Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Не дождёшься!!!Parparon писал(а):Эйладский экстримал.... Ты живой там ? как все произошло
Как говорил один герой: без паники, спокойствие, и только спокойствие...bad писал(а):Давай подробности пересечения Кинерета
Володя, нам до корифеев... как тебе до Китая... пешком... мы начинающие-любители...Bладимир писал(а):провёл время с корифеями с Эйлата-Михаилом и Сергеем-огромное им спасибо за терпение и науку...
Ты силу ветра видел? Чтоб ты мог уехать со всеми теми вещами, с которыми приехал, надо их сразу раскладывать по местам...Bладимир писал(а):...слажено и последовательно был разбит лагерь...
Какое спокойствие??? Я так боялся что сразу вставил себе Тампакс вставил в задний проход, чтоб всё Г...о осталось при мне, а как известно Г...о не тонет...Bладимир писал(а):спокоствие и профессионализм Михаила опять меня удивили...
Фотки Серёжка перешлёт - вставлю, а пару коментов позже...Bладимир писал(а):Думаю Михаил ещё добавит фоток и коментариев.
Киянин писал(а):Земеля это тебе не Днепр и не Лрипять там я такое проходил :ozero: :yahoo: :multi:
Не, этоYuriP писал(а):Для этого надА было с Красного моря припереться!
ну и пару карпиков только Кинерет...mixa писал(а):Нептун подарил мне усача... размером с 2-ух килограмового карпа...
Попытался представить...не получилось...Michael70 писал(а):У моего знакомого был такой же случай только его два дня болтало по кинерету лодку перевернуло если бы не жилет спасательный то понятно чтобы произошло так к чему я всё пишу его искали два дня по берегу и на воде он рассказал что возле него раз 10 проплывали спасатели но изо волн его невидали ,так он после этого купил себе штук 20 маленьких фонариков, которые работают в воде, и прицепил их к чему только можно к лодке к жилету..... может этот совет кому-то пригодится.
Пасиб. Как я уже писал: без паники, только без паники...docc писал(а):Респект и уважуха за мудрое поведение.
Да я знаю что я не первый... а какая разница: Днём? Ночью? С одним веслом? С двумя? Главное не паниковать, все берега наши, куда нибудь да вынесет... воды валом, пей - не хочу... жалко только потраченого времени...docc писал(а):Но не "первопереплывец")))
У тебя два весла было?Да?Не-е-е....не герой!
А вот пусть Женька расскажет как он с одним веслом....да ночью...
Я поэтому и написал, чтоб другие знали, не можешь выгрести - не трать силы, отдыхай и получай удовольствие...docc писал(а):А расскажет не для "просто так",а для предостережения другим!
А вот тут полностью согласен... в сильный ветер посередине волны не детские, метра по 2...docc писал(а):Кинерет-не игрушка.....Его надо уважать!
2 дня это круто... может он сам этого хотел? Лодка резиновая? Держись за неё крепко - обалденный спас.жидет, а ещё лучше - привяжись...Michael70 писал(а):У моего знакомого был такой же случай только его два дня болтало по кинерету лодку перевернуло если бы не жилет спасательный то понятно чтобы произошло так к чему я всё пишу его искали два дня по берегу и на воде он рассказал что возле него раз 10 проплывали спасатели но изо волн его невидали ,так он после этого купил себе штук 20 маленьких фонариков, которые работают в воде, и прицепил их к чему только можно к лодке к жилету..... может этот совет кому-то пригодится.
mixa писал(а):...Bладимир писал(а):...
...Bладимир писал(а):...
...Bладимир писал(а):...
...а пару коментов позже...Bладимир писал(а):Думаю Михаил ещё добавит фоток и коментариев.
Олег, а что можно сделать в этом случае??? Ну смотришь, ну понесло, ну обратили внимание, а дальше что делать тем, кто на берегу????|Олег| писал(а):Хоть один обязан стоя на берегу смотреть за напарником в лодке. И не просто смотреть а контролировать всё происходящее. Миху-бы так не занесло, если-б вовремя обратили на него внимание.ИМХО.
Ну и зря... только зря бензина спалили...Bладимир писал(а):Да я с товарищем все хофы несколько раз объехал и с ментами на связи был ... :2gunfire:
Bладимир писал(а):|Олег| писал(а):... Миху-бы так не занесло, если-б вовремя обратили на него внимание.
ИМХО.это наезд? Да я с товарищем все хофы несколько раз объехал и с ментами на связи был ... :2gunfire:
Наезд?mixa писал(а):Олег, а что можно сделать в этом случае??? Ну смотришь, ну понесло, ну обратили внимание, а дальше что делать тем, кто на берегу????|Олег| писал(а):Хоть один обязан стоя на берегу смотреть за напарником в лодке. И не просто смотреть а контролировать всё происходящее. Миху-бы так не занесло, если-б вовремя обратили на него внимание.ИМХО.
Bладимир писал(а):Да я с товарищем все хофы несколько раз объехал и с ментами на связи был ... :2gunfire:
Почему без слова "или"?Bладимир писал(а):|Олег| писал(а):....
Или оставьте всё пока ветер не успокоится....из всего налитого в этой теме-вот фраза для любого рыбака-и без слова "или".
|Олег| писал(а):...Но ни вкоем случае не выходите на воду когда ветер с берега.
Лучше - наливать!
mixa писал(а):...Серёжка говорил, что когда выберусь на берег - позвоню? Вот и надо было ждать, а не кататься...
Володя, я ж уже писал что Г...о (то есть Я) не тонет...Bладимир писал(а):mixa писал(а):...Серёжка говорил, что когда выберусь на берег - позвоню? Вот и надо было ждать, а не кататься...что б ты был здоров,а если б не так всё закончилось? Как обяснить родственникам,или той же полиции наше бездействие? :NO:
Или ты сам бы,что подумал о таких "друзьях"-ты в воде,а они водку пьянствуют?
![]()
Я б так не хотел. :NO:
На песочке, напротив Тверии, как называется место - не знаю, рассказать могу только по секрету.docc писал(а):Так самого главного не сказал-стояли-то где?
И точки завоза на карте покажи.....
mixa писал(а):...На песочке, напротив Тверии...
Bладимир писал(а):вот надеюсь многим поможет,это ветрометр пиблизительно на том пляже http://www.windfinder.com/forecast/ha_o ... tor_launch :anasha:
Семён Семёныч писал(а):... составной маркер из труб ?
... притапливать к дну , вероятность зацепа меньше ?
Parparon писал(а):... пользовались и покупными...
На длиной сесии ей замены нет !!...ИМХО
У меня есть самодельный маркер из труб или как как написал Рома он правильно называется - атропа, и даже место в машине для него было, но его ставить занимает несколько минут времени, а мы лентяи..., кроме того в сильный ветер вытаскивать его... а оставлять жалко...Семён Семёныч писал(а):При наличии лодки почему не используешь составной маркер из труб?
Ну и второй , маркер как я понимаю использовался в качестве ориентира для заброса , завоза и прикормки места . Если после выполненных нужд его притапливать к дну , вероятность зацепа меньше ?
Рома, как то брал с собой, но рыба делает 2 оборота вокруг него и вытащить без заплыва практически не реально...Parparon писал(а):Атропа - или как вы эго назвали маркер из труб
Вещь очень стоящия и полезная , в прошлые года много ребят делали их самодельными а так же пользовались и покупными...
На длиной сесии ей замены нет !!
:NO: хоть бып пол слова о кухне,освещении на рыбалке,я так старался...mixa писал(а):.... а пару коментов позже...
А что писать? Освещение у тебя ПРАВИЛЬНОЕ... па пасследнему слову техники... а лэдовая дорожка на земле просто пипец:лежит в песке не споткнёшься... от палатки к родподу, по глазам не бьёт, воды не боится и всё видно... я уже подумываю из чего делать такое...Bладимир писал(а)::NO: хоть бып пол слова о кухне,освещении на рыбалке,я так старался...mixa писал(а):.... а пару коментов позже...![]()
:yahoo:
mixa писал(а):... я уже подумываю из чего делать такое...
Пасыбы!!!Bладимир писал(а):mixa писал(а):... я уже подумываю из чего делать такое...попробую помочь