на Ios и Android....
И мне очень сложно представить как ты отправиш прогу с помощью телефонного звонка ?
С помощью СМС я еще могу представить ( но для этого секюрити наших телефонных служб должен быть ниже плинтуса реально но не вериться ), мини линкс , просто линки на сервера и тд.., ну и что ?
А вот с другими методами вполне возможно, но опять есть много головной боли и если они уже дошли то такого то наверно им будет проше в Гугеле найти Джипис кординат баз и прочего и атаковать туда...
И поэтому мне кажеться что не так опасно отвечать Арабам на телефонные звонки..... а главное обяснить куда им идти и что делать
И мне очень сложно представить как ты отправиш прогу с помощью телефонного звонка ?
С помощью СМС я еще могу представить ( но для этого секюрити наших телефонных служб должен быть ниже плинтуса реально но не вериться ), мини линкс , просто линки на сервера и тд.., ну и что ?
А вот с другими методами вполне возможно, но опять есть много головной боли и если они уже дошли то такого то наверно им будет проше в Гугеле найти Джипис кординат баз и прочего и атаковать туда...
И поэтому мне кажеться что не так опасно отвечать Арабам на телефонные звонки..... а главное обяснить куда им идти и что делать
Последний раз редактировалось Parparon 18-11-2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- fenixalex1970
- Рыбачище
aviton писал(а):А не нужно ли случайно эту программу установить на тот телефон, который ты отслеживаешь? Ты наверно говоришь о прогах для андроидов и айфонов, типа anti-theft?fenixalex1970 писал(а):Андрей, как человек, проработавший более 6-и лет в мобильной связи, заявляю авторитетно: я, сидя дома, имею возможность отправить программу, при открытии которой, я смогу следить за мобилой, получившей мой SMS/MMS при помощи Гугль карты! Не спорте напрасно, поинтересуйтесь у Стаски37 - я ему это показывал!
Программа, о которой ты говоришь, называется - DROID WATCHER. Программа о которой говорю я - программа отслеживания электронного номера аппарата и используется только, отделом безопасности мобильных компаний.
Да но эта программа должна быть соеденна с серверами телефонных компаний
А если Арабы уже имеют и туда доступ тогда им нафиг не нужно посылать тебе СМС .....
Короче спор не о чем
Давайте вернемся к Главному , а именно помощь Людям под обстрелом !
А если Арабы уже имеют и туда доступ тогда им нафиг не нужно посылать тебе СМС .....
Короче спор не о чем
Давайте вернемся к Главному , а именно помощь Людям под обстрелом !
Последний раз редактировалось Parparon 18-11-2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
я поддерживаю предложение! и так же могу предоставить возможность пожить у нас дома. я с женой живу в хайфе в 3х комн квартире. обращайтесь. я не по наслышке знаю что такое летающие грады и другое. 052 4 666 540 мой тел.Parparon писал(а):Так как на Юге "Жопа" то ....
Начну с себя :
skromnik